Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Аматерасу Сусано 1 день тренировок я прибыл в страну молний там я разыскал где находиться один феодал, через чур сующий свой нос в дела акацуки он был в хорошо защищённой усадьбе, с кучей наёмных ниндзя и ниндзя облока убить этого феодала надо было так чтобы никто после не понял кто убийца по тайным путям и проходам я проник внутрь здания незамеченым на всех кто вне здания я наложил илюзию чтобы те не поняли что происходит внутри идя прямо к моей цели я попутно выбиваю из стражей дурь почти дойдя до места, явстречаю троицу ниндзя облока -их глаза закрыты банданами видимо это их постоянный прикид, наврятле они готовились к встрече со мной... через секунду они начали атаковать с этими ничтожествами было посложнее драться чем с остальными даи илюзия и даже цукиёми на них не подействует... я решаю атаковать их катон гокакьё но дюцу!!! пламя направляется прямо на одного из них тот блокируется водяной преградой, но из моего пламени неожиданно выскакивает 3 куная с взрывными печатями второй отбрасывает их своими кунаями и не замечает как я появляюсь и футон ренкудан!!! тут появляется третий и земляной стеной останавливает атаку -значит действуете командой... -тогда вы умрёте командой! мангекьё шаринган!!! аматерасу! пламя обвалакивает их тела и через боль и страдание они погибают после этого я захожу к куску мусора за которым я пришёл он спрятавшись под столом молил о пощаде и пытался меня подкупить а я ему в ответ -твои подченённые жизнь за тебя отдали... -ты не достоин был этого... и протыкаю его катаной... когда я вышел из здания то заметил что никого нету я пригляделся шаринганом, и заметил огромное скопление чакры оно вдруг вскочило вверх и ударило со всей мошью прямо в меня на земле появилась огромная туча пыли (оказалось один из этих шиноби, которых я в илюзию вогнал, не потдался ей и освободил остальных после они собрались и начали набирать чакру для своей групповой техники, способной уничтожить гору) когда техника была выполнена они все начали подходить к месту взрыва но тут туча рассеялась из неё появился я окутаный в Сусано все били обескураженны от удивления -это не поможет, -сказал я и атакавал их всех перебив всех и не оставив свидетелей я ушёл но вред нанесённый от мангекьё меня всёже выбил из колея... ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
Итак,мне нужно изучить Чидори.Хм... Попробуем сформировать чакру молнии в руке - не вышло... Я пробую ещё раз! Не выходит... Тут что-то не то!.. =_= Хм... Я слышал,что с клонами техники быстрее тренировать... Эх... Я же не знаю эту технику... Не! Выучу и её! Итак! Попробуем сделать клона! Не вышло вообще! Пробую - не вышло... Ещё - снова не вышло... Я кажись чуток понимаю... Сконцентрировался... Ха! Получиться дохлый белый клон странной формы... =_= Ну хоть что-то! Пробую сконцентрироваться лучше и поработать над видом... Он приобрел цвет... =)) Радует! Пробую добавить чакры! Получается клон - копия Я... Но он ещё всё равно дохлый... Пробую ещё,и ещё,и ещё! Всё так же... Хм... Ну передохнем и продолжим завтра! 2 день
Пришел на поле! Хм... Так... Вспомним ка что было вчера... =_= Итак! Делаю клона... Результат тот же! Кажись... А! Попробую так!! Опа на! Он уже шевелится!!! Радует... Пробую добавить чакры и сконцентрироваться лучше! УРА! КЛОН! ЖИВОЙ! Радует! Очень! Итак! Я тренировал Чидори... Хм... Сделаю ка клона и буду тренироваться с ним! Нет! Сделаю 5! Итак,начали! Каждый из нас пытается сделать молнию в руке! Выходит только у второго! Но маленькая... второй тут же исчезает и его память и т.п. передаются мне! Я понял!! Делаем снова,только у всех выходит лучше! А если так... И так и сконцентрироваться! Опа на!! Вышло! Теперь формируем её!.. Оп! Оп! ... О! Похоже на Чидори! *клоны исчезают!* Я понял ещё больше! Делаю чидори! Ура!! Мой Чидори похож на Чидори!!! Ура!
3 день
Итак! Будем тренеровать силу... Делаю Чидори! И бью в дерево. Легонько поцарапало... Хм... Попробуем ещё! Ну... Чуть лучше. Ещё пробовал... Результат тот же! А если так? Как ударю в дерево и его разрубило пополам! Отлично!!!! Я выучил чидори!!!
Добавлено (05 Октябрь 2010, 19:51:42) --------------------------------------------- Так??
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
- Я пришел на арену и начал подготовку - Сначала была теория. Я узнала много об этом стиле и теперь я готов учиться. - Я знаю, что большинство людей думают, что те, кто использует пьяного кулакf должны быть пьяными , но это неправильно, кто использует пьяного кулака должен действовать только как пьяные. Ключевая концепция вокруг этого стиля притвориться пьяным и подражать движениям пьяницы обмануть вашого оппонента полагать, что вы пьяны, и поэтому ваш оппонент путается и не знает, когда и где вы сможете напасть на нево. - Я начал изучать позы и движения. Я узнал первые движения, как падать. Вторая часть, как поднятса быстро. Третья часть, как нападать. - Первыие приоми ногами. Тогда удары и комбо удары. - Я почти все из них зделал, но это было довольно сложно. - Ето Достаточно подготовок на этой неделе.
Вторая неделя: - Я пришел на арену и начал тренироваться, а потом мой учитель сказал, что теперь я могу использовать саке. - Я випил, а затем мы начали тренировку. - Это было так намного проще с саке. - Тогда господин сказал, что я готов - Я изучил
DRUNKEN FIST-СТИЛЬ пяаново кулака
Минато Намикадзе Банда - АоиХикари (синий свет) D-10,C-0,B-0,A-0,S-0 Скорость - 250 +100 = 350 Жизнь - 150 + 70 = 220 Чакра - 200 + 100 = 300 Сила - 150 + 50 =200 Стихия - Молния (Райтон) , Огонь (Катон) Оружие - Кунаи(10),Кусанаги(1),Дьявольский сюрикен(1) Техники Chidori (тысяча птиц),Kuchiyose no Jutsu,Техника призыва-Гигантский Паук Кидомару, ЧИДОРИ НАГАШИ, КАГЕ БУНШИН НО ДЖУТСУ, Таджуу каге буншин но джутсу,АМАГУМО-паучий дождь,Чакра но ИтоNisen Rendan – Комбинация 2000 ударов (Hiraishin no Jutsu - Техника полета Бога Грома),Каварими - замена тела на какой-либо предмет. ,Техника 8 врат ,Rasengan ,Inyu Shometsu - Техника Секретного исцелений повреждений ,Toruneedo Raitoningu - Торнадо Молний ,Ayatsuito no Jutsu - техника наматывания нитей ,Omote Renge - первичный лотос ,Ura Renge - скрытый лотос ,Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона
Райтон, или элемент молнии, используется для осуществления техник на базе электричества и энергии молнии
Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.
