Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Катон гокаью но дюцу Первый день тренировок: пришёл на тренировочное поле подошёл к речке скончентрировался, сложил печати и ... Катон гокаью но дюцу!!! вслего лишь малюсенькое пламя появилось Не понял юмора! я же вродь всё правильно делал... Немного подумав... А если так?! сложил печати Катон гокаью но дюцу!!! видно что пламя стало уже больше. Так я тренировался ещё 3 часа. Лежу весь вымотоный. Что я упустил?... Блин... Ну нет! Щас я обязательно должен её зделать! Или я не Учиха Итачи! Складываю печати. В этот раз я вложу в технику всю силу и дух... Катон гокаью но дюцу!!! И огромное пламя появляется передо мной продержав технику минуту, я остановился и мягко приземлился на траву, с довольным лицом Я зделал это!!! Да! через некоторое время я встал и пошёл домой, отдохнуть, после тренировки ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
каге буншин но дюцу первый день тренировок сного прихожу складываю печать каге буншин но дюцу!!! появляется задохлышь, не многим похожий на меня чё за хрень?! задохлышь исчезает а ну ка ещё раз!!! каге буншин но дюцу!!! появляется клон, но не долго продержавшись исчезает таак, значит надо попробывать ещё!!! ------спустя час------ каге буншин но дюцу!!!! появляются 10 клонов ну чтож это было проще чем я думал... Клоны: ага, расплюнуть лан вас не спрашивали... складываю печать и отзываю клонов пора прогуляться и отдохнуть иду в ичераку рамен=> ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
Сообщение отредактировал Итачи - Вторник, 21 Сентября 2010, 19:17:31
Итачи,если не хочешь,то можешь не указывать,куда идёшь! = ) Теневых клонов выучил = можешь быть в нескольких местах одновременно! XD Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Шаринган (1 стадия) Первый день тренировок: Прихожу на поле, устанавливаю ловушки и готовлюсь к тренировке ну теперь надо быть внимательнее перерезаю верёвку и на меня летят кунаи и щурикены со всех сторон я концентрируюсь и в мгновении до поподнания отбиваю все снаряды, кроме двух попавших в ногу ай!... блин, это плохо... надо лучше!! вынемаю кунаи и сного заряжаю ловушку так я проделоваю раз 10 и в 11 раз у меня получается гараздо лучше ещё через 3 попытки я начал чуствовать что лучше замечаю за движениями снарядов и вот у меня появляется шаринган я чуствую себя намного сильнее, значит вот она сила шарингана! ладно на сегодня хватит я пойду ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
Сообщение отредактировал Итачи - Вторник, 21 Сентября 2010, 19:17:14
Третий день? А где первый и второй? Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Ладно,техника принята! Запиши её в техники и то,сколько она тратит чакры и какой наносит урон! = ) Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Шаринган (2 стадия) Второй день тренировок: Прихожу в лес смерти Прохожу прямо в чащу леса даа... местечко и в прям не из приятных тут на меня нападает огромная змея и проглатывает! через секунду из его рта появляется дым потому что это был мой теневой клон и тут я прыгаю с верху на змею с шаринганом в глазах (1 стадии) получи змеюга! крикнул я и вомзил катану ему прямо в голову убив змею я говорю лучше я пока похожу с шаринганом... иду дальше и убивая на пути опасных животных и обходя ловушки я поподаю на поляну, там пройдя 10 шагов, по до мной проваливается земля и я падаю вниз там я иду дальше в тунель который я увидел осмотревшись вдруг передо мной выскакивает огромное существо напоминающее крота и черепаху одновременно О чёрт! это существо нападает на меня катон гокакьё но дюцу!!! но это не подействовало на него он спрятался в панцирь и с огромной скоростью начал вращаться, и двинулся на меня надо выбираться поскорей! пытаюсь выпрыгнуть из ямы, но меня ударяет существо и меня впичатывает в стену я падаю и встаю я проделываю на нём все мои техники но не помогает его скорость не позволяет огню проникнуть внутрь панцеря, а клоны просто бесполезны! тогда я должен отследить его движение и найти слабое место несколько раз я пытался отледить движение но не помогло и наконец его движения как будто замедлялись и вскоре после стольких неудачь, у меня появился шаринган (2 стадия) ну а теперь начнём!!!!! отследив его движение я нашёл его слабое мало защищённое место и ударив туда катаной я остановил его вращение (он остановился от боли) и получив шанс я со всей силой зделал завершающий ход Катон гокакьё но дюцу!!!! я закончил здесь и ущёл... ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
Добавлено (30 Сентябрь 2010, 15:17:30) --------------------------------------------- футон ренкудан 1 день тренировок прихожу на поле, поближе к деревьям складываю печати футон ренкудан!!! получается конечно отака, но вреда дереву 0 просто ветер обходит деревья надо бы подбавить силы футон ренкудан!!! получается немного хрустнуть дерево, но его нужно разломать во! придумал, надо ещё и точности прибавить, сосредоточить всю силу в определённой точке!!! футон ренкудан!!! вот так уже лучше))) деревья просто в дребезги разнесло))) отлично, чем больше техник я изучаю, тем легче их осваивать
------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
ну техника плёвая, я и подумал что возиться с ней долго не надо будет.... ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
прихожу на тренировочное поле устанавливаю пару маникенов складываю печати дотон дорюу тайга!!! под ними образуется маленькая лужица грязи даа это мало чем мне поможет в битве ещё одна попытка! дотон дорюу тайга!!! но эфект по прежнему тот-же.... да что за фигня!!! дотон дорюу тайга!!! это зрелище продолжалось довольно долго, пока... ну я щас покажу этим долбаным маникенам кто здесь хозяин!!! дотон дорюу тайга!!! под этими моникенами образовался огромный поток грязи, который с огромной силой унёс их, при этом хорошенько их потрепав грёбаная стихия земли теперь я весь грязный ну лан ща закончим с тренировкой и пойду помоюсь...
