|
Вешаем фанфики! = )
| |
Юськус | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:28:18 | Сообщение # 1 |
Хокаге (можно просто Бог!)))
Награды: 52
Статус: Нету
| Вешаем фанфики! = )
Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
|
|
| |
Ten_Ten | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:26:02 | Сообщение # 2 |
3890 м
Награды: 29
| празднование 20летия Наруто - довольно длинное, но намой взгляд смешное Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово? Хината: Да, Наруто - кун. Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь, водки на всех хватит... зря Цунаде с Джерайей пригласил... *Стук в дверь* Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите! Ли: Наруто - кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным! Наруто: Спасибо!!! Пойду надену! --Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегающем костюмчике. Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!! Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!! *Хината падает в обморок *Какаши сидит на диванчике и, не взирая на происходящее, читает книжку *Шаринган Саске невольно начинает подергиваться *Сакуру тошнит *Сай довольно улыбается Наруто (в недоумении): Что с вами всеми? Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто - кун, переоденься, пожалуйста... *Наруто уходит переодеваться, гости приходят в чувство --Спустя 10 минут Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать! *Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д. *Встаёт Хината Хината (краснея): Наруто - кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания... Наруто (сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое? ... Сакура (бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!! Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся. *Наруто получает смачный удар в нос *Хината падает в обморок *Какаши читает книжку *Саске думает, как заполучить силу. *Сай ушёл. *Сакура с ангельским видом садится на место. --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая) А! Цунадзе-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка..... Джирайя: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-.... Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайя - сама, давайте я на полочку положу! *Снова стук в дверь Наруто (вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите! Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного? Саске (из-за стола): Ай, б*я!!! моя рука!!! Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит --Спустя три часа Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует! Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон... Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю! Джирайя (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познакомится? Цунаде: Пшёл вон, извращенец... Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало) *Голос из туалета Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината - сама, отвернитесь!!! --Спустя час *Дикий грохот во дворе Наруто: Что за х...?! Гамабунта (весело): Ну что Наруто, может, всё-таки обменяемся Саказуки?! Гаара: Наруто, забудь о песочнице... --Спустя 15 минут Гамабунта: Ну, всё, я пошёл к детишкам. *Исчезает Наруто (убито): Цунадзе-сама, это серьёзно?! Цунаде: Ну, а печени можешь забыть... --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-... Итачи: придурок... вот твой подарок. (*Даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным существом) Наруто: Что это за дерьмо?! Итачи: Я знал, что ты всегда хотел завести рыбок... Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада... тычет мне в глаз... Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во --Спустя 2 часа Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен! Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны.... Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям... Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду... Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?! Наруто (обиженно): Ну, подумаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает. Голоса из туалета: Джирайя (довольно): обожаю общие туалеты Ино: ААА!!! Извращенец!!!! Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните... --Утром Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!! Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя... Голос из аквариума: Спалил, падла... *Из Соседний комнаты Джирайя и Цунаде в один голос: ААА!!! Джирайя: спал с этой старухой?!?! Цунаде: я спала с этим извращенцем?!? Гаара: я спал?! Голос из сортира: гы-гы-гы, а я вас всё ещё вижу! Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоджи): А разве Гамабунта не вчера ушёл? Шикамару (мечтая): А облака такие красивые... Ино: А вам, не кажется, что Ли крышу снёс? Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?
Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
|
|
| |