День 1=Я делаю печать сосредоточу чакру и делаю Chidori но полний провал етово я и ждал в первий раз.Ухожу к Озеру
Дерь 2=Я опят делаю печать сосредоточу чакру и делаю Chidori.Я на секунду видел искру.Но я Устал и ухожу.
День 3=Я повторяю всо тфкже. Сосредоточу всю чакру и представляю себе красивую птицу но она из молнии и делаю Chidori. ПОЛУЧИЛОСЬ
Japan:口寄せの術 Rōmaji:Kuchiyose no Jutsu Ninja Art: Summoning Jutsu
Ninjutsu, Fighting Style Rank C-rank Class Offensive, Defensive, Supplementary Hand seals Boar → Dog → Bird → Monkey → Ram Первая неделя: Я пришел на арену и начал делать знаки и ето небило легко. Я тренировался все время, и я начал призывать. Я прикусил палец. Капля моей крови появилась я использовал все мои чакры и Тутже начали вызывать, но ничего.
Вторая неделя: Я пришел на арену снова. я был готов, и суммарно сосредоточеный на вызове я прикусил палец. начал делать знаки и вызвать но ничего.Я вспомнил слова моего учителя: никогда несдаваться.
Третья неделя: Я пришел на арену и пили чай перед етим.Я укусил меня за палец, и подготовлены чакру.I начали вызывать и она работает.
Прежде чем призывать может быть выполнена, перспективные Summoner должны сначала подписать контракт с данного вида. договор может прийти в виде свитка или татуировку. Summoner затем подписывает контракт в своей собственной крови. После этого, они должны выполнять только тюлени стороны, предлагать дополнительные донорство крови, и использовать те же стороны, они подписали контракт с призывать существ. сумму чакры использовать во время вызова определяет, насколько большой вызвал Существо может быть. Следует отметить, что любой человек может проявить животное до тех пор, как они кровью от того, кто сделал договор, наряду с достаточным чакру своих собственных.
Хотя большинство Суммонеры были лишь показал способны призыва одного вида существ, боль была видна вызова различных животных и даже людей. Боль не предоставляют крови предлагая при выполнении повестки.
Когда животное вызвал он транспортируется от места жительства до места Summoner's. После вызвали, животное может выполнить задачу или помочь пользователю в бою. В повестке не требуется, чтобы помочь пользователю, и может быть больше помехой, чем союзником. Кроме того, в повестку могут вызвать их Summoner. Они могут также износ протектора лоб, что свидетельствует о верности только одной деревне.
Созыв может служить основой для других дзюцу, как это происходит при вызове: продовольственная корзина Destroyer Техника и Summoning: быстрая казнь танца. В этих случаях, вызов не может быть ограничено, чтобы существа, Орочимару также призвав трупов или обороны. Элементы могут быть "вызваны" из свитков. Поскольку элементы не вызвал откуда угодно, а не только выхода из хранения крови нет необходимости и, следовательно, оно не является обычным Summoning. Если пользователь попытается вызвать животное без подписания первого контракта, то пользователь будет телепортировался в дом животное они имеют естественное сродство.
Первая неделя: Я начал думать о моих техниках.Я пришел на арену и начали подготовку. Я делал знаки использовались чакры, затем я начал делать, дзюцу но ничево.Мне было грустно.Я приду завтра.Я пошол домой.
Вторая неделя: Я начал тренироваться уже утром, но не на арене а рядом с озером. Я делал знаки, а затем начал делать дзюцу, но все еще ничево.Я начал злиться. Я пришел домой взял Рамэн а потом вышол на арену. Я начал снова)). Я ничево опять несделал. Я зделал все, что я могу, но ничего. Ето вторайа неделф и до сих пор ничего. Я сказал:Я приду будет готово.
[color=red]Третья неделя: Я пришел к арене, и я начал разговаривать с старыим мастером. Он сказал, что я должен использовать только половину мойей всей чакры, и все получится.Я делал знаки и тогда я попробовал сделать дзюцу и тогда я ........... я это сделал. Я изучил дзюцу Gian - False Darkness. ДА
Техника призыва-Гигантский Паук Кидомару
Пришол на тренеровочною площадку; -розгорнув свиток призыва-Гигантскава Паук Кидомару штобы подпесать сним договор; -сначала написал свойо имя кровю,под имям полажыл сваи одпечатки пальцав; -затем сконцентрировал чакру затем под договором поклал подпись штобы вызвать Гигантский Паука Кидомару прикушую палец делаю печат бык,собака,питух,обизяна,овца техника вызова но у меня вызвалса какоита маленькои паучок; -призываю ище раз бык,собака,питух,обизяна,овца техника вызова снова какоита маленькои паучок; Первая неделя: -пришол на тренеровучною площадку; -сразу пытаюсь зделать призыв сконцентрировалса печати бык,собака,питух,обизяна,овца техника вызова снова какоита маленькои паучок; -призываю ище раз бык,собака,питух,обизяна,овца техника вызова,уже нимного большей паучок появилса; -ну кагда уменя палучетса Гигантский Паук Кидомару ааааааааа; -делал,делал призыв не получаетса вызвать Гигантскава Паука Кидомару; -делал пока чакра не закончылась не получилось; -немного отдохну и продолжу тренеровку; Вторая неделя: -после небольшова отдыха пришол на тренеровучною площадку; -начел тренероватса результат тот же; -так теперь делаю технику призыва,но буду добавлять больше чакры; -ну што начнем сконцентрировалса додаю больше чакры печати бык,собака,питух,обизяна,овца техника вызова какоита паучок побольше вышел; -делаю ище раз результат тот же; -ище раз результат тот же; -делал,делал как на прошлай неделе пока чакра не закончитса не получаетса; -закончилась чакра пошол отдохнуть,пошол в Ичирику Рамен штобы возобновить чакру штобы хорошо попоесть; Третия неделя: -отдохнул немного,попоел в Ичирику Рамен чакра возобновилась,сил набралса; -делаю технику добавляю ище ище больше чакры сконцентрировалса печати бык,собака,питух,обизяна,овца техника вызова ох уже ище большыи паук; -ище раз результат тот же; -ище раз тот же; -добавляю ище больше чакры; -сконцентрировалса печати бык,собака,питух,обизяна,овца техника вызова (ну получитса или не получитса) гггггггггггггг есть я вызвал Гигантскава Паука Кидомару; -делаю ище раз есть я снова вызвал Гигантскава Паука Кидомару;
ЧИДОРИ НАГАШИ
Первый день: я пришел к лесу, я хочу тренироваться в лесу)) Теперь я знаю, как сделать Chidori обыкновеное. Нагаши небудет тежелее. После 50 попиток я передумал ето тужелее чем я думал. я пытаюсь что-то заметил в моих руках была маленкая молния. Теперь я больше использую чакры и попробую сделать это в дерево. Я использовал свое стандартное Chidori а потом я хотел использовать nagashi но нет достаточно чакры.
