Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
ледяные зеркала дьявола 1 день -пришел...размялся -печати,ледяные зеркала -иииииииии.... -ничего -еще разок -опять ничего -весь день тренировался -но 0 эффекта 2 день -пришел... не выспался.. -пытаюсь снова -никакого прогресса -снова печати -мне это начинает надоедать -все ушел -чакры не хватает 3день -пришел...опять зеваю -иииииииии.... печати -ниничего -к половине дня я сдела одно зеркало -...но не удежал -чакры не хватило 4 день -пришел....полон сил -так печати -одно зеркало -еще раз -блин,опять одно -и так целый день(вздыхаю) 5 день -сегодня я намерен выучить эту технику -иииииииииии...печати -прррррогрес -я окружил себя рядом зеркал -но полу-сферы не вышло -еще раз -тоже самое -к концу дня только это и вышло 6 день -печати -я пргресирую -у меня получилось 2 ряда зеркал -еще раз -триии ряда -и еще раз -дааааааааааааааааааааааааааааааааа я выучил эту технику участник банды resident evil 1)ZaBuZa 2)zabuza 3)сила225 скорость175 жизнь250 чакга250 5)водяные клоны,водяной плен,водяной дракон,ледяные зеркала дьявола,ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДЕ,гигантский водоворт,суйтон вакусуй шоха(взрыв воды из ничего) 6)вода
7)Мисии: D-25 C-0 B-0 A-0 S-0
8)Бои: Всего боев-0 побед-0 поражения -0 9)сюрикены, кунай ,дьявольский сюрикен,меч забузы,меч кисаме
прихожу на тренировачное поле решыл учить учу Кагэ Бунсин но Дзюцу тренировал Кагэ Бунсин но Дзюцу весь день и очень устал подумал доучу завтра
Второй день
пришёл полно сил продолжил тренировать Кагэ Бунсин но Дзюцу к серидини дня смог выучить только один клоно но при етом очень устал ипошол в бар выпить стакан сока пришол полно сил и я продолжил тренировки вконце дня был не какою доучу завтра
Третий день
пришёл полно сил продолжил тренировать Кагэ Бунсин но Дзюцу вчера выучил одного клона продолжаю тренировки к середине дня выучил второго клона но при этом очень устал и подумал что доучу завтра
Четвёртый день
пришёл полно сил продолжил тренировать Кагэ Бунсин но Дзюцу к серидини дня смог выучить только трех клонов но при етом очень устал ипошол в бар выпить стакан сока пришол полно сил и я продолжил тренировки в конце дня был не какою доучу завтра
Пятый день
пришёл полно сил продолжил тренировать Кагэ Бунсин но Дзюцу вчера выучил трех клонов продолжаю тренировки к середине дня выучил четвёртого клона Я ВЫУЧИЛ
голова банди resident evil (портнёр по банде -) 1400 м Группа: Ученик Академии Сообщений: 22 Награды: 7 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Здесь 1neji 2neji 3 сила 200 скорость 200 жизнь 250 чакра 250 4 нет 5 молния 7 D-15 C-0 B-0 A-0 S-0 8 Всего боев-0 побед-0 поражения -0 9 Кунай(10) сюрикены(10),катана
Да вы тут все фантазёры великие! Читать ваши техники - сойти с ума! Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
Ten_Ten, я с тобой полностью согласна! *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Добавлено (16 Январь 2011, 18:21:33) --------------------------------------------- Хождение по воде 1день -пошел на речку -концентрирую чакру в ногах -потихоньку выпускаю ее -наступаю на воду -....... -вылезаю мокрый из воды -пробую еще раз -и опять ничего не получилось -остальные пол-дня я сушил одежду 2 день -пришел -КОНЦЕНТРАЦИЯ ЧАКРЫ -и я падаю в воду Снова
Добавлено (16 Январь 2011, 18:45:03) --------------------------------------------- Падаю в воду -еще разок -я весь мокрый -высыхаю и пробую снова -опять падаю -все чакра закончилась 3день -пришел и концентрирую чакру -упал >( -Но пару секунд продержался :D -еще пробую -держусь секунду...две......три и падаю -и так весь день 4)пришел размялся -КОНЦЕНТРАЦИЯ ЧАКРЫ -иду на воду -продержался пять секунд -я промок до нитки -высушился и пытаюсь опять -уже десять секунд -но я всеравно падаю и промокаю -еще раз -наступаю на воду и сразуже падаю -чакра закончилаь -вышел из воды и мнгновенно вырубился 5 день -я сплю %) 6день -прснулся -концентрирую чакру в ногах -выпускаю ее -наступаю на воду -держусь...держусь...держусь -падаю -еще разочек -держусь...держусь...держусь -не падаю -ураааааааа я выучил хождение по воде
участник банды resident evil 1)ZaBuZa 2)zabuza 3)сила225 скорость175 жизнь250 чакга250 5)водяные клоны,водяной плен,водяной дракон,ледяные зеркала дьявола,ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДЕ,гигантский водоворт,суйтон вакусуй шоха(взрыв воды из ничего) 6)вода
8)Бои: Всего боев-0 побед-0 поражения -0 9)сюрикены, кунай ,дьявольский сюрикен,меч забузы,меч кисаме
день первый так.. это вроди было... складываю печати каге буншин но дюцу!!! нечаго особого пытаюсь сного не получается что-то я не то делаю... лан попробую ещё раз каге буншин но дюцу!!! не вышло ну ладно завтра зделаю
2 день прихожу пытаюсь выучить каге бушин!!! блин... не получилось... пытаюсь сного выходит, но не на долго спустя время пытаюсь сного каге буншин но дюцу! получилось!!!
