Пришёл домой. Всё таки хорошая у меня квартирка!! Прилёг на диван. Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Прихожу домой. Хм... Что бы мне поделать?.. Точно! Можно изучить какую-нибудь новую технику... Но сначала перекусим. Взял Рамен,скушал. Вкуснятинка!! Ну ладно,пойду техники подучу!! Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 18 Ноября 2010, 19:02:28
Пришёл домой,Акамару сразу побежал "на место",на глаза тут же попался стикер с техниками,которые надо выучить. А... Точно... Акамару,оставайся тут,охраняй дом,а я пока техники учить! Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Выучил несколько техник,поставил рядом крестики,что типа выучил и пошёл отдыхать... =_= Молодец,Акамару!! Сплю... Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
тук-тук кажись и этого дома нет! ухожу *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Сообщение отредактировал Темари - Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:32:14
Проснулся,подошёл к холодильнику,взял сок,выпил... Выспался... Сделал покушать Акамару! Акамару,возьми,поешь! Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Хм... Схожу-ка к Хинате... =_= Открываю дверь,поворачиваюсь: Акамару,пошли!! ------------->Домик Юськуса
Добавлено (08 Декабрь 2010, 20:28:10) --------------------------------------------- Вернулся домой,положил Акамару покушать...
Добавлено (13 Декабрь 2010, 17:12:44) --------------------------------------------- Проснулся,сделал себе покушать,повесил на холодильник стикер,на котором было написано:
Земляная пещера - можно защититься от всех атак противника!(30\) Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu(Стиль Земли: Техника Земного Обезглавливания) - 30 чакры Иллюзионные клоны - ты делаешь клонов,они не могут атаковать,но отвлекают противника.(15 чакры) Земляные копья - Из земли под противником вырастают копья и протыкают его насквозь. (30\60) Doton: Dochuu Eigyo - Стиль Земли: Подземная проекция [img]Doton: Dochuu Eigyo - Стиль Земли: Подземная проекция[/img] Дотон: Дорюу Хеки - оборонная техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати, и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую земляную стену, чтобы защиться от нападения. (25 чакры) Окаменение Тела - Используя эту технику (использовал Какузу) пользователь укреплять свое тело, объединяя его с элементом Земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники он может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли пользователь уязвим к техникам молнии.(20 чакры) Sabaku Taisou - песочная лавина.(70 чакры/120 урона)
Пришёл на тренировочное поле! Итак! Сегодня я буду тренировать Земляную пещеру! Попробуем! Концентрирую чакру,сосредотачиваюсь... ЗЕМЛЯНАЯ ПЕЩЕРА!!! Вокруг меня выросло несколько камешков... А надо,чтобы вокруг меня была пещера!! Пробую ещё раз!!! ЗЕМЛЯНАЯ ПЕЩЕРА!!! Снова получились какие-то камушки,но уже побольше... = ) Похоще на поребрик!! = ) Снова попробуем... Сконцентрировал чакру... ЗЕМЛЯНАЯ ПЕЩЕРА!!! Уже похоже на забор! Может,попробовать сначала просто поднять кусок земли? Попробуем... Концентрируюсь... На первый раз у меня ничего не вышло,на второй лишь шевелилась земля,на третий она кусками начала подниматься,а на четвёртый я смог поднять доольно большой валун!! Теперь попробуем выростить из земли столб! Это поможет! Чтобы "вырастить" пещеру вокруг себя!! Попробуем!! Концентрируюсь... Чакра... О! Уже не плохо!! = ) Я выростил метровый кривой столбик! Это помогает! Думаю и с пещерой скоро должно получиться!! Пробую снова!! Чакра,сосредоточился... Ура!!! Получилось! Длинный столб из земли!! Хух... Я устал... Доучу завтра,а сейчас - пойду,отдохну!
2 день!
Пришёл на тренировочное поле! Итак! Техника земляной пещеры! Попробуем... Надо вспомнить всё то,чему вчера я научился... ЗЕМЛЯНАЯ ПЕЩЕРА!!! Да это прям иглу... Надо побольше... Что-то я слишком мало чакры трачу!.. О_о ЗЕМЛЯНАЯ ПЕЩЕРА!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Тук тук *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Техника земляного обезглавливания. (затаскиваю под землю по голову противника.)
1 день!
Пришёл на поле! Что бы мне изучить? Пожалуй,технику земляного обезглавливания! Итак! Для этого нам нужен! Нет... НУЖНЫ клоны! КАГЕ БУНШИН НО ДЖУЦУ!!! Я и клоны начинаем по парам тренировать эту технику. Один стоит на земле,а второй атакует его из под земли. ЧЁРТ!!! Совсем забыл! Нужно же сначала научиться погружаться под землю,а потом ещё и двигаться! Ни то получиться,что я сам окажусь жертвой своей собственной техники!.. =_= Все пробуют погрузиться под землю,кроме меня,ни то ещё не выберусь потом... = / Все 10 клонов попробовали,но лишь у 2-х получилось по колено затащить себя в землю! Они тут же испарились и мне перешёл их опыт! Клонам - нет,они всё-ещё пробуют. Получается ещё у трёх клонов! У них получается по пояс! Но они застряли в земле и тоже испарились... Так все постепенно испарялись и передавали мне свой опыт! Когда испарились все - я почти понял,как делать эту технику! Попробую ещё 10 клонов! КАГЕ БУНШИН НО ДЖУЦУ!!! Все пробуют! И у всех получается затащить себя под землю только по шею,а там все начинали испаряться... Нет! Я сначала научусь двигаться и скрываться под землёй,а потом выучу подземное обезглавливание! Итак! Я концентрируюсь,пытаюсь САМ погрузиться под землю! Погружаюсь с головой,начинаю перемещаться под землёй,но иногда застреваю. Пробую выбраться,но правая нога застряла по колено... Пришлось не плохо потрудиться,чтоб её от туда вытащить... Пробую снова,но на этот раз перемещаться под землёй у меня уже очень хорошо получается! Это я,пожалуй,освоил,а остальное я выучу завтра!