Второй день: я пришел в лес снова. я решил побегать, потому что я съел много рамена, и теперь я набрал 3 кг. после 3 часов задолбало бегать. Я начал тренироваться я пробовал пятнадцать раз, и это было лучше и лучше. Тогда я использовал все мои чакры и сделал знаки и начали делать дзюцу, было много молний и все начало уничтожатся.
Я узнал Chidori NAGASHI
Извинение для хокаге за уничтожение дерева.
КАГЕ БУНШИН НО ДЖУТСУ
Первый день: я пришел к арене, и хочу узнать Kage Bunshin не дзюцу. Я стараюсь сделать клона. я сосредоточил свои чакры, а затем сделал знаки и попробоватл. Но нечто появилось выглядело немного, как я без головы и ног. Второй раз я использовал больше чакры и сконцентрировано несколько раз повторил.Затем знаки, а затем появилось чтото странное .Я Думаю хватит на сегодня.
Второй день: я пришел на арену и сосредоточился на дзюцу. Я стараюсь снова, а затем появился клона, как я, но он не двигаться. Я пытался сделать это снова сосредоточил чакры и знаки потом дзюцу клона появиться, но он падает. Я так устал, и я пошел домой.
Третий день: я пришел на арену и начали подготовку, а затем я сосредоточил чакру и сделал дзюцу и клон появляются. я попробовал больше зделать появильис 2. Попробовал 4 но только на 5 раз получилось.
УРА Я ВЫУЧИЛ КАГЕ БУНШИН НО ДЖУТСУ!!
Таджуу каге буншин но джутсу
я пришел на арену сразу здьелал 4 клона плучилось затьем я попробовал 6 тож плучилось.ну давай 20 ............. но невышло.я добавил больше чакры и здьелал 15 добавил ешё всё 20. я постарался здьелать 30 но у мя чакры неосталось.я домой пойду.
ВТОРАЙА НЕДЬЕЛЯ : Я пришол на арену начал тренеровку и попробовал здьелать 30 . щитаю 1.2.3.4.5.6.7........25.26.27.28 ето хорошо но надо больше. я ешё чакры добавил и здьелал 30 послье 7 попытки. я потом отдохнул и попробовал 50 . Таджуу каге буншин но джутсу.1.2.3.4.5.......45.46.47.48.49. 50 вооот ето да но я устал.Пойду я домой.
Третьая недбеля:я пришол начал тренироватса а затьем я здьелал 60 клонов я хочу 200 . использую всю чакру и....Таджуу каге буншин но джутсу . КЛОНЫ пощитайтье друг друга...Ура я изучил Таджуу каге буншин но джутсу
Таджуу каге буншин но джутсу
я пришел на арену сразу здьелал 4 клона плучилось затьем я попробовал 6 тож плучилось.ну давай 20 ............. но невышло.я добавил больше чакры и здьелал 15 добавил ешё всё 20. я постарался здьелать 30 но у мя чакры неосталось.я домой пойду.
ВТОРАЙА НЕДЬЕЛЯ : Я пришол на арену начал тренеровку и попробовал здьелать 30 . щитаю 1.2.3.4.5.6.7........25.26.27.28 ето хорошо но надо больше. я ешё чакры добавил и здьелал 30 послье 7 попытки. я потом отдохнул и попробовал 50 . Таджуу каге буншин но джутсу.1.2.3.4.5.......45.46.47.48.49. 50 вооот ето да но я устал.Пойду я домой.
