1)Также нельзя,создавая анкету,сразу вписывать туда техники,что знал персонаж! Даже если у него был в аниме вечный шаринган,то тут он им не владеет! Тут надо его в техниках выучить! 2)У нас появился новый бонус! Можно учить техники в разных темах! Только в заяве,которую вы подаёте,как обычно,в подаче заявок внизу подпишите,в какой теме будет ваша тренировка и повесте подробную ссылку! (это значит ссылка на сообщение! просто сначала повесьте ссылку на тему,а потом отдельно повесте на сообщение с техикой!) Если не знаете,как это делать,то не делайте! А если сделаете,то я её не приму,так как дел у меня и так полным полно... Буду я ещё страницы листать.... =_= Ой,куда ж он технику повесил?!... Ну нафик...
3)Ни в коем случае нельзя перемаивать наших людей к вам на ролевые! Если я это увижу,то удалю сообщение и забаню спамщика на 3 дня! А если это повториться снова - то тогда я его удалю без предупреждения и IP занесу в чёрный список!!!
4)Иногда,бывает,попадаются спамщики в ЛС - в таком случае без промедлений сообщите наб об этом!!! Даже если это ваш друг! Мы посмотрим... Ну а если хотите прорекламить сайт и не вылететь с ролевой,то скажите мне об этом и я всё устрою!.. Ну или в крайнем случае пойдите на другой сайт или ВКонтакт и сообщите это там тому,кому хотите! = )
5)Пожалуйста,когда переписывайтесь - не тяните сопли и не набивайте таким образом ранг и сообщения! Если хотите что-то сказать - говорите сами! Так же не пишите слишкомкороткие сообщения типа "да." или " "! Такие я буду тупо удалять!
6)Не используйте в бою те техники,что не выучили! Если у вас маленький запас чакры,то купите ожерелья,катану и мед.спас. наборы,чтобы востанавливать чакру и жизни! А так же оружие,чтобы использовать меньше техник,но наносить урон! Нельзя учить техники,которые если используешь,то победа начисляется автоматом! Типа техника Пэйна,которой он всю Коноху стёр... Это нельзя! Кстати,даже техники глаз нужно сначала выучить!! = ) Как например вы не сможете пользоваться Шаринганом,пока не выучите его,так же бьякуган и ринеган!
7)Если вам что-то не понятно,то спрашивайте меня в теме "Вопросы" ну или в крайнем случае в личке!
8)Анкета - вы пишите её для того,чтобы мы знали,что вы не лох или спамщик и что вы вообще смотрели наруто! Забиваем перса - для того,чтоб люди когда заходят сразу видили,кто уже есть и кого вообще можно выбрать! Регистрация - для того,чтобы люди сначала пределиись,где они потом купят себе (а может супругу(е)) домик! = ) А так же за полную рег-цию на ролевой я начисляю 300 монет! Их можно использовать как на оружие так и на "покушать"!
9)Как заработать деньги? - можно выполнять миссии,задания,занять в долг у сайта,попросить у друга или у кого-нибудь ещё в теме "денежные переводы" а так же продать оружие,которое вы себе записли в анкету при рег-ции!
10)Сколько стоит животное - оно стоит? Ну... Смотря,какое! Маленькое,как кошка размелом,стоит примерно 750 м,как собака - 1000,а если вы выбираете ростом почти с себя,то 2000,если размером,как слон,то примерно 3500 м! При покупке сразу говорите,как оно выглядит,какого роста будет,когда выростет,характер,способности,имя,цвет глаз,привычки и т.п.!! = ) Можно взять животное бесплатно - при рег-ции записать в оружие,в анкету,но изменить анкету нельзя!!
11)Анкету обязательно после полной рег-ции вписывать себе в подпись! Вписывать так же,как у вас было в Анкете при рег-ции,но только менять кол-во миссий,победы поражения,техники! Если не помещается,то скажите,что хотели бы вписать мне - я всё сделаю... Если не умеете,то тоже скажите мне! Если вас просят подтвердить адрес - тоже пишите мне(можно так же и в чате)!! Короче обращайтесь с любыми вопросами!..
12)Тюрьма это что такое?? - туда,в первое сообщение темы вписываются Ники и имена пользователей,совершивших что-либо плохое,то ,почемуони попали в тюрьму и "срок"! Во время этого срока вы можете спокойно в этой теме обсирать этого персонажа,рассказывать о нём всё,что хотите и вам ничего не будет! Но после истечения срока за написание подобного вы получите замечание!
Этот список с правилами будет постепенно увеличиваться!
(Хотя куда уж больше...)