2 день!
Пришёл на поле и тут же начал тренироваться! Пробую погрузиться под землю,это у меня довольно не плохо получается! Теперь делаю клона! Каге Буншин но Джуцу! Сделал 2 клона. Погружаюсь под землю,хватаю клона за ногу и пытаюсь затащить его под землю,но это тоже оказалось не так просто! Пробую снова! Но на этот раз и для этого применяю чакру,чтобы так сказать "разрыхлить землю" под его ногами! Тогда он быстрее погрузится под землю! Итак,пробуем! Погружаюсь,концентрирую чакру по всему телу,чтобы передвигаться под землёй! И особенно в руке,чтоб "разрыхлить" и затащить клона под землю! Пробую! Клон в земле оказался только по пояс! Пробую затащить второго... ОП!! УРА!!!!!!!!!! У МЕНЯ ВЫШЛО!!!!!!!!!! Клон испарился,а я пошёл это отпраздновать...
Итак,буду тренировать земляные копья! Я в одной из своих тренировок уже пробовал "выращивать" землю,так что это не будет так сложно. Касаюсь рукой земли,чтобы было проще,для начала выращю громадный столб. Вырастил! Надо попробовать и из него вырастить громадный столб! Получилось,но они тупые,то есть ими человека не проткнуть! Нужно сделать острое,крепкое и быстро! Сделал быстро,но тупое и мягкое! Делаю крепче! Получается!! Делаю острее - не вышло!! Чёрт!!! Пробую снова!! Сконцентрировался... Почти!! Снова... УРА!!!!!!!!! ВЫШЛО!!!!!!!!!!!!! А теперь попробую ими атаковать клона!! КАГЕ БУНШИН НО ДЖУЦУ!!! Клон отпрыгивает от копья сразу назад,потом оно за ним,он вверх,а из того копья растёт другое,задевает его,он нт него отталкивается,а из бока того копья вырастает ещё одно и убивает клона!!!!!!!! Я ВЫУЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (18 Декабрь 2010, 21:25:19) --------------------------------------------- Снимаю старый стикер и вешаю новый:
Doton: Dochuu Eigyo - Стиль Земли: Подземная проекция
Дотон: Дорюу Хеки - оборонная техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати, и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую земляную стену, чтобы защиться от нападения. (25 чакры)
Окаменение Тела - Используя эту технику (использовал Какузу) пользователь укреплять свое тело, объединяя его с элементом Земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники он может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли пользователь уязвим к техникам молнии.(20 чакры)
Пришёл тренироваться. Нужно выучить иллюзионных клонов! Пытаюсь сделать иллюзионного клона,но случайно,скорее всего,по привычке,делаю обычного! Пытаюсь снова,но он как-то мигает,а потом исчезает! Пробую снова! Получается,но тоже исчезает через 5 секунд... Так... Нужно подумать... ДА! ПРИДУМАЛ! Попробую вот так!.. УРА!!! Почти получилось!!! Надо попробовать снова! Как-же... Я ПОНЯЛ!!! Иллюзионные клоны... УРА!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23 Декабрь 2010, 09:55:21) --------------------------------------------- Теперь я иногда буду заходить с мобилы!!!
Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 18 Декабря 2010, 21:16:43
тук тук *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Кто там? Подхожу,открываю дверь. О, Темари, проходи!! Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Чего это она?.. Что-то случилось? Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
не распускай нюни.. все хорошо на лице все еще ноль эмоций у меня для тебя новости и одна прозьба *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Я нюни не распускал... Просто поинтересовался... Какая-то она странная... Ну... Ты сначал скажи,почему ты такая... Выжатая пришла... Задумался... А потом можно и всё остальное!! Посмотрел в сторону кухни. Ммм... Кофе будешь? Может,чай? Как? Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
воды... все ещё ноль эмоций у нас 2 врага которых при встрече нужно ликвидировать и прозьба я нарушила приказ *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Сообщение отредактировал Темари - Среда, 05 Января 2011, 21:03:17
(Можешь мне раскрыть оду маленькую тайну? Что такое "прозьда"?! О_О) Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
(Тогда уж "просьба"... =))) --- Убежал на кухню,потом быстренько вернулся с двумя стаканами воды,протягиваю один стакан Темари. Возьми! Ты просила воды! Присел на диван. Дак а... Что за враги??
Да,я заметил!! Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
села на диван быстро выпила воду Саске и Орачимару. Как ты думаешь что мне будет за то что я ослушалась приказ? *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2