Третьая недбеля:я пришол начал тренироватса а затьем я здьелал 60 клонов я хочу 200 . использую всю чакру и....Таджуу каге буншин но джутсу . КЛОНЫ пощитайтье друг друга...Ура я изучил Таджуу каге буншин но джутсу
Минато Намикадзе Банда - АоиХикари (синий свет) D-10,C-0,B-0,A-0,S-0 Скорость - 250 +100 = 350 Жизнь - 150 + 70 = 220 Чакра - 200 + 100 = 300 Сила - 150 + 50 =200 Стихия - Молния (Райтон) , Огонь (Катон) Оружие - Кунаи(10),Кусанаги(1),Дьявольский сюрикен(1) Техники Chidori (тысяча птиц),Kuchiyose no Jutsu,Техника призыва-Гигантский Паук Кидомару, ЧИДОРИ НАГАШИ, КАГЕ БУНШИН НО ДЖУТСУ, Таджуу каге буншин но джутсу,АМАГУМО-паучий дождь,Чакра но ИтоNisen Rendan – Комбинация 2000 ударов (Hiraishin no Jutsu - Техника полета Бога Грома),Каварими - замена тела на какой-либо предмет. ,Техника 8 врат ,Rasengan ,Inyu Shometsu - Техника Секретного исцелений повреждений ,Toruneedo Raitoningu - Торнадо Молний ,Ayatsuito no Jutsu - техника наматывания нитей ,Omote Renge - первичный лотос ,Ura Renge - скрытый лотос ,Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона
Мы с Акамару пришли тренероваться. Хм... Дай ка подумать... Нужно прыгнуть и вертеться... Акамару,вперёд! Мы прыгнули но я не успел начать вертеться и грохнулся... Акамару попытался,но и у него не вышло... Я подумал:сначала я сам научусь,а потом и Акамару научу! Прыгаю! ГАЦУГА! Медленно крутился... Этого мало! Ещё! И ещё! И ещё! Результат не менялся. Господи,как же бошка уружится... =_= Попробуем ка вот так!.. О! Уже вышло гораздо круче! А попробуем-ка для более сильного вращения добавить немного чакры... ГАЦУГА! Да! У меня почти вышло! Я понял,как это делать! Ещё раз... ГАЦУГА! УРА! Я Научился!!! Осталось научить Акамару... Ну так как я Инузука и мы с собаками ладим,то я быстро бъяснил Акамару,что надо делать! Мы пробовали... Сначала не получалось - мы то врезались,то ещё что... Но,наконец,выучили технику! ^_^
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Сообщение отредактировал Волк - Среда, 06 Октября 2010, 19:54:26
Катон: Каруу Ендан 1 день тренировок, прихожу на тренировочное поле, растовляю деревянных человечков складываю печати и Катон: Каруу Ендан!!! первого деревянного человечка я задеваю но пламя слабовато, и он даже не загорается во второй раз я вложил больше сил и концентрации и эта марионетка сгорела, но эфект мне нужен не такой я тренируюсь сного и сного...
2 день тренировок на сей раз я уже более хорошо делаю эту технику Катон: Каруу Ендан!!! я повторяю её ещё на 10 куклах и результат оправдал усилия мало того что я поджог куклы, но также я разломил струёй пламени их пополам
катон: гоурюука но дюцу 3 день тренировок возвращаюсь на поле, но на сей раз раставляю битонные стены, толщиной 3 метра, мне их надо пробить складываю печати и катон: гоурюука но дюцу!!! пламя поподает в стену но особого вреда не нанесла ещё попытка катон: гоурюука но дюцу!!! опять неудача... пламя даже не приняо форму дракона... ещё попытка! катон: гоурюука но дюцу!!! так попытки продолжались где-то часа 2, и наконец... катон: гоурюука но дюцу!!! я пробил все эти стены!!!
------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
Я начал тренеровку... Чидори Нагаши - это чидори всем телом! Значит нужно попроббовать сделать чидори и как бы "увеличить" её! Делаю Чидори и пытаюсь не формировать её! Делаю Чидори и пытаюсь не формировать её,а пропустить через себя! . . . А! Больно! Мда... Не вышло... Ладно. Ещё раз! Она разошлась по всей руке,но не пошла дальше... Увеличим на чуть-чуть кол-во чакры и будем выпускать его не из руки а из всего тела! Попробуем... Хм... Уже лучше! Ещё чуть-чуть... Да! Я весь в молнии!!! Клёво! ^_^
Сообщение отредактировал Волк - Среда, 06 Октября 2010, 20:53:58
Все техники приняты! Записывайте себе в подпись!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Итак! Чтобы сделать эту технику нужно сначала сделать Нагаши Чидори,а потом технику "Цуга"! Это как Гацуга,но без Акамару! Хотя нет,не так! Сначала делаем Цугу,а потом,в полёте,Нагаши Чидори! Потому,что иначе потратится большее кол-во чакры! Надо попробовать... Итак... Я прыгаю,начинаю вращаться,но не успеваю сделать Нагаши Чидори! Пробую ещё раз! Снова не успеваю... Ещё раз! Теперь включил слишком рано... Ещё! Ай! Блин! Шибанулся молнией!.. Я понял! РайЦуга!!! Верчусь... Сейчас! Делаю Нагаши Чидори во время и сбиваю все деревья,камни и сверлю громадную дырищу в земле! Ого! Я выучил технику РайЦуга - Молниеносный клык!!! ^_^
1)Киба 2)Молния 3)Стихия Молнии - Дыхание Бури (эту технику тоже я изобрёл! Это тоже самое,что и Катон - Гоукакью но джуцу,но изо рта выпускается невидимый поток чакры молнии и человека,попавшего в эту зону бьёт молниями,нанося огромный урон! Но пользующийся этой техникой,кстати,не может попасть под её влияние! Ему ничего не будет!) Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Сообщение отредактировал Волк - Пятница, 08 Октября 2010, 20:10:38
[COLOR = Red] Первый день: [/ COLOR] Я пришел на арену и начал подготовку. Я знаю, что это дзюцу об яде. Я знаю, что могу быть отравлен на тот свет, если я буду дышать ядом я умру. Так я сосредоточил все чакры в моих легких. И я начал делать туман но это был обыкновенный туман. Мне нужно использовать болше чакры. Тогда я забыл, что я использовал все мои чакры ((
[COLOR = Red] День второй: [/ COLOR] Я был готов после хорошего сна. Я сделал дзюцу и некоторые знаки яда были фиолетовие. Я отскочил, потому что я не хочу, чтобы получить отраву. Я был готов.Прошло долгое время, и я устал. Я пошел домой
[COLOR = Red] Третий день: [/ COLOR] Я пришел на арену и начали подготовку.Я сосредоточил чакры и начал делать джутсу. И я сделал это. Я изучил Джутсу тумана яда! УУУРРРРРРРААААА
Добавлено (06 Октябрь 2010, 23:22:03) --------------------------------------------- АМАГУМО-паучий дождь
Первая неделя :Я пришол и тутже начал тренеровку! Я призвал Паука и договорился с ним что будем тренеровать ету технеку!! Он сказал что для етово он доллжен исплзовать своё яйцо и мою чакру! Он сказал что ето будет долго. Ми начали я выпригнул на нево и начал концентрировать свою чакру в Паука и он наченает открывать яйцо но неполучается!Я устал и пошол домой.