Темари | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:42:26 | Сообщение # 3 |
Акацука! (15260 м)
Награды: 35
| Глава 1 "Вновь я тут. Как надоело. Почему экзамен на джанина не может пройти в песках, хотя именно там он и проходил год назад. Надо было сдавать с Канкуро. Теперь я вернулась в страну огня совсем одна. Ничего не помню здесь."-Думала семнадцати летняя, красивая девушка. Ее звали Темари. "Ну и где я? Хоть кто-нибудь знакомый вышел. Хотя бы тот паренек...Как его..Шикамару". Темари все чаще думала о нем в последнее время. С их прошлой встречи прошел год. Это был экзамен на тюнина. Парень запал ей в душу и не выходил никогда. Но Темари не хотела принять этих чувств, слишком многие предавали ее в жизни. И сейчас идя по центральной улице страны огня она не решалась спросить у прохожих где гостиница для приезжих. Вместо этого она, уставшая после трех дневного похода, села на скамейку едва не плача от усталости. -Привет-услышала она голос за спиной. Повернувшись она увидела красивую белокурую девушку-Я Ино. Меня прислала Цунаде. Если ты Темари Песчанная(Ино посмотрела на бумагу где было имя Темари), то я твой проводник на этот вечер. -Как милосердно-нахмурившись сказала Темари-что-то я не помню таких жестов раньше. -Ну у нас сменился Хокаге, и сменились традиции-не переставала улыбаться Ино-Ну что куда тебя проводить? -Для начала в гостиницу, а потом куда-нибуть поужинать-сдалась Темари, она слишком устала чтобы спорить, впрочем эта девушка на удивление не вызывала у нее подозрений. Они шли по улице молча. Темари смотрела по сторонам думая о нем. -Расскажи о себе-Вдруг воскликнула Ино- А то надоело молчать! "Болтушка значит"-ни чуть не удивилась темари -Что ты хочешь знать?-вопросительно посмотрела она на Ино -Ну я вижу ты из деревни скрытые в песках. Я даже помню тебя на эгзамени на тюнина. Верно? -Да. Я тоже тебя припоминаю-согласилась Темари. -Ну расскажи мне вот что! Кто у тебя в команде? Есть ли у тебя парень? Любишь ходить по магазинам?-после этой фразы у Ино глаза загарелись -В команде Гаара и Канкуру. По магазинам наверно люблю...Парня нет... -А был? У меня много поклонников! Саске, Неджи, Чеджи, Шикамару... -Шикамару? -Да Шикамару-Расцвела Ино.-Есле честно после того как из деревни ушел Саске он мне даже стал нравиться. Он в моей команде. Поэтому добиться его будет не сложно! -Да. Наверно-помрачнела Темари. Час назад она мечтала встретить его, но теперь она хочет провалиться сквозь землю. -Вот гостинница-проголосила Ино.- Иди бронируй номер. Я через пол часа зайду за тобой и пойдем ужинать! -Нет спасибо! Я сама дойду-отказалась злая Темари -Ну как скажешь! Не забуть, что завтра сбор в 17.00. Будут говорить правила.Пока. -Ага- кинула ей в след Темари и зашла в гостинницу... Добрый день- вежливо обратилась к ней девушка на ресепшени -Мне комнату-грубо сказала ей Темари. За последнию минуту слишком много эмоцый для нее. Зайдя в комнату она упала на подушку и еще 3 часа рыдала повторяю одну и туже фразу-"Я одна в этом мире!" Будильник прозвенел ровно в 4 утра. В это время Темари обычно бегает вокруг своего селения. "Ладно. Пойду развеюсь, хоть выучу эту местность по лучше"- сказала она себе. Натянув черные шерты и белую майку она вышла на улицу и побежала. "Да три часа без отдыха это перебор"- Темари плюхнулась на берег реки. -Девушка в семь утра спать нужно, а вы уже сдесь сидите явно уставшая. Она обернулась. Перед ней стоял джанин. Его лицо и один глаз было закрыто повязкой, волосы белые как снег. -Вам какое дело? -Да не нервничай. Я не маньяк. Я так гуляю. Бессоница мучает -Рада за вас -Ты из деревни скрытых в песке-Он сел рядом.-Я то думал там все страшненькие. Ну сколько помню все. Ты уникум? -сейчас вы будете уникумом. Второй глаз закроете -Ну что так грубо. Я же не со зла, а со скуки- заулыбался он -А я со зла. -Я заметил. Можно вас накормить завтраком? Темари подумала, что это неплохая идея. Что она голодна. Но внутри себя она довила вторую идею. Месть Шикамару. -Ладно. Идем. Все равно не знаю где я -Отлично-Заулыбался он Он привел ее в кафе со странным названием "Харакири" "Поешь и пожелеешь что ли? Глупая деревня! Хочу домой. Хотя там что нового-то? Я там никому не нужна кроме бабушки. Да и ей больше Гаара нужен. Он же Казекаге" -Садись- Он отодвинул стул, тем самым дал ей присесть -Как мило-сатирически отметила Темари -Вот такой я великодушный -Да ну? -Да. Заказывай! Я плачу -Еще бы. Я буду сок и салат по итальянски -Я как обычно. Картофель и чай Темари смотрела по сторонам, на стенах весели различные картины с знаменитыми ниндзями деревни, с улицами селения. "Как бонально."- Думала Темари -Какаши-сенсей!-заорал кто-то -А, Наруто. -Ну и что вы тут делаете? Вы опоздали на час! Сейчас восемь часов...-Он затих. Его взгляд упал на Темари -Ты сестра Гаары как он?