Распределение: 750 + 150 очков на: силу - 100 скорость - 100 жизнь - 350 чакру - 350
техники Дотон: Дорюу Тайга Техника замещения Каге Мане но джитсу (Теневая имитация) Kage Kubi Shibari no Jutsu
3.Kage Nui -Шикамару создает из своих теней некое подобие "усиков". Они вполне материальны. Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д. (35 чакры, 60 жизни)
1 день пришол сел подумал что буду учить а буду учить подмену подмена не чево не призошло ну есчо раз подмена не чево подмена не чево подмена к концу устал как волк после охоты
день 2 пришол а че я там учил а подмену кажис аа ну да подмена чтота получается хотя не чево подмена подмена в середине дня пашол пахавал опять пришол отдохнувший подменааа подмена устал ушол
день 3 пришол сел сасридаточился подменаа че ето не обяснить как получается подменаа хорашо подмена ааа я замарился уже в канце дна усю чакру истратил
день 4 пришол отдохнувший подмена оо почти получилось да уж вчера так устал ну лан хватит стонать подменаа подмена получается в середине дня устал и подумал что завтра прийду лень
день 5 пришол сасридаточился подмена оооо получилосяяя сосдал 1 клона тот оташол и кинул в меня сюрикен подмена получилось ехуу поменялся телами с деревом Я ВЫУЧИЛ ПОДМЕНУ
учу Surio no Jutsy 1 день тренировак. -пришла на тренировачное поле полна сил. -сделала клона чтобы на нем тренироваться. -Surio no Jutsy....но нечего не вышлоб.. -концентрируюсь.... -Surio no Jutsy..но опять нечего.. -пытаюсь снова сделать Surio no Jutsy,но опять не получается. -к концу дня у меня уже нет сил..да и клон тоже не железный. -ладно завтра еще попробую клон исчезает и я ухожу.
2 день тренировак: -пришла на тренировачное поле полна сил. -снова делаю клона. -делаю Surio no Jutsy опять нечего... -ладно.....успокаиваюсь... -техника Surio no Jutsy...и........ -есть хоть что то получилось(конечно я не поняла что,ну ладно глаавное хоть что то) -к концу дня у меня нет сил и я ухожу
3 день тренировок: -пришла на тренировочное поле тока под вечер(зато выспалась нормально) -делаю клона. -техника Surio no Jutsy и опять получилось что и вчера.. -пробую снова....опять тоже самое... -техника Surio no Jutsy....и...опять тоже самое..и так до утра. -с каждым разом все труднее блин.....ушла..
4 день тренировак: -пришла в этот раз на следующий день утром. -ну я и соня.... -снова делаю клона.... -с концентрировалась на чакре...и... -техника Surio no Jutsy... -есть Получилась!!!!!!!ура!!!!!!
сила 200 скорость 150 жизнь 200 чакра 200
Техники: Bakusui Shoha Surio no Jutsy(водяная тюрьма) Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада) техника 7 морей Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) D-10 C-0 B-0 A-0 S-0
Техника замещения день 1 устанавливаю ловушки специально в них попадаю и пытаюсь сделать замещение по началу не получалось я был весь изранен так продолжалось и дальше
день 2 я обессиленый валяюсь на земле собираюсь силами и повторяю попытки нечаго не получается это со временем всё больше раздражает но рас уш взялся за дело надо закончить успокоился принял позу мышления тут ко мне пришла идея пробую сного получилось!!!