Вторая неделя:Я призвал паука и ми начали тренеровку! Я опять сел на нево и начал концентрировать чакру в нево он открыл яйцо и там же выпригивают паучки))Да Да я изучил Джутсу. Но паук говорит что етово мало что надо больше пауков и болше чакры. Я зделал Каге Буншин и начал заново чтоб увидьеть резултат на клонах. Вот я запригнул и концентрирую чакру в нево выходят пауки)) вот они вращаются и выпускают паутину. паутина сидает на клонов и они превращаются в кокон)) приколно можно бить и бить и нифига тебе небудет))Паук говорит а тепер менше чакры надо исползовать! Но у мя уже нет чакры пойду домой поспать!
Третя неделя:Я пришол и призвал клонов и паука. Мы начали тренировку . Тепер я постараюсь исползовать менше чакры а зделать юолше паучков. Я запрыгиваю на паука и впускаю свою чакру в нево и он открывает яйцо и оттуда выскакивают паучки до хрена паучков..... УРАААА я изучил ету технику!
Чакра но Ито
Первий День:Так я Утром проснулся и пошол умытса))) в речку! Прихожу туда и говорю себе *Я научусь ету Технику* И тутже наченаю Тренеровку! Концентрирую чакру в руку а потом резко розслабляю и чакра изходьит из руки в видье нитей. Я стараюсь направлять ети нити в дерево но неполучается.... На сегодня хватьит тренеровок)))
Второй День: Я прихожу к реке и делаю клона чтоб он был целю моей Атаки))) Вот я направляю нити на ево и они чуть чутть здвинулись ))) вот я пробуюу ешё ешё когда у меня получилось направить нити на нево! Но они ему ничево неделают!! Вот я хочу делать ешё но у меня нехватьит чакры и я иду домой!
Третий День: Я прихожу и сразе делаю клона!!! Направляю нити на нево и зжимаю и он говорит что чувствует боль маленкую но всётаки боль. Ето хорошо для меня. Я продолжаю тренироватса и тут я падаю!! я непонял чё за фигня почуму я упал?? и тут я нечувствую чакру! Я попросил клона чтоб он затащил меня домой!
Четвертий День: Я прихожу утром и говорю себе у меня получилось тепер надо употреблять менше чакры вот я концентрирую чакру в руки а затем выпускаю её в маленком кольичистве. клон говорит что получилось а я направляю на нево нити и резко зжимаю и он говорит что ево больит сердце! Даааа Получилось!! Я изучил Технику Чакра но Ито
-пришол на тренеровучную площадку; -хочу изучить ету технику; -собралса поклал манекена,зделал клонов и начел тренероватса; -буду делать по десять ударов; -так сначала я буду делать с клонами 10 ударав; -делаю 10 ударав у меня получилось; -делаю ище раз 10 ударов снова получилось; -теперь 20 ударов есть у меня получилось; -делаю 20 ударав у меня получилось; -уже 30 ударов получилось; -ну теперь 40 снова получилось; -уже аж 50 ударов получилось; Первая неделя: -пришол на тренировучную площатку; -начел тренероватса; -так я буду деать по 20 ударов; -начинаю делать 20 ударов зделал; -теперь попробую уже зделать очень много ударов аж 190 ударов; -ну делаю сперва не получилось; -делаю ище раз снова не получилось; -ище раз наконецто получилось; -я уже делаю 400 ударов; Вторая неделя: -пришол на тренировучную площатку; -начел тренероватса; -теперь буду 100 ударов пробувать; -ну што наченаю пробую бить с своими клонами по манекену 100 ударов и я ето сделал; -ище раз 100 ударов снова зделал; -ну теперь попробую раз зделать 400 ударов; -начел делать сперва не вышло; -второи раз не получилось; -третей снова не получилось; -говорю што зделаю ииииииии есть зделал; -уже делаю 1000 ударов; Третия неделя: пришол на тренеровучную площадку; как всегда начел тренероватса; -делаю 400 ударов уже сразу вышло; -и ище раз вышло; -и наконец 200 ударов получилось; -есть я зделал 2000 ударов; -теперь сразу 2000 ударов; -делаю сконцентрировалса сказал себе што я смогу ииииииииииииии я ето зделал сразу 2000 ударов; -я манекена просто уничтожел; Я ЗДЕЛАЛ ТЕХНИКУ ТАЙДЗЮЦУ NISEN RENDAN-КОМБИНАЦЫЯ 2000 УДАРОВ.
Добавлено (07 Октябрь 2010, 18:03:57) --------------------------------------------- Hiraishin no Jutsu -прихожу на площадку -бегаю 3часа -тренеруюсь точнее контролировать чакру -(мысли)хорошо что это техника не требует много чакры -концентрирую чакру во всем теле -пытаюсь переместится на несколько метров вперед.. -не получилось -пытаюсь снова........получилось но... -чуть не застрял в дереве
(Прошла неделя)
-прихожу -бегаю 5часов -собираю чакру...и вот с 245 попытки техника удалась!
Техника Завершена!
Добавлено (07 Октябрь 2010, 18:04:52) --------------------------------------------- -с неохотой пришел на тренеровку(не выспался немного) -разминался 2часа -бегал несколько часов -сложил руки в печать -попытался воспроизвести технику -не получается... -продолжаю.. -много деревьев погибло для использования техники -но все таки я добился результата и с какойто попытки(задолбался считать с какой попытки)у меня получилось.
Тренировка Завершена.
Добавлено (07 Октябрь 2010, 18:06:08) --------------------------------------------- Техника 8 врат.