-Спросил он. Темари помнила его. Он единственный кто с дружился с ее братом из всех людей в мире -Он стал Казекаге. -Да. Сакура говорила мне когда я вернулся. Сам он как не женился?- Засмеялся Наруто -Ну ну. Если он женится, то мир перевернется-подхватила разговор только что вошедшая Сакура.- Какаши-сенсей! Обольщаете иностранных девушек -Да точно!-Заорал Наруто- Темари! А как же Шикамару! -Спроси у него!-грубо крикнула Темари. Все затихли. Она вскачила и побежала в гостинницу... Глава 2 "когда плачешь 5 чесов это плохо"-Сказала себе Темари одевая солнечные очки. Переодевшись в черное кимоно и красный широкий пояс, она вышла на улицу, предворительно накричав на девушку на ресепшени за отсудствие фена в номере. "Хамло одно, а не прислуга, Надо было веером шарахнуть". Думала Темари идя по улице. -Эй, Темари!!! -А, Ино.-осела она не зная как реагировать -Ну что идем на собрание? Классное платье? Где взяла? Я типа такого же хочу на свидание одеть! -С Шикамару?-Поникла Темари -Ага. Надо ему намекнуть, а то он тот пень, только на траве и лежит. Ха-ха-ха -Тебе не пойдет это платье. У тебя живот толстый для него.-Иронично сказала Темари. -Я тоже так думаю.. "Вот блин какая непорочная! Из себя не выведешь." -Ну вот пришли.-Сказала Ино показывая на двух этажное здание. Зайдя внутрь Темари осмотрелась. Серые стены, красный узорчатый ковер, маленькие окна и большая дверь в аудиторию куда еще не пускали -Недзи!-Заорала Ино так, что Темари схватилась за ухо "Так это тот пузатик, с которым общается Шикамару. Пойду ка я в угол темный" И она угодала. Только зайдя в тень Темари услышала визг Ино: -Шикомару! Сладенький мой! Я хорошо выгляжу? -А..что...а да нормально. Он с любопытством смотрел вокруг. -Киба.-Крикнул Нара "Черт. Киба стоит возле меня" -Дзютсу превражения-Шопотом сказала Темари, хотя вместо нее теперь стоял щюпловатый мужчина лет 30. Шикамару иди мимо подозрительно покасился на него и спросил -Извените, здесь не место гражданским -А то я не знаю-Сказала Темари в обличии мужчины-Здесть так же не место идиотом.-Закончила она улыбнувшись -Что?! -Отдыхай парень. Иди к своей девушке. Она уже злится. -Не ваше дело! -Ага ага. Вали. Шикамару насупившись перешел к расговору с Кибой. Темари якобы пошла к входу, но заскачила за колонну. "Пронесло..." Пятнадцать минут нервного ожидания...Открываются двери в аудиторию. -Селение скрытых в листьях заходят первыми, затем звук, воды, песок... "Не песок, А скрытые в песках, даун!"-про себя обиделась Темари заходя в класс. Осмотревшись она быстро села на первую парту."Так голубки на третьем ряду, не должен заметить" -Итак.-Начал экзаменатор-Мое имя Хитаро Уесия. Сейчас в аудитории 200 претиндентов, из 200 претиндентов 20 станут джанинами.(по залу пронесся звук ужаса, экзаменатор невозмутимо продолжал). Отбор проходит из 3 частей. Письменный, отсеятся 100 человек. Сражение друг против друга. Отсеется 60 человек. И объединение в команды из 2 человек, деревни разные, отсеется 20. Первый экзамен состоится завтра в 9 часов. Вас разделят на 2 отдельные аудитории по 100 человек в классе. Главное-Ваши знания! Джанин должен думать АНАЛИТИЧЕСКИ. Готовьтесь. "Ничего себе. Пойду перекушу и за дело"-сказала себе Темари и побежала прочь из класса краем глаза увидев как Ино обняла Шикамару со спины. Глава 3 -Черт, уже восемь!-Заорала Темари упав с кровати. "Где мои вещи! А вот." Быстро одевшись и накрасившись, она побежала на экзамен. -Темари!-оглянувшись она увидела Сакуру-Тоже опаздываешь? Пойдем, я покажу где -Ты тоже сдаешь в этом году?-Спросила на бегу Темари -Да. Могла и раньше, но Наруто попросил его подождать. -Вы пара? -НЕТ! Ты что?! С ним?! -Да ладно я просто поинтересовалась. А как тот парень.. Рок Лии кажется -Что он. Незнаю я.-Надула губы Сакура -Да ладно я так. -А как ваши отношения с Шикамару?-расплылась в улыбке Сакура -У него эта...Как ее...Ино -Ага, это она тебе сказала? Ино раньше всем утверждала что встречается с Саске, дура -Ну она его обнимает, а он ничего. -Шикамару либо лень ее отпихнуть, либо он привык к ней. Сколько себя помню Ино всегда так вела себя-Сказала Сакура.-Хотя года 2 назад она ему и правда нравилась -Утешила.-Поникла Темари -Да ладно! Вон у тебя какой ухажор! Какаши-сенсей! -Это тот в маске? Мы один раз завтракали. -Ой ой ой. Да ладно.-захихикала Сакура. Темари вдруг захотелось убить ее.-Все пришли. И даже 15 минут осталось! -Итак маленькие..к-хм.-Начал экзаменатор.-Подходим берем карточки с вашем номером. Темари взяла карточку. "5 место вторая аудитория." -Заходим по одному!Быстро быстро! "Ну и ужас, здесь что пыточная камера была. Стены черные, паркет обваливается. Ужас. Вон мое место. Шикамару ты где? А вон. Ну хоть не с Ино."-Думала Темари -Сто вопросов. Между рядами ходят мои помощники. Не дай бог кто-нибудь будет пойман на списывании или применении различных дзютсу. Парень!-вдруг повысил голос экзаменатор.