Дотон: Дорюу Тайга 1 день тренировок прихожу на тренировочное поле устанавливаю пару маникенов складываю печати дотон дорюу тайга!!! под ними образуется маленькая лужица грязи даа это мало чем мне поможет в битве ещё одна попытка! дотон дорюу тайга!!! но эфект по прежнему тот-же.... да что за фигня!!! дотон дорюу тайга!!! это зрелище продолжалось довольно долго, пока... ну я щас покажу этим долбаным маникенам кто здесь хозяин!!! дотон дорюу тайга!!! под этими моникенами образовался огромный поток грязи, который с огромной силой унёс их, при этом хорошенько их потрепав грёбаная стихия земли теперь я весь грязный ну лан ща закончим с тренировкой и пойду помоюсь...
Распределение: 750 + 150 очков на: силу - 100 скорость - 100 жизнь - 350 чакру - 350
техники Дотон: Дорюу Тайга Техника замещения Каге Мане но джитсу (Теневая имитация) Kage Kubi Shibari no Jutsu
3.Kage Nui -Шикамару создает из своих теней некое подобие "усиков". Они вполне материальны. Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д. (35 чакры, 60 жизни)
День Первый пришёл на тренировочное поле подумал,как буду тренироватся так Гокухи но дзюцу ничего не вышло но это пустяки всётаки 1 раз пробую, так надо попробовать ишё раз Гокухи но дзюцу сного ничего у меня ничего не выходит так-так, чтё я делаю не так Гокухи но дзюцу сного ничерта не вышло лады меня это задрало и я очень устал поиду домой отдохну
День Второй пришёл буду пытаться доучить Гокухи но дзюцу Гокухи но дзюцу ничего не вышло попробую ищё раз Гокухи но дзюцу у меня не выходит так мне надо отдохнуть ------------------спустя час отдыха----------------------- полн сил продолжаю тренировку Гокухи но дзюцу ну уже чтото выходит но всё равно мне не скрытся от бьякугана и от шаренгана ну лады нет так нет ищё раз и домой Гокухи но дзюцу тот же эфект поиду домой и доучу завтра
День Третий ели проснулся прихожу на тренировочное поле пыитаюсь доучить Гокухи но дзюцу но я не выспался -----------------спустя день сна-------------- я просыпаюсь бодрый и готовый ко всему так я учил Гокухи но дзюцу да вот эту самую надеюсь сегодня выучю Гокухи но дзюцу да результат намного лучьше мне это нравится,Гокухи но дзюцу да снова у меня вышло ------------------2 часа упорных тренировок Гокухи но дзюцу ------------------------------------
да я выучил Гокухи но дзюцу
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
гигантский водоворот 1день -пришёл на поле -делаю разминку -ах да,гигантский водоворот -так составляю печати -ни-че-го -ещё раз -опять ничего не вшло -тааааак ещё раз -снова улевой еффект -всё чакра закочилась -ушёл 2день -пришёл на поле -печати -гигантский водоворот не получися -пробую ещё раз -и снова плный ноль -я очень устал -завтра продолжу 3день -прихожу еле выспавшийся -с неохотой составляю печати -и как всегда ничего -и снова - -прогрес -получился мааааалеький водоворот -ещё разочек -и сннова малеький "ГИГАНТСКИЙ"водоворот -чакра а исходе -пройдусь погуляю 4 день -пришёл полон сил -печати -водоворт получился уже побольше -и ещё раз -ещё больше -я пргресирую 5день -пришел и готов тенироваться -делаю печати - у мея скаждым разом всё луяше -пробую ешё раз -сделал на половиу гигатский водоворт -и ещё разок -ураааааааааааааа я выучил гигантский водоворот участник банды resident evil 1)ZaBuZa 2)zabuza 3)сила225 скорость175 жизнь250 чакга250 5)водяные клоны,водяной плен,водяной дракон,ледяные зеркала дьявола,ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДЕ,гигантский водоворт,суйтон вакусуй шоха(взрыв воды из ничего) 6)вода
Хождение по воде 1день -пошел на речку -концентрирую чакру в ногах -потихоньку выпускаю ее -наступаю на воду -....... -вылезаю мокрый из воды -пробую еще раз -и опять ничего не получилось -остальные пол-дня я сушил одежду 2 день -пришел -КОНЦЕНТРАЦИЯ ЧАКРЫ -и я падаю в воду Снова