-пришел на тренеровучну площадку; -сразу ачел тренероватса; -розменаюсь сконцентрировалса и наченаю; -приступил к основной части треньки; -первая попытка есть я открыл первыи врата Врата доступа открыты; -пошол побить дерево на дереве отбильси мои кулаки; -потом ище дерево не много побил и я ево зламал; Первая неделя: -пришол с утра на тренеровучную площадку; -сразу наченаю тренеровку; -так сконцентрировалса и первая попытка не удачная; -вторыи врата Врата Энергии я сразу не открыл; -вторая третия четвертая все попытки обломальсь; -пятая попытка есть у меня получилось открыть ворыи врата Врата Энергии; -снова пришол побить по дереву и я ево сразу зламал; -есть я за неделю открыл всево два врата Врата Доступа и Врата Энергии; Втрая неделя; -пришол с утра на тренеровучную площадку; -сразу наченаю тренеровку; -так я думаю што за ету неделю я открою ище два врат; -щас буду открывать третие врата; -так сконцентрировалса и первая попытка не удачная; -вторая третия все попытки обломальсь; -четвертая попытка есть я открыл третие врата Врата Жизни; -теперь четвертыи врата; -так сконцентрировалса и первая попытка как всегда не удачная; -вторая третия четвертая все попытки обломальсь; -пятая и шестая тож самое облом; -шестая попытка есть у меня снова получилось; -я уже подошол к скале так я ее сразу свалил; -есть я уже открыл четыри врат; -вот так я провел вторую неделю; Третия неделя; -пришол с утра на тренеровучную площадку; -сразу наченаю тренеровку; -так я думаю што за ету неделю я открою ище два врат; -щас буду открывать пятыи врата; -так сконцентрировалса и первая попытка не удачная; -вторая третия все попытки обломальсь; -четвертая попытка есть я открыл пятыи врата Врата Придела; -теперь шестыи врата; -так сконцентрировалса и первая попытка как всегда не удачная; -вторая третия четвертая все попытки обломальсь; -пятая и шестая тож самое облом; -шестая попытка есть у меня снова получилось; -я уже подошол к скале так я ее сразу свалил потом к дереве тож свалил; -есть я уже открыл шесть врат; -есть уже открыл шесть врат и больше не буду открывать потому что я могу погибнуть; 1. Врата Доступа – Снимает ограничения, накладываемые разумом, позволяет использовать физические возможности тела в полной мере. Открытие первых Врат является необходимым для использования техники Omote Renge. 2. Врата Покоя – Увеличивает выносливость ниндзя, а также скорость восстановления энергии. 3. Врата Жизни - Тело входит в стадию Ura Renge, кожа становится пурпурно-красной. 4. Врата Боли - Сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей - высокие нагрузки начинают разрывать мышцы 5. Врата Придела - Дальшейшее увеличение физических возможностей. Движения перестают улавливаться глазом 6.Врата зрения - Ниндзя, открывший Шестые врата получает возможность использовать Asakujaku. ЕСТЬ Я ОТКРЫЛ ШЕСТЬ ВРАТ
Добавлено (07 Октябрь 2010, 18:07:18) --------------------------------------------- Rasengan
1)Неделя Приходжу с утра на тренеровачную площадку,гаварю себе що я смогу виучить ету технеку и наченаю тренеровку. Я буду учить ету технеку каи наруто в анеме.Для начала я взял с сабою на тренеровку многа вадяних кулек. Мне нужна Заздать паток из чакри,паетаму я взял вадяной шар в руку и папиталса засдать чакрай вращенея щоб он лопнул. У меня не чево не палучилась,на я не унивал и прадалжал тренеровку.Я апять папиталса стварить вращенея в шару щоб он лопнул Но снова неудача.Но я бил упорнимю Я снова взял шар в руку и апять папиталса саздать вращенея.Но снова ноль. Папиталса сабрать чакру в ладоне и направеть ейо на шар.Эсть я смог шар разарвало на мелкий кусочки. До канца первой недели я тренеровал ето. Я смог ето. 2)Неделя Прихаджу с утра на поле и наченаю тренеровку.Но в етат раз я преньс з сабой на тренеровку шари з песком. Я сабрал чакру в руке И атправил ейо в шар у меня не чево не палучилась.Я падумал кагда я смог зделать щоб вадяной шар лопнул я питалса щоб вада двигалась в нутри вшару, с етим мне нужна направить чакру в одну точку,я папробивал ето зделать.Но у меня не чево не вишла. Я апять зделал ета но снова ноль. Я бил настирним и долга тренеровалса. Я снова сабрал как можна болше чакри в руке и направил ейо на шар. Эсть я смог ето зделать,шар разарвалса. Так и прашла втарая неделя тренеровак. 3)неделя Настала третая неделя тренеровак.Щоб виучить ету технеку мне нужна зделать в ладоне чакру у форме куле и щоб ета чакра вращалась. Я сабрал чакру в ладоне зделал форму куле,зделал щоб шар вращалса.И наньос удар па дереву.У меня не чево не вишла,но я делал ето снова и снова. Я апять сабрал чакру в ладоне снова зделал форму куле и зделал щоб шар вращалса.И наньос удар па дереву,Но снова неудача,но я не унивал. Сабрал как всегда чакру в ладоне и апять наньс удар па мишене.Но снова ноль. Я снова сабрал как можна больше чакри в ладоне,зеделал форму шара и зделал так щоб шар вращалса м ноньос щоэсть сил удар па дереву.Дерева тутже разламалась на двоэ. Эсть я смог виучить расенган. Далгих три недели напружених тренеровак не пашли напрасна!!!!!