-Собаку с головы убери! -Она не кому не мешает! -Тебе мешает. Отупеешь от ее веса. БЫСТРО! Нахмурившись Киба убрал Акамару. "Какой обидчивый" -Так все прибомбасы типа собак, рюкзаков быстро сюда. "Опа!"-Не повезло. Темари как и все встала и пошла к указанному месте сняла веер. -Темари?-она услышала тот голос который всегда вводил ее в дрожь. -А.Э. Шикамару? А что ты тут делаешь? -Экзамен сдаю. Почему ты не подошла ко мне? -Так разговоры! Положили вещи и на место.-Возмутился экзаменатор. Темари быстро пошла, но все же поймала на себе его взгляд... "Ну и попробуй сосредоточиться теперь!" Спустя пять минут раздали листы с заданиями. "Тест? я то думала. Да вопросы не из лучших" -Три часа. Преступайте. Спустя два часа... "Я все. Надо уходить пока Шикомару пишет." -Я могу сдать.-Воскликнула Темари. Пол зала зависливо посмотрели на нее. Шикомару оторвал взглят от потолка и тоже засобирался -Можешь. Завтра в 12 результат. -Хорошо.-Темари направилась к выходу "Вот и все на пока. Пойду перекушу" -Темари! -Черт! -Что ты сказала?-Поинтересовался подбежавший Шикамару. -Ты уже написал? -За первый час. Такая чушь. Отстойный тест. -А что не ушел?-Они уже вместе шли по улице. -Тебя ждал. -Меня? Я что особенная? Ино-то обидется. -Ино? С чего? -Ну ты же ее парень. Вы кстати хорошо смотритесь-Выдавила улыбку Темари Шикамару насупился. -С чего ты взяла эту чушь? -Она сказала. -Вот отстой. Наврала она тебе. -Ладно я пойду обедать. Думаю тебе нужно вернуться и подождать ее. Пока-Сказала Темари и резко отвернулась. Она была и зла на Шикамару и довольна Собой. Он остался стоять на том месте и смотреть на ее ухот. После чего проезнес -Отстой какой!-И пошел за цветами. На следующий день -Как тяжело вставать по утрам.-Стук в дверь.-Ну и кто такой умный. Быстро запахнувшись в свое кимоно она открыла дверь. На пороге лежали цветы. 101 роза. -Ну и кто это может быть?-заулыбалась Темари.-Что! от Какаши Хатаке?! Черт! Стук в окно. -Ну а это кто!-Темари поставила цветы в угол прихожей-Шикамару! 10 утра я думала ты спишь.-заулыбалась ранныму гостю Темари -Ну я мимо проходил. Вот это тебе.-Он дал ей в руки красивый букет полевых цветов. Это ее любимые цветы -Как ты узнал? -Ты говорила год назад что самые красивые цветы это цветы вырощенные в диких условиях. Темари улыбнулась -Ты прости я немного не собранна. Дай мне 10 минут и пойдем позавтракаем. -Ладно. Подожду.-Состроил свою фирменную гримасу Шикамару. Темари собралась за...час. И в место завтрака они рванули на объявление результатов. -Итак. Из первой аудитории прошли: Хьюга Недзи, Тен Тен, Заверо Тисино....Ямонако Ино(Блин!-чуть слышно сказала темари) Из второй: Нара Шикамару, Дзюнко Такеути, Темари Песчаная, Наруто Узумаки,.........Хоруно Сакура.-закончил экзаменатор-Итак вас 100 человек 2 уровень состоит из боев. Сегодня состоится 50 боев. Завтра остольные Через час начало.Все проходит в разных концах селения.бой один. Тем самым мы вас сократим на 60 претендентов. Первые пары готовьтесь: Узумаки Наруто селение скрытые в листьях против Дзюнко Такеути селение звука Акимичи Тедзи Скрытые в листьях против Кудзира Селение скрытых в тумане Темари Песчанная селение скрытые в песке против Ямонако Ино селение скрытые в листьях.... "Я с Ино. Вот Это случай выпал. Я не дам ей пройти в третий раунд." -Так все вперед. Час на отдых-закончил экзаменатор. -Ну что удачи тебе. Не убей ее-сказал Шикомару -Да не убью. Ей еще с тобой детей воспитывать. -Нет не ей, тебе-Улыбнулся Шикамару Темари потеряла дар речи, чем он и воспользовался. Быстро поцеловал ее и ушел... "Ладно. Пусть Живет."-Заулыбалась Темари Глава 4 -Итак.-начал экзаменатор.-Начанаете по моему сигналу. Темари и Ино стояли друг против друга. Несмотря на происходящее недавно злость Темари была безгранична. "Я не прощю тебе."Ино беззаботно смотрела по сторонам уберенная в победе -НАЧАЛИ -Ну подруга готовься!-крикнула Ино и на Темари посыпались Сюрикены. Та же легким движением веера и предворительно крикнув "дзютсу ЛЕЗВИЕ ВЕТРА" впечатала Ино в стену. -Это не возможно!-упав сказала ино и начала доставать катаны. -Возможно.-Темари вновь с легкостью отразила атаку Ино-Ты слаба и глупа -Ах так! Ты напросилась. ДЗЮТСУ ВСЕЛЕНИЕ В СОЗНАНИЕ! Темари упала на землю и схватилась за голову. Она видит как ее рука сама по себе хватает ее за горло и душит. Темари сопротивляясь издает небольшие крики. Потеря сознания... "Я мертва?"-думает она. Перед глазами встает картины детства. Она прячится от Гаары, Канкуро дразнит ее. Затем в голове раздоется голос Гаары:"Ты слаба и должна умиреть! Не сопротивляйся" -НЕЕТ-Она очнулась. Ино уже держала руки над головой в знак победы.-Еще не конец. Дзютсу растворения! -Где она-Удивилась Ино. -Обернись! Лезвие ветра! Ино впечатало в стену так что из носа пошла кровь -Как ты выжила!-Заорала она -Ты не знаешь сколько трудностей я пережила! Ты по сравнению с ними лишь скромная птаха! Готовься к смерти! Дзютсу точного урагана! -Ааааааааааааа...