Темари, техника не принята! Точнее это вообще не техника... =_= Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
1)Итачи 2)огонь, ветер, земля, вода 3)Курохёкайтен - вихрь чёрной пантеры уже из названия ясно что техника предстовляет с собой вращение, для начала, надо сказать так эта техника представляет с собой оборону (если делаю я) и нападение если Кинг(моя пантера, в потписи она указана) сначало про меня я начинаю вращаться, и в зависимости от нападения противника, вокруг меня появляется вращаюсяяся сфера из той стихии которую я буду использовать (огонь, вода, земля, ветер...) теперь про Кинга Кинг также начинает вращаться и вокруг него появляется вытенутая вдоль его тела вращающаяся сфера из той стихии которую он будет использовать (огонь, вода, земля, ветер...)(у него те же стихии что и у меня) в обоих случаях (чакры -35) и при атаке( жизни -80) ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
1)Итачи 2)огонь, ветер, земля, вода 3)суйро но дюцу это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.
Суитон: Суиджинхеки это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.
Суитон: Суирудан но Джутсу техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
Техника подмены -Пришёл на тренировочное поле. -Попытался поменяться местами с деревяшкой... -Блин... Не вышло!! -Хм... Надо попробовать по другому... -Сделал трёх теневых клонов... -Я кидаю кунай в клона,он делает технику подмены,а клоны наблюдают... -Кидаю кунай... -Пух! -Попал в клона... =_= -Идёт второй клон... -Кидаю кунай... -Пух! -Я что-то понял... О_о Вроде даже почти получилось... =)) -Пробует 3 клон... -Кидаю кунай!! -Почти вышло... -Мне передался опыт всех 3-х клонов и я понял,как это делать... -Пробую поменяться местами с деревяшкой... -Ва!! Почти вышло! Я понял,как это делать!!! ^.^ -Пробую снова... -Ура! У меня получилось! Я ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ ПОДМЕНЫ!!!
-Итак,пытаюсь делать просто теневых клонов и обратить внимание на то,как я это делаю и сколько чакры трачу... -Пробую... -Вышло 10 клонов... -Увеличиваю кол-во чакры... -Сконцентрировался... -Ого!! -40 клонов!!! -Хороший результат для первого раза!!! -Эту технику я быстро выучу! -Пробую сделать 60 клонов!.. -Получилось 58... -Это плохо... -Выкинул побольше чакры,сконцентрировался... -Ура! 70 клонов!!! -Теперь 200 клонов... -Ну... Не очень... Всего 194... -Пробую ещё... -Результат тот же! -Блин... Я устал! -Приду завтра!
Второй день.
-Пришёл,вспоминаю,что было вчера и т.п.!.. -Пробую сделать сразу 300! -Вао!! 299 клонов! -400 клонов!!! -Сконцентрировался... Нужно 400 клонов! 400 клонов... 400 клонов... 400 клонов!!! -Таджуу Каге Буншин но Джуцу!!! -УРА!!!!!!!!! Ровно 400!! -Теперь 500... -УРА!!! 500 клонов!!! -Я выучил технику Множественного теневого клонирования!!!
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
1)Ты анкету не написал! Она тут! http://naruto-y.ucoz.com/forum/15 2)Элемент - природа?? О_о 3)Для тебя это сложноватая техника! Заполни анкету,выбери элемент и проси техники по проще типа теневых клонов! 4)Статы?? О_О Что это?? Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
3) а)технику огненой птицы б)Камаитачи но джуцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски Всего на веере три луны. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна луна останавливает метательное оружие. вторая может повернуть его вспять в)призыв Каматари г)Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра д)Дайкамаитачи но джуцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути
*1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Сообщение отредактировал Темари - Суббота, 23 Октября 2010, 15:40:39
1) OrO4ImArU 2)Огонь 3)Катон кокакью но дюцу атака противника огромным пламенем в виде шара, выдыхаемого иззо рта, сносит при 100% поподании 80 жизней, учитывая мою силу 200, то 100 жизней, 10 силы = 1 снесённая жизнь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- А чё тока написал сразу знаешь технику?(А МОЖНо ВЫУЧИТЬ ДЗЮЦУ СУБСТЕТУЦИЯ?) гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
А чё тока написал сразу знаешь технику?(А МОЖНо ВЫУЧИТЬ ДЗЮЦУ СУБСТЕТУЦИЯ?)
Нет! Нужно написать тренировку в теме "Тренировочное поле"! Там посмотришь как другие делали и делай так же! Только не пиши слишком мало... --- СУБСТЕТУЦИЯ - это техника подмены?? Изучай! (Чакры - 15) Катон кокакью но дюцу - Тоже изучай! (Чакры - 35, Урон - 80) Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Добавлено (30 Октябрь 2010, 11:51:50) --------------------------------------------- 1)Орочимару 2)Огонь 3)каге буншин но дюцу создание материальных клонов, способных наносить такой же урон как и я и имеющих столько же оружия как и у меня, но исчезающих при прямом попадении, 2 клона -70 чакры
гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
Добавлено (30 Октябрь 2010, 19:49:03) --------------------------------------------- 1)Орочимару 2)Огонь 3)каге буншин но дзюцу создание материальных клонов, способных наносить такой же урон как и я и имеющих столько же оружия как и у меня, но исчезающих при прямом попадании, 2 клона -60 чакры
гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2