Добавлено (07 Октябрь 2010, 18:08:27) --------------------------------------------- Inyu Shometsu - Техника Секретного исцелений повреждений 1)Неделя Прихаджу с утра на тренеровку,гаварю себе что виучу ету технеку и начкнаю тренеровку. Я буду учить ету технеку так.Взьму кунай пареже себе руку и буду питатса ейо изцелить. Парезал себе руку,сканцентрировал чакру в зоне пареза и питаюсь видновить руку,тоесть создать новиэ клетки.У меня нечево не палучилась. Сканцентрировал чакру в том же самом парезе и снова питаюсь залечить рану.Но апять нечево у меня не вишла. Снова сканцентрировал чакру в парезе и как всегда питась саздать новиэ клетки щоб рана зразу зажила.Но некакава результата нет. Папробую ищораз.Канцентрирую чакру в месте пареза и питаюсь снова залечить рану.Как и в прошлий раз у меня нечево не палучилась. Я апять канцентрирую чакру в зоне пареза и снова питаюсь саздать нивиэ клетки.Но нечево не праэзашло. Первая неделя прашла напрасна.Надеюсь на следующу неделю у меня всоь палучетса. 2)Неделя Я немнога адахнул и апять пришол на тренеровку. Я тутже начел тренероватса.Мая рана на руке зажела паетаму я должен апять разрезать себе руку.Я ета зделал и преступив к тренеровке. Как всегда сканцентрировал чакру в месте пареза и папиталса саздать новиэ клетки.У меня апять нечево не палучилась.Но я не унивал и снова преступил к тренеровке. Канцентрирую чакру в месте пареза,питаюсь зажевить рану.У меня ноль. Снова питаюсь ето зделать,но снова и снова у меня нечево не виходит.Я апять ета делаю но снова нет результата ат маей работе. Апять я Сканцентрировал чакру в том же самом парезе и снова питаюсь залечить рану.Но как и в предущий раз результат тотже. На етой недели я апять нечево не ненаучилса. 3)Неделя Прихаджу с утра на тренеровку,гаварю себе апять что на етой неделе я виучу ету технеку и наченаю тренеровку. Апять парезал себе руку.Сканцентрировал чакру в зоне пареза и папиталса залечить рану.Некакова результата. Снова сканцентрировал чакру в зоне пареза и питаюсь видновить руку,тоесть создать снова новиэ клетки.У меня нечево не палучилась. Сканцентрировал чакру в том же самом парезе и снова питаюсь залечить рану.Но апять нечево у меня не вишла. Снова сканцентрировал чакру в парезе и как всегда питась саздать новиэ клетки щоб рана зразу зажила.Но некакава результата нет. Папробую ищораз.Канцентрирую чакру в месте пареза и питаюсь снова залечить рану.Ура у меня вишла залечить рану.Рука сразу вастанавилась. Всю ету неделю а ещо следуэщу я изучал ету технеку.Я папрасил Наруто щоб он на меня напал с расенганом Он сначала атказалса.Но патом я ему сказал що ето нужна для маей новай технеки, и сагласилса.Он папал мне расенганом пряма в живот.Я сразу сканцентрировал чакру в зоне рани и моментальна саздал новиэ клетки. УРА Я СМОГ ВИУЧИТЬ ТЕХНЕКУ Inyu Shometsu - Техника Секретного исцелений повреждений!!!
Добавлено (07 Октябрь 2010, 18:09:07) --------------------------------------------- Toruneedo Raitoningu - Торнадо Молний 1)День Проходжу с утра на пеле для тренеровак и наченаю тренероватса.Гаварю себе что смагу виечить еиу технеку. Мне очень легко будет виучить ету тухеку,патаму що мне нужна саздать молнию в руках ето я умею (чидори),и мене нухна брасать ейо ето тже я умею (Сенда Сабуро).Паетаму ета технека льогкая для меня. Делаю чидори и питаюсь испустить и сваих рук разряды молнии в виде кнутов.У меня нечево не вишла. Апять делаю чидори и снова питаюсь виучить ету технику.Но некакова результата. Первий день прашол напрасна. 2)День Пришол с утра на поле и наченаю тренероватса. Делаю чидори и апять питаюсь испустить и сваих рук разряды молнии в виде кнутов.Но у меня снова не чево не вишла. Снова делаю чидори и питаюсь испустить молнию из сваих рук.Но снова аблом.Но я не унивал и упорна трудиса. Я апять делаю чидори,и снова и снова питалса виучить Toruneedo Raitoningu - Торнадо Молний. Втарой день тоже прашол напрасна. 3)День Снова приходжу с утра на тренеровку и наченаю тренеровку. Как всегда делаю чидори и питаюсь испустить и сваих рук разряды молнии в виде кнутов.У меня снова нечево не вишла. Апять делаю чидори и снова питаюсь виучить ету технику.Но некакова результата. Я снова ета делаю. УРА У МЕНЯ ВИШЛА Я СМОГ ЕТА ЗДЕЛАТЬ.У МЕНЯ ВИШЛА ИЗУЧИТЬ ТЕХНЕКУ Toruneedo Raitoningu - Торнадо Молний
Добавлено (07 Октябрь 2010, 18:10:00) --------------------------------------------- Ayatsuito no Jutsu - техника наматывания нитей 1)Неделя Приходжу с утра на тренерововку,гаварю себе что смагу виучить ету технеку и сразу наченаю тренеровку. Канцентрирую чакру в ладонях и питаюсь саздать з чакри нитей.У меня не чево не вишла. Я снова канцентрирую чакру в ладонях и апять питаюсь виучить ету технеку.Но как всегда неудача. Я апять делаю ето но снова аблом. Как всегда канцентрирую чакру в ладонях и снова и снова питаюсь зделать из чакри нити.Но у меня не чево снова не вишла. Я снова питаюсь виучить технику Ayatsuito no Jutsu - техника наматывания нитей.У меня некокова результата нет. Так и прашла первая неделя тренеровак. 2)Неделя Как всегда приходжу с утра на поле и снова наченаю тренероватса.Надеюсь на етой неделе у меня всоь палучетса. Канцентрирую чакру в ладонях и питаюсь из нейо зделать нити.Но снова аблом. Я снова канцентрирую чакру в ладонях и снова питаюсь зделать из чакри нити.Нет,у меня не чево не виходит. Апять канцентрирую чакру в ладонях и снова питаюсь ета зделать.Но как всегда не чево не виходит.Но я бил настирним и трудил щоэсть сил. Я канцентрирую чакру в ладонях и как всегда питаюсь виучить ету технеку.Но снова у меня не чево не вишла. И тепер и втарая неделя прашла напрасна. 3)Неделя Как всегда приходжу на тренеровку и наченаю тренероватса. Канцентрирую чакру в ладонях и питаюсь саздать з чакри нитей.У меня не чево не вишла. Я снова канцентрирую чакру в ладонях и апять питаюсь виучить ету технеку.Но как всегда неудача. Я апять делаю ето но снова аблом. Как всегда канцентрирую чакру в ладонях и снова и снова питаюсь зделать из чакри нити.Но у меня не чево снова не вишла. Я снова питаюсь виучить технику Ayatsuito no Jutsu - техника наматывания нитей.У меня некокова результата нет. Я канцентрирую как можна больше чакри в ладонях и снова питаюсь зделать из нейо нити. УРА У МЕНЯ ВИШЛА САЗДАТЬ ИЗ ЧАКРИ НИТИ.ЭСТЬ Я СМОГ ВИУЧИТЬ ТЕХНЕКУ Ayatsuito no Jutsu - наматывания нитей