-Ино упала бессознания -Стоп!-заорал экзаменатор.-Сдесь экзамен, а не казнь! Ты победила! Ты в 3 этапи! Иди! Она и так пострадала. Темари кинула злой взгляд на Ино, вытерла с губы кровь и удалилась. -Я присяду?-спросил Шикамару в день 3го этапа? -Ты прошел? Я удивлена.. -Зря ты так с Ино. Она хоть и дура, но человек. -Я защищалась!-Возмутилась Темари -Ясно.Ясно.-улыбнулся он-Не хочу ссориться -Затихли, вашу мать! Начинаем 3 этап! Мы делим вас на группы из 2 человек для выполнения задания! Итак Нара Шикамару с Кудзиро.......Темари Песчаная с Инудзука Киба....Все пары по одному к своим наставникам. Темари и Киба быстро нашли общий язык идя по коридору к своему наставнику, зайдя в класс она увидела Какаши Хатаке. -Добрый день, ребята!-сказал он "Блин!"-внутри Темари все кипело-"Помоему тут все подстроено!" -И так ваше задание первыми заполучить медальон Киетаги, зачем он нужен не скажу. Вот карта. Все в путь! У вас три дня. Темари ты как всегда прекрасна-Закончил он улыбнувшись -Не могу сказать такого о вас-съязвила она и вышла из класса Быстро добравшись до Токио они стояли на ступенях в исторический музей. -Ну что? Сначало осмотримся. Ночью все зделаем!-Решительно сказал Киба. -Пошли -Молодой человек с собаками вход воспрещен!-закричала консъерша -Акамару сиди тут. Что за не справедливость-пробурчал Киба. Ночью они спомощью дзютсу Темари растворения беззвучно пробрались внутрь. -Та медальон там-Сказал Киба.-Странно слижком просто.-неуспел сказать он как тут же в ногу был ранен сюрикеном-Бля!!!!! -Уходите! Медальон наш! Придерживая Кибу Темари разглядела их повязки -Эй! Я не враг вам. Мы из одного селения! -Темари? -Канкуро? Утром они уже были в селении с выполненым заданием. -Поздравляю! Теперь вы отморозки стали джанинами.-закончил экзаменатор и ушел. -Темари. Поговорим-сказал замявшийся Шикамару. -Хорошо Они стояли у реки. -Выйдешь за меня?-нерешительно произнес он -Я не знаю... -Не выйдет!-Грозно прозвенел голос над рекой -Гаара!-тихо прошептала Темари опустив голову..... Глава 5. Заключение -Что-то я не понял,Темари, я же говорил как только сдашь быстро в селение!-спокойным тоном говорил Гаара -Да я помню. Что ты тут делаешь? -Пришел на встречу с Тсунаде, я же Казекаге. Собирайся и уходим -Минутку! Она останется!-возмутился Шикамару. Гаара повернулся к нему с таким взглядом как будто перед ним пустое место -Имя назови -Мое? -Нет мое-так же спокойно продолжил Гаара -Шикамару Нара. -Я просил только имя. Значит так Шикамару Нара. Если ты не заметил Темари из селения скрытые в песке-это 1, ты из селения скрытые в листьях-это 2, она сестра Казекаге-это 3, ты ничтожество-это 4. Вывод: Она тебе не пара -Гаара... -Замолчи, Темари! Ты и так много уже лишнего сказала этому типу. Идем -Никуда она не пойдет!-повысил тон Шикамару -Хм.-Улыбнулся Гаара и поднял руку призывая песок -Нет!-схватила его руку Темари-Не надо. Идем в пески! -Темари!-возмутился Шикамару -Ты мне слишком дорог. Я не могу допустить твоей смерти. -Если дорог, то останься-тихо сказал он -Я не могу. Гаара не позволит. -Тогда я сражусь с ним -Идем-грозно сказал Гаара Темари положила руки на плечи Шикамару. -Ты погибнешь. Я не позволю. -Мне все равно.-Она положила ему палец на губы и затем поцеловала -Прощай. Они покинули страну огня.
*1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42:14 | Сообщение # 4 |
Акацука! (15260 м)
| помойму "слегка" поспешили Поздний вечер. Легкий ветерок ворошит волосы. Звезды ярко светят. Ни кто не вторгается в твое личное десятиметровое пространство. Жизнь прекрасна. Ну, может быть, не для всех, но, во всяком случае, подобные мысли крутились в голове Шикамару, лежащего на крыше небольшого кабачка, в котором собрались все геннины деревни Скрытого Листа. Пару часов назад закончился бой Саске и Гаары. Последнему не удалось победить, а уж тем более убить соперника, так что он сейчас находится в подавленном настроении, сидит в тридцати метрах от здания на скамеечке и жалеет себя. Внезапно чье-то присутствие потревожило эйфорию молодого лентяя. Он недовольно поднял голову и увидел Темари. Куноичи задумчиво смотрела чуть правее его плеча, словно совсем не замечая шатена. Того это вполне устраивало. Шика вернулся к своей привычное позе и снова принялся разглядывать звезды. Конечно, облака его прельщали больше, но и это сойдет. Тоже небо, и ладно. Темари тем временем села не по далеку и уставилась в даль, храня гордое молчание. Но вскоре, когда эта игра в молчанку слишком уж затянулась, девушка решила все-таки подать признаки жизни. - Ты... Шикамару, да? - спросила она, обращаясь к черепице у себя под ногами. - Ага, - отвечал Нара звездам. - Почему не внизу, ни со всеми? - снова обращение к черепкам. - Почему? - на лице парня было написано задумчивое выражение. Говорил он, по прежнему, с небом. - Не знаю. Там, со всеми, слишком напряжно. А ты то