Добавлено (16 Январь 2011, 18:45:03) --------------------------------------------- Падаю в воду -еще разок -я весь мокрый -высыхаю и пробую снова -опять падаю -все чакра закончилась 3день -пришел и концентрирую чакру -упал -Но пару секунд продержался -еще пробую -держусь секунду...две......три и падаю -и так весь день 4)пришел размялся -КОНЦЕНТРАЦИЯ ЧАКРЫ -иду на воду -продержался пять секунд -я промок до нитки -высушился и пытаюсь опять -уже десять секунд -но я всеравно падаю и промокаю -еще раз -наступаю на воду и сразуже падаю -чакра закончилаь -вышел из воды и мнгновенно вырубился 5 день -я сплю 6день -прснулся -концентрирую чакру в ногах -выпускаю ее -наступаю на воду -держусь...держусь...держусь -падаю -еще разочек -держусь...держусь...держусь -не падаю -ураааааааа я выучил хождение по воде
участник банды resident evil 1)ZaBuZa 2)zabuza 3)сила225 скорость175 жизнь250 чакга250 5)водяные клоны,водяной плен,водяной дракон,ледяные зеркала дьявола,ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДЕ,гигантский водоворт,суйтон вакусуй шоха(взрыв воды из ничего) 6)вода
у всех короче принято *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
1.Каге Мане но джитсу 2.Kage Kubi Shibari no Jutsu 3.Kage Nui
1 неделя чтобы научить меня этим техникам отец отвёл меня в лес клана Нара там он меня неприрывно обучал Я:чёрт, так бесит... как хочится прилечь и отдохнуть... Отец: хватит лениться! продолжай! Я: да, да... я знаю... после неудачи я пытался снова и снова так продолжалось долго, но из-за моей неприрывной тренировки довольно быстро появился прогресс Я: может хватит? я устал... Отец: ты мужчина или кто? продолжай! Я:то что я мужчина не означает что можно меня как эшака мучить.... блин... ничего не поделать... Отец: то-то же...
2 неделя мне казалось это никогда не кончится но рас я начал отступать было глупо основу я выучил оставалось лишь развить её и создать новую технику шло время я был вымотан но не здавался спустя попыткой за попыткой я всётаки закончил обучение Я: наконец-то... я спать... Отец
элементы: земля
Мисии: D-10 C-7 B-0 A-0 S-0
Оружее - кунай-60, сюрикен-60, катана-1
Сообщение отредактировал Шикамару - Пятница, 28 Января 2011, 18:43:52
водяные пики 1 день -пришел на поле -и делаю водяного клона,чтобы атаковать его пиками -делаю печати -водяных пик нету -ещё раз -и снова -и ещё печати -и ещё раз ничего -ушёл отдыхать 2 день -прихожу полон сил -водяной клон -печати -ни-че-го -и снова... -...ничего -пробую ещё раз - не получаеться -всё чакра закончилась -ухожу 3 день -пришёл -создаю клона -складываю печати и.... -ура есть одна пика -ещё раз -уже три -и опять -вобще ничего не получилось... -чакра закончилась 4 день -вышел на поле -клон -печати -ииии... -с каждым разом пик всё больше -и ещё разок -почти получилось -и ещё -да я создал пики -и атаковал клона я выучилводяные пики участник банды resident evil 1)ZaBuZa 2)zabuza 3)сила225 скорость175 жизнь250 чакга250 5)водяные клоны,водяной плен,водяной дракон,ледяные зеркала дьявола,ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДЕ,гигантский водоворт,суйтон вакусуй шоха(взрыв воды из ничего) 6)вода
Пришол на поле тренировок. если не запущу бьякуган не получется : включил тренировал 64 касания небес целый день. устал и подумал што доучить завтра лучше...
Второй день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Сначала запускаю бьякуган и начал тренировать 64 касания небес вчера доучить не смог В середине дня стал попадать лучшен Но очень устал и подумал што доучу завтра
Третий день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Запускаю бьякуган и начинаю тренировать 64 касания небес вчера доучить не смог к концу дня очень уста доучить не смог доучу завтра
Четвёртый день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Сначала запускаю бьякуган и начал тренировать 64 касания небес вчера доучить не смог В середине дня стал попадать лучше Но очень устал и подумал што доучу завтра
Пятый день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Запускаю бьякуган и начинаю тренировать 64 касания небес вчера доучить не смог к концу дня очень уста доучить не смог доучу завтра
Добавлено (31 Январь 2011, 18:23:55) --------------------------------------------- учу 128 касания небес
Первый день
Пришол на поле тренировок. если не запущу бьякуган не получется : включил тренировал 128 касания небес целый день. устал и подумал што доучить завтра лучше...