-пришол на тренеровучную площадку; -наченаю тренероватса; -чтобы зделать ету технику мне надо будет манекен; -ну наченаю собралса с духом сконцентрировалса; -первая попытка не удачна; -вторая тож не чево не получилось; -третия и четвертая снова обломалас; -пятая шестая и седьмая не дала не какова результата; восьмая и девятая тож обломальсь; -так я тренеровалса семь днеи и я не чево не достиг; -но я не унивал и продолжал тренеровки; Первая неделя: -пришол с утра на тренеровучную площадку; -сразу наченаю тренеровку; -так сконцентрировалса и первая попытка не удачная; -вторая третия четвертая все попытки обломальсь; -пятая и шестая тож самое облом; -седьмая восьмая тренеровки тож не дали не какова результата; -девята десятая одинацая и так дали вопше не дали ни какова результата; -тренеровалса но я ничево и не научилса; -вот так прошла первая неделя; Вторая неделя: -пришол с утра на тренеровучную площадку; -сразу наченаю тренеровку; -так сконцентрировалса и первая попытка не удачная; -вторая тож неудачная; -третия попытка есть у меня получилось я изучил ету технику; -я просто розграмил манекена прям унечтожел; -я говорил што после отдыха я изучю технику;
УРА Я ИЗУЧИЛ ТЕХНИКУ Omote Renge - первичный лотос
Добавлено (07 Октябрь 2010, 18:11:26) --------------------------------------------- Ura Renge - скрытый лотос
-пришол на тренеровучную площадку; -наченаю тренероватса; -чтобы зделать ету технику мне надо будет манекен; -ну наченаю собралса с духом сконцентрировалса; -первая попытка не удачна; -вторая тож не чево не получилось; -третия и четвертая снова обломалас; -пятая шестая и седьмая не дала не какова результата; -восьмая и девятая тож обломальсь; -так я тренеровалса семь днеи и я не чево не достиг; -но я не унивал и продолжал тренеровки; Первая неделя: -пришол с утра на тренеровучную площадку; -сразу наченаю тренеровку; -так сконцентрировалса и первая попытка не удачная; -вторая третия четвертая все попытки обломальсь; -пятая и шестая тож самое облом; -седьмая восьмая тренеровки тож не дали не какова результата; -девята десятая одинацая не дали ни какова результата; -тренеровалса но я ничево и не научилса; -я решыл што немного отдыхну; -вот так прошла первая неделя; Вторая неделя: -пришол с утра на тренеровучную площадку; -сразу наченаю тренеровку; -так сконцентрировалса и первая попытка не удачная; -вторая тож неудачная; -третия попытка есть у меня получилось я изучил ету технику; -я просто розграмил манекена прям унечтожел ево опше небыло только ево куски; -я говорил што после отдыха я изучю технику; . УРА Я ИЗУЧИЛ ТЕХНИКУ Ura Renge - скрытый лотос
Добавлено (07 Октябрь 2010, 18:12:21) --------------------------------------------- Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона 1)Неделя Приходжу с утра на иренеровачную площодку гаварю себе что смагу виучить ету технеку.Наченаю тренероватса. Делаю теневого клона и питаюсь взарвать ево.У меня нечево не палучилас. Я апять делаю клона и снова питаюсь взарвать ево.Но снова аблом. Снова делаю теневова клона,питаюсь как всегда взарвать ево.Но снова неудача. Апять питаюсь виучить ету технеку,некакова результата нет. Делаю клона и питаюсь взарвать ево.но снова ноль.У меня не чево не виходит. Первая неделя прашла напрасна.Я нечево не научилса. 2)Неделя Я немнога адахнул,и апять приступил к тренеровке.Надеюсь на етой неделе у меня всоь палучетса. Делаю клона и питаюсь взарвать ево.Нечево не виходит. Апять делаю клона и как всегда питаюсь ево взарвать.Результат тотже що и в прошлий раз.Тоисть некакова. Я снова и снова ета делал у меня нечево не виходит.Но я не растраэвалса и упорна тренеровалса. Делаю клона,питаюсь ево взарвать.Но снова нечево. Я сканцентрировалса и апять папиталса взарвать клона.Эсть у меня вишла взарва клона. До канца недели я тренеровал ио что я виучил. 3)Неделя Как всегда приходжу с утра на поле и наченою тренероватс. Севодня я саздам не аднава клона а многа и буду питатса взарвать их взарвать. Делаю теневих клонав,питаюсь их взарвать.Но нечево не виходет. Я снова ета делаю но снова аблом. Апять делаю клонав и снова питаюсь их взарвать.Но снова неудача. Я апять делаю многа клонов,канцентрируюсь и взриваю клонав. УРА У МЕНЯ ВИШЛА ВИУЧИТЬ ТЕХНЕКУ Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Техники приняты! Записывай в подпись и иди на генина сдавать! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
катон: призыв огненого дракона 1 неделя тренировок всю неделю я трачу на поиски свитка, через который можно подписать контракт с драконом 2 неделя тренировок я нахожу свиток и подписывю договор пытаюсь призвать дракона но меня переносит в измерении я быстро начинаю падать когда я понял что падаю прямо в жерло вулкана, я быстро просаю кунай с проволкой в стену вулкана, хватаюсь за проволку и лечу прямо на небольшой островок в центре жерла, осознав ситуацию я решаю обдумать план действий тут я слышу сверепый рык... похоже я тебя нашёл... ты будешь мне служить! докожи что достоен с удовольствием... пошла жёсткая борьба я использовал все мои техники, кроме техник мангекьё шарингана я же не хочу его убить в итоге я его повалил и смотря ему в глаза шаринганом сказал ты будишь мне служить! он склонил голову и подченился мне ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
я пришла на тренировочное поле потом я попыталась сделать теневого клона но я даже не поняла,что у меня получилось... =_= я продолжала тренеровать технику сначала "это" стало чуть более похоже на меня,потом преобрело цвет но потом результат не изменялся... я попробовала добавить ещё немного чакры получился мой трупак! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я попробовала сконцентрировать чакру получше и получилась моя полная копия,но всё ещё мёртвая... =_= Попробовала ещё... Ещё... И ещё... И,наконец,у меня получился клон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь нужно закрепить технику... Попробуем сделать сразу двух клонов... И что же??? Ура!!! 2 клона!!! Живые!!! Я выучила Каге Буншин но Джуцу! *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2