тут что забыла? - вопрос, опять же, был послан не Темари, но, во всяком случае, её коленям точно. - Этот придурок... Наруто... вроде как... в общем, в бутылочку там играют. А у меня нет настроения ни с кем из них целоваться. - Ясно. Две пары глаз устремились к звездам. - Во время боя со мной у тебя было точно такое же лицо, - задумчиво сказала девушка. - Неужели тебя правда не волнует, станешь ты чуунином, или нет? - Правда. Я вообще хотел стать ниндзя, потому что думал, смогу жить хорошо. - То есть – хорошо? - Ну, женюсь там, деньги будут водиться и так далее. В общем, все самое необходимое. А продвижение в рангах... да ну его. - ... - Темари не нашла, что сказать на такие слова. Слишком уж наплевательское отношение было у этого парня... ко всему. - Слушай, тебя хоть что-нибудь интересует по настоящему? Шикамару посмотрел в недоумевающие зеленые глаза. - Ну... Го и Шоджи... облака там, звезды... Послышался приглушенный вздох. «Как можно с такой-то соображалкой быть... ТАКИМ??? Странный парень, очень странный». - А ты... тебе кто-нибудь нравился, когда-нибудь? - осторожно спросила она. - Гомен, конечно, за нескромный вопрос. - Да какая там не скромность... ты про что? Похоже, он её даже не слышал. - Ах, да. Не знаю. - Что, влюбляться в кого-то – это слишком отстойно? - язвительно спросила Темари. - Не то что бы отстойно. Не привычно для меня. По настоящему не влюблялся никогда. Куноичи моргнула. Ей показалось, или Шикамару придвинулся к ней чуть ближе? Хотя... свет звезд очень обманчив, мало ли что. Померещилось, наверное. - Вы на долго у нас? Я имею ввиду, после экзамена? - вдруг спросил Нара, не отрывая взгляд от неба. - Не знаю, - честно ответила куноичи. - Может быть, сразу уедем, а может, еще тут побудем, а что? - Да так, ничего. Еще один беглый взгляд в сторону Теневого шиноби, однако свои эмоции он не выдал. «Жаль, - подумала Темари. - Интересно, что у него на уме?» - А кто вас там ждет? - поинтересовался Шикамару. - Где? - В Скрытом Песке. - А, ты об этом... ни кто. Мы живем втроем. Я, Гаара и Канкуро, - добавился девушка, встретив слегка нахмуренный взгляд парня. - А что это тебя так интересует? - Да так, ничего. «Черт» - Темари выругалась сквозь зубы и пошла в лоб. - Говори уже прямо, что влюбился в меня, и все! Шикамару как то странно на нее посмотрел, ей сразу стало жутко. «Да, когда этот парень просто лежит и пялиться в небо, он выглядит миролюбиво, а сейчас... Хотя, так он тоже симпатичный... черт возьми, что я несу?!». Внезапно ладонь Нара накрыла руку Темари (когда только подойти к ней успел)))). Его лицо совсем рядом. - Это вместо ответа... Другая рука обхватила талию девушки. Куноичи почувствовала его губы на своих. «Что он делает?» мысли заметались, словно раненые звери, однако, спустя секунду, она поняла, что свое тело больше не контролирует. Теневая Имитация? Нет, не похоже. Просто – это страсть. Всегда нападает внезапно, кружит голову, и она опасней Теней в десять раз. Тонкие пальчики опускаются на плечи Шикамару. Поцелуй углубляется. Языки переплетаются, не давая ни малейшей возможности предотвратить этот безумный поцелуй. Свободная рука Шикамару приподнимает край кофты и скользит по гладкой спине. Глаза Темари изумленно расширяются, но незначительно. Где то в глубине её сознания промелькнула мысль о том, что бы все это прекратить, однако тут же исчезла. Вместо этого девушка начала стягивать с Нара его футболку. На секунду поцелуй прервался, однако лишь на одну секунду. А секунда – это не время. Спустя несколько минут губы шиноби переключаются на шею девушки. Её пальцы путаются в каштановых волосах, с которых уже снят шнурок, собирающий их в хвост. - Шикамару... - тихий шепот сорвался с её губ, когда она почувствовала, как расстегивается молния на одежде. - Не бойся, - парень положил её на спину, глядя в глаза. Сейчас он совсем не походил на того пофигистичного лентяя, с которым Темари сражалась. - Я и не боюсь... Губы снова встретились. Канкуро вышел из кабака и стал искать глазами кого-нибудь, кто может составить кампанию по пути домой. Этим «кто-то» посчастливилось быть Гааре, который сидел примерно в тридцати метрах от кабака, уткнув лицо в ладони. Он все еще жалел себя. Ни-сан вздохнул и подошел к брату. - Ты еще горюешь? - участливо спросил он. В ответ послышалось невнятное мычание, которое, при большом воображении, можно было бы принять как и за да, так и за нет. - Ясно. А где Темари? Уже домой ушла? Снова то же мычание. - Что с тобой, Гаара? Ты не болен? - Нет, я здоров, - парень поднял глаза на брата. - Не знаю, где Темари, мимо меня не проходила. - Ясно, - кукольник развернулся вокруг оси, оглядываясь во круг и тут заметил что-то на крыше кабака. Пригляделся. Поморгал. Еще раз пригляделся. Помотал головой. Еще раз пригляделся. Поморгал, помотал головой и еще раз пригляделся, а, когда убедился, что это все таки не