Второй день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Сначала запускаю бьякуган и начал тренировать 128 касания небес вчера доучить не смог В середине дня стал попадать лучшен Но очень устал и подумал што доучу завтра
Третий день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Запускаю бьякуган и начинаю тренировать 128 касания небес вчера доучить не смог к концу дня очень уста доучить не смог доучу завтра
Четвёртый день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Сначала запускаю бьякуган и начал тренировать 128 касания небес вчера доучить не смог В середине дня стал попадать лучше Но очень устал и подумал што доучу завтра
Пятый день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Запускаю бьякуган и начинаю тренировать 128 касания небес вчера доучить не смог и я виучииииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (31 Январь 2011, 18:24:59) --------------------------------------------- учу 361касания небес
Первый день
Пришол на поле тренировок. если не запущу бьякуган не получется : включил тренировал 361 касания небес целый день. устал и подумал што доучить завтра лучше...
Второй день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Сначала запускаю бьякуган и начал тренировать 361 касания небес вчера доучить не смог В середине дня стал попадать лучшен Но очень устал и подумал што доучу завтра
Третий день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Запускаю бьякуган и начинаю тренировать 361 касания небес вчера доучить не смог к концу дня очень уста доучить не смог доучу завтра
Четвёртый день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Сначала запускаю бьякуган и начал тренировать 361 касания небес вчера доучить не смог В середине дня стал попадать лучше Но очень устал и подумал што доучу завтра
Пятый день
Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! Запускаю бьякуган и начинаю тренировать 361 касания небес вчера доучить не смог и я виучииииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
голова банди resident evil (портнёр по банде -) 1400 м Группа: Ученик Академии Сообщений: 22 Награды: 7 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Здесь 1neji 2neji 3 сила 200 скорость 200 жизнь 250 чакра 250 4 нет 5 молния 7 D-15 C-0 B-0 A-0 S-0 8 Всего боев-0 побед-0 поражения -0 9 Кунай(10) сюрикены(10),катана
Суйтон:Вакусуй Шоха 1день -пришёл на поле -и разминаюсь -вспоминаю,что буду учить --вспомнил -делаю клона(буду его взрывать) -складываю печати -ничето -ещё раз -опять не получилось -и ещё раз -и снова 0 эффекта -меня это злит 2день -прихожу -что-то лень учить -ушёл -(полдень)пришел снова и думаю учить -клон -печати -ничего -езё раз клон,печати -безплезно - 3день -пришел на поле... -создал клона... -сложил печати... -урра -есть маленький взрыв -ещё раз -тоже самое -и так весь день 4день -приёл полон сил -клон -печати -взрыв уже больше -пробую ещё раз -ещё больше -и ещё раз -и ещё раз больше -пробую снова [size=12]я выучил эту технику участник банды resident evil 1)ZaBuZa 2)zabuza 3)сила225 скорость175 жизнь250 чакга250 5)водяные клоны,водяной плен,водяной дракон,ледяные зеркала дьявола,ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДЕ,гигантский водоворт,суйтон вакусуй шоха(взрыв воды из ничего) 6)вода
- Пришол на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра...
Второй день
- Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! - Сначала начал тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успел... - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН бкду учить дальше
Третий день
- Пришла на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра...
Четвёртый день
- Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! - Сначала начал тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успел... - Тренировала пол дня и,наконец,научился им нормально пользоваться! - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН дальше Перввый день тренировок!
Пятый день
- Пришол на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра... нет - Тренирую бьякуган - Тренировала пол дня и,наконец,научился им нормально пользоваться! - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН -ПОЛУЧИЛОСЬ
суиджинхеки 1день -пришел на поле -думаю как буду учить -придумал -складываю печати(надо сделать изо рта барьер воды) -изо рта вылетила толькро слюна -пробу снова -не вышло -ещё раз -ничего -и в последнмй раз - (без коментаоинв 2день -пришёл без настроения -но всёравно пытаюсь -печати -нового ничего -скучно -пытаюсь ещё раз -блин опять нету барьера -ещё раз -печати - ничего не выходтт -устал и ушёл 3день -пришел -печати -О_о изо рта какойто фонтанчик -но всё-же лучше чем ничего -ещё раз -эффект тот-же -так печати -тоже самое -всё чакры нету 4день -прихожу -сегодня я намерен выучить эту техниику -печати -поток воды тот-же -печати -ОГО -уже намного больше -ещё раз -и дааааааааа я это сделал участник банды resident evil 1)ZaBuZa 2)zabuza 3)сила225 скорость175 жизнь250 чакга250 5)водяные клоны,водяной плен,водяной дракон,ледяные зеркала дьявола,ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДЕ,гигантский водоворт,суйтон вакусуй шоха(взрыв воды из ничего) 6)вода
ZaBuZa, чем отличается первый день от второго? neji, тот же вопрос! *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2