Юськус | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 11:19:24 | Сообщение # 1 |
Хокаге (можно просто Бог!)))
Награды: 52
Статус: Нету
| Здесь новички смогут по ближе узнать всех,кто у нас зарегистрирован! А так же - оставить о нём (о ней) своё мнение! В этот список будут со временем внесены все наши пользователи! Это,конечно,не обязательно,но желательно. Вот пример заявки: 1)Персонаж 2)Настоящее имя и фамилия 3)Страна,город 4)Опиши примерно свою внешность(цвет волос,глаз,рост) - это нужно для того,чтобы мы примерно могли представить,с кем мы общаемся! 5)Как вы попали на нашу ролу,ну или кто вас сюда пригласил. 6)Свой характер,немного о себе! Ник - Темари Персонаж - Темари Имя - Горшкова Лиза Россия, Санкт-Петербург Как попала на ролу - Юлька зарегала!))) Я - Люблю поговорить!ненавижу школу! учусь не очень! есть немного эгоизма, не могу промолчать когда меня обзывают Ник - Ten_Ten Персонаж - Тен Тен Имя - Баранова Саша Украина, Николаев Внешность - Темно-русая, голубые глаза(на фотке не видно), Рост 156 см. Как попала на ролу - Наш Орыч несколько дней подряд про неё болтал, ну и влезла из интереса! Я - Болтушка! Заткнуть - нереально. Но не сплетница. Отличница 6 лет подряд, но школу НЕНАВИЖУ (ну как и все остальные))) 3 года занимаюсь бальными танцами, хожу на вокал и театральный. Характер - вёсёлая, обидчивая, но быстро отхожу)) Ник - Минато Персонаж - Намикадзе Минато Имя - Паша Кинцел Словакия, Собранце Внешность - Блондин))) Голубые глаза... Рост 180см Вес 74кг.... Занимаюсь футболом Как попал на ролу - Юля сказала чтоб зарегался))) Я - С одной стороны очень хитрий ублюдок з другой простой парень.... ну думаю это не мне а вам решать Ник - OrO4ImArU Персонаж - Орочимару Имя - Миха Толмачев Украина,Николаев Внешность - Тёмно-русые волосы,рост 155см,глаза Тёмно-Серые Как попал на ролу - случаем Я - скромный,обидчевые,люблю гулять с друзями,ЛЕНИВЫЙ Ник - Шикамару Персонаж - Шикамару (любимый перс Саске) Имя - Саша Захарян Россия, Лыткарино (Армения, Нор-Ачин) Как попал на ролу - По просьбе Юли Я - Вспыльчив, аптимист, весёлый, долго не держу на обидчиков зла, люблю стратегические игры, баскетбол, меломан (в плане музыки), люблю зверей (в особенности кошек), а также я очень упёртый, задиак - Овен, достаточно ленив, ну думаю не ленивых людей не существует)))) Ник - Ино Персонаж - Яманака Ино Имя - Семенова Виолетта Россия, Санкт-Петербург Внешность - Волосы русые,глаза серые,рост 168 см Как попала на ролу - Лиза пригласила... Я - Вспыльчивая... немного агрессивная... редко бываю добрая... а остальное вам расскажут те кто меня знает...
Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
|
|
| |