зеленые черти от алкоголя, которым его напоили, а его сестра лежит под каким-то темноволосым парнем, то запаниковал. - Гаара, слышишь меня? Встань сюда. Да, вот так. Посмотри вон туда. Видишь? Хорошо, кого ты там видишь? - Темари и Нара Шикамару, - буднично ответил Песчаный и снова сел. - Целуются, а что такого? Канкуро только стоял и хлопал глазами. - Но... они ведь сейчас... - Темари уже взрослая, она имеет право на личную жизнь и на решение собственных проблем. Так что, если она забеременеет, то мы будем не виноваты. - Гаара! Она же наша сестра! - Ну и что? Чем тебе этот парень не нравиться? - Да мне все равно, с кем она, пусть хоть с тобой... Ой! Гомен, не подумал! Но не на крыше же кабака! - Ммм, - Песчаный огляделся. - Да, в принципе, ты прав. Тогда иди и останови их, а то они уже раздеваются. Эти губы сводят с ума. Руки не дают дышать ровно. Кожа сделалась тонкой и отзывалась на каждое прикосновение. - Кхе-кхе-кхем. И Темари, и Шикамару, синхронно, словно в танце, повернули голову на источник звука. Им был Канкуро, демонстративно смотревший в другую сторону. - Жаль прерывать такую... эм... такое... в общем, жаль вам мешать, но, Темари, нам пора. Гаара вон, бедненький, заждался тебя и домой идти не хочет. Нара злобно посмотрел на него. Темари залилась краской и, слегка покачиваясь поднялась на ноги. - Ну, раз так... я пошла. Пока, Шикамару. - Ага, пока. Было видно, что он не в восторге от вмешательства кукольника, и ему больше всего хотелось бы продолжить, но спорить не стал, а начал одеваться. Троица деревни скрытого Песка уже отошли от кабака как вдруг им в спину полетел зов. - Темари! - это Шикамару. Девушка развернулась и увидела, что парень все еще на той крыше. - Мне не нравятся твои родственнички, лезущие не в свои дела, но тебя я люблю! Только отошедшая краска снова вернулась на лицо куноичи.
*1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
|
|
| |
Юськус | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 17:55:00 | Сообщение # 5 |
| Фанфик про счастливую семию! Гарантирую,ничего тупее вы в жизни не видели!! (и не увидите!!) Жили были Ино и Наруто! Шли они по улице и вдруг встретились! - Привет,ты кто?! - Привет,я Ино! А ты? - Наруто! Будешь моей женой? - Конечно! *Пустя год у них родился ребёнок! И жили они долго и счастливо!* Темари,вот что значит "поспешили"!! Учись!
Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:02:20 | Сообщение # 6 |
АНБУ,Глава Акацук! (20060 м)
Награды: 20
| Юськус, у меня нет слов!..
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
|
|
| |
Юськус | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:23:06 | Сообщение # 7 |
| Спасибо!! Спасибо!!
|
|
| |
Темари | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 19:06:53 | Сообщение # 8 |
Акацука! (15260 м)
| На главной улице Конохи необычайная тишина – в этот день ровно шестнадцать лет назад погиб один из величайших шиноби селения – Четвертый Хокаге. Большая часть населения собралась на кладбище возле могилы Четвертого, так что встретить кого-либо на Главной улице было редкостью. Наруто не пошел на церемонию. Ему иногда казалось, что люди ненавидят его не потому, что в нем Кьюби, а потому, что из-за него погиб Четвертый. Если бы это произошло не с ним, Наруто, наверное, он тоже бы ненавидел. Четвертый, Сакура, Саске… он думал о каждом из них. Вернуть Саске, сдержать обещание Сакуре… и не с кем было поговорить, некому высказать все, что таится в душе. Наруто шел по улице и не заметил, как начался дождь, как он промок до нитки. Словно небеса оплакивали смерть Четвертого… или нет? Наруто было тяжело. Прогулка по улице уже не подбадривала его, а лишь утомляла и угнетала. Он дошел до ближайшей скамейки в сквере, где когда-то Сакура рассказала ему про то, что случилось с Саске на экзамене Чуунин. Он пообещал ей, что Саске никогда не примет предложение Орочимару, он ведь сильный… жизнь, все-таки, такая сложная штука. Он ударил кулаком по скамейке. «Ксо…» - только и вырвалось из его уст. А дождь так и не переставал, похоже, только сильнее усиливался. Вдруг он почувствовал, что дождь уже не хлещет его так, как раньше, хотя стук падающих капель продолжил свое звучание. Он поднял голову и увидел перед собой Хинату, закрывающую его своим зонтом. - На… Наруто-кун… почему ты мокнешь под дождем? Ты замерзнешь и заболеешь. – Робко пробормотала наследница клана Хьюга. - Это неважно, мне все равно. Хината грустно посмотрела на него, вцепившись в рукоять зонта. Ее волнение тяжело было скрыть, но Наруто был слишком погружен в свои мысли, чтобы заметит это. - Почему ты не церемонии? – спросил Наруто, тупо пялясь в лужицу, образовавшуюся рядом с ним. - А… церемония уже закончилась. - Как, уже? – Наруто не поверил своим ушам. О уже пять часов шляется по улицам Конохи. - Наруто-кун… - начала Хината. Однако голос не слушался ее, дрожал и срывался. Она смотрела на