2 день тренировок
и я начал следующую технику дотон дорюудан!!! но из этой лужици скорее не дракон появился, а измученна такса... О_о что за хрень!!! дотон дорюудан!!! опять то же самое я падаю от усталости да что за фигня?!... так надо бы ещё что-нить попробывать... через 2-3 минуты размышления а если так? дотон дорюудан!!! получилось лучше но не совершенно так надо продолжать в том же духе!!! спустя время дотон дорюудан!!! и есть я создал этого дракона!!! уеее!!! я зделал это!!! а теперь пойду помоюсь
------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
Хорошо,принято! = ) Только после "Я пойду помоюсь я поставила "2 день тренировок"! = ) Тыж не мог такие техники и при чём нового элемента за 1 день изучить! При чём 2! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Итачи, да не за что!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
шаринган 3 стадия 1 день тренировок (напоминаю что я в акацуки и я типо преступник) проникаю в хорошо защищённую крепость по дороге убивая кажого стража почти дойдя до моей цели (одного знатного паразита, который может принести неудобства моей организации) меня замечают и поднимают тревогу со всех сторон на меня нападают лучшие солдаты этого паразита я активирую шаринган ща мы поиграем я обхожу одного, заваливаю другова и так одного за другим, но эти похоже посильнее чем те кого я убил ранее перебив всех передо мной появляется ниндзя скрытого дождя (видимо нанятый паразитом для защиты) судя по виду,у него много опыта в боях... значит надо и тебя прикончить нападаю катон гокакью но дюцу!!! он стоит на месте и за секунду до поподания появляется сзади и пытается проткнуть меня кунаем но я отбиваю кунай катаной и отпрыгиваю через секунду враг замечает взрывные печати на своём теле и через несколько секунд взрывается но это оказался просто клон он повляется неподалёку и использует технику водяной тюрьмы и подойдя ко мне пытается меня прикончить пока я обездвижен но к его несчатью я тоже использовал клона и попытался атаковать его но он был быстрее меня я не мог уследить за его движениями даже с шаринганом и вот когда он собирался меня добить у меня появилась ещё одна запятая на глазах я начал видеть его движения и когда он токо ко мне подошёл я вомзил в него катану враг использовал технику подмены но я его задел и заодно я скопировал технику подмены он решил спрятаться за деревом но мой шаринган чуствует чакру я его заметил и атаковал дотон дорюудан!!! я уничтожил и дерево и шиноби дождя и убив паразита я вернулся в убежище (кстати тут я не только шаринган 3 стадии выучил но и технику подмены я её скопировал ) ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
Итачи, хорошо,запиши обе техники в подпись! = ) Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Мангекьё шаринган Цукиёми 1 день тренировок (вечер) чтобы заполучить мангекьё, я отыскиваю своего давнего приятеля он уже хотел обрадоваться моему приходу, как заметил мою форму Акацуки он спросил: -Что это значит Итачи? я не ответил и приступил к действиям я бросил в него два сюрикена, он увернулся и тогда я появился сзади него и протенул катану к его шее мы остановились он спросил: -почему? чего ты добиваешься? я промолчал секунду... -силы... -и это всё?! после этих слов он появился сзади и собирался уже проткнуть мою спину кунаем (передо мною был его клон) я усмехнулся... -ты думаешь я не заметил что это был клон?... я обхожу его, ударяю в челюсть и он взлетает вверх, потом я появляюсь над ним и... футон ренкудан!!! он врезается в землю и появляется туча пыли и тут я говорю с ухмылкой: -мой шаринган видит где ты настоящий, а где твои клоны */_\* тут дым рассеивается и я вижу что вместо моего старого друго там лежит бревно техника замены? он появляется сбоку и говорит: -ах ты ублюдок!!! элемент земли: техника тысячи волчьих клыков!!! и на меня из земли выпрыгивают и мчатся с огромной скоростью головы огромных и довольно страшных псин и я отвечаю своей техникой дотон: дорюу тайга!!! моя техника нейтрализует его технику он удевлённо говорит: -чего??? и я продолжаю дотон: дорюу дан и сразу, поджигаю земляные снаряды катон: гокакьё но дюцу его сбивает этим и он падает без сил.... он тихо произносит: -Ит-т-тачи.. я произношу: -ты был лучшим другом из всех... я облегчу ему его смерть и протыкаю его сердце катаной... мой друг умер... и уменя появился мангекьё через несколько минут подходят горожане, увидив мёртвое тело моего друга они попёрлись на меня... закрыв глаза я сказал: -глупцы... вы все глупцы... я открыл глаза (в глазах мангекьё) и сказал -испытайте на себе силу... Цукиёми!!! все бежавшие на меня упали и стали судорожно крутиться я повернулся и медленно ушёл... ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"