Наруто, не в силах произнести ни слова. Эта пауза смутила ее еще сильнее, и она, возможно, упала бы в обморок, если бы не услышала позади себя голос. - Наруто, ты с ума сошел? Разве можно сидеть под дождем, заболеешь же! Может, тебе зонт подарить? – послышался голос Сакуры. Хината и Наруто резко повернули головы в ее сторону. В руках у Сакуры тоже был зонт, она была вся в белом, в цвете траура. Хината посмотрела на нее и поняла, что здесь она лишняя. - Я пойду! Наруто-кун… Сакура-сан… Хината еще сильнее смутилась и покраснела до кончиков ушей. Она направилась в сторону Сакуры, обойдя ее слева, и скрылась за поворотом. Сакура проводила ее взглядом, а Наруто продолжил изучение лужицы. - Странная она… вечно краснеет, недоговаривает фразы… надеюсь, это не Неджи ее в детстве напугал. - Ну и болван же ты, Наруто! – воскликнула Сакура. Наруто поднял голову и посмотрел на нее. - А че ты сразу обзываешься? - Наруто, неужели ты до сих пор не понял… - Не понял чего??? – Наруто непонимающе посмотрел на Сакуру. Ее неторопливость начала его немного раздражать. - Да любит она тебя, идиот! «Любит?..» - пронеслось у Наруто в голове. - «Хината?!» Сакура стояла и смотрела за поведением Наруто. Но тот почему-то так и остался в том же положении, в каком сидел. - Бака! Беги скорее к Хинате, догони ее и признайся, что тоже любишь! Наруто проницательно посмотрел на Сакуру и спросил: - Сакура-тян, а кто сказал, что я ее люблю? Но Сакура лишь улыбнулась и ответила: - Все-таки ты дурак, Наруто! Я вижу это по твоим глазам. Ты и сам, наверное, не догадываешься или просто не замечал, но сам смотришь на Хинату такими глазами, какими когда-то смотрел на меня. Этот взгляд я знаю наизусть – взгляд влюбленного человека. Наруто посмотрел на Сакуру, не понимая, к чему она все это говорит. - Что ты сидишь, беги же, догони ее, признайся в своих чувствах! Наруто встал, но бежать не торопился. Он снова как-то странно посмотрел на Сакуру и сказал: - Сакура-тян, все-таки ты такая наивная. И пошел в противоположном направлении. Сакура посмотрела ему вслед. Она очень хотела крикнуть ему в спину что-нибудь обидное, но не крикнула. Она понимала Хинату – точно так же ее игнорирует и Саске. Но если ей удастся соединить сердца Хинаты и Наруто, может и с Саске… хотя нет, лучше ни о чем подобном не думать, Саске – не Наруто, его сердце, возможно, навсегда останется холодным как лед. Она свернула и, остановившись, спросила: - Ты все слышала? За поворотом стояла Хината, бледная и вся в слезах. Хината посмотрела на Сакуру и зарыдала. Сакура пошла к ней, положила ее голову себе на плечо и обняла ее. «Хината, он просто пока не готов, не плачь. Придет время – и Наруто сам поймет, какую глупость сморозил». Но слова Сакуры Хинату почему-то не успокаивали. Наруто немного разозлился на слова Сакуры. Хината…черт, почему Сакура не поймет, что ему нужна не Хината, а она?! Наруто направился к реке, которая текла неподалеку от Конохи. Эта река вливается в другую реку и они обе текут к тому водопаду, тому самому, где они с Саске сражались. Долина Завершения… Он долго бродил возле реки, даже не заметил, как кончился дождь и выглянуло солнце. Понимая, что нужно переодеться, иначе легко заболеть, Наруто решил пойти домой. Однако то, что он увидел перед собой, заставило его остановиться. На краю берега, самого высокого и отвесного, стояла Хината. Она смотрела куда-то в горизонт. Сначала все казалось невинным – Хината просто стояла и не шевелилась. Но когда одна нога ее была готова шагнуть в пропасть, Наруто понял, что та решила сделать. Он бросился к ней, и в тот момент, когда она почти оторвалась от земли, сумел ее поймать. Сосредоточив чакру на ногах, он прошелся по стене с Хинатой на руках и оказался, наконец, на твердой земле. Хината слегка всхлипывала у него на руках, не понимая, почему Наруто остановил ее. Кому она еще нужна? Отец верит больше в Ханаби, Неджи наверняка все еще ее ненавидит, а Наруто она не нужна. - Хината, почему? Я не понимаю, зачем? - Наруто-кун… зачем мне жить, если я больше не кому не нужна… даже тебе… Наруто внезапно понял – Хината слышала тот разговор с Сакурой. Черт, вот дурочка, из-за этого она решила покончить с собой? Наруто посмотрел в заплаканные глаза Хинаты и неожиданно для себя поцеловал ее. Детский, невинный поцелуй, ничего не обещающий, ни к чему не обязывающий. Немного застенчивый и робкий, но для Хинаты этот поцелуй был самым лучшим, самым приятным и запоминающимся. Их первый с Наруто поцелуй. - Хината, не вздумай больше топиться! – сказал Наруто и собрался уходить. - Ты куда? – спросила Хината робко. - Да вот… переодеться надо! – Наруто встал в позу «крутого парня», как выражается Ли, и улыбнулся. «Наруто-кун… ты и правда…» - пронеслось в голове Хинаты. «Спасибо тебе… Наруто-кун». Да еще раз повтаряю фанфик не мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Наш сайт!
|
|