Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
первая неделя тренировки голову "ломаю"где найти свиток призыва, решила узнать в библиотеке
вторая неделя тренировки нахожу в библиотеке ,то что нужно и отправляюсь на поиски
третья неделя тренировки наконец нашла свиток
четвертая неделя тренировки с трудом добираюсь обратно в деревню .... на следующий день иду к водопаду и наконец то начинаю тренировку в начале ничего не получается , но я с усилием продолжаю призывать..... и ....... о да получилось я смогла призвать... яйцо пятая неделя тренировки я уже готова бросить и вот наконец из яйца получается птенчик я безумна рада и решаю продолжить парюсь всю ночь и вдруг понимаю, что все дело в том, что я мало чакры концентрирую . тут же исправляю ошибку и вот на конец. О да у меня получилось я овладела этой техникой, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Кучиёсе но дюцу 1 неделя призыв жаб подписываю договор призыва жаб использую призыв и попадаю на гору жаб там я встречаю огромных жаб они не очень радосно меня встретили мне пришлось много стараться чтобы они меня оченили в итоге они предложили мне сразиться если я выйграю то смогу призывать жаб но перед этим мне надо было пройти ещё кучу испытаний в общем это заняло несколько дней когда пришло время против меня поставили огромную жабу ну меня это не слишком напугало хотя жаба оказалась довольно сильной я всёже одалел её и жабы дали согласие на призыв после я вернулся туда откуда пришёл, опять же через призыв ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
Юськус, не погодь это не всё я потом и продолжение напишу и + призыв пантер, но это потом ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
первая неделя тренировки первый день тренировки я просто несусь к водопаду в предкушении тренировки, расщитывая на её изучение за пару дней
второй день тренировки вместо огненого шара получается мячик я очень растраиваюсь, но не подаю духом и продолжаю
вторая неделя тренировки первый день тренировки у меня уже почти получается, я собираю большое количество чакры и вот наконец да о да да да да да да полууччилллллось ( радости полные штаны) я выучила новую технику
*1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
техника подмены первая неделя тренировки первый день тренировки я иду на тренировочное поле и начинаю свою тренировку, концентрирую чакру и продую сделать технику подмены... но ничего не получается, так продолжается до вечера. и через некоторое время я ухожу домой
первая неделя тренировки второй день тренировки встаю в пять часов утра завтракаю и иду на тренировочное поле... и с надеждой, что сегодня точно получится начинаю тренировку... прошло два часа я попрежнему тренировалась, с виду у меня не чиго не получалось... но на самом деле уже многое изминилось... с каждым разом почти получалось подмена, но я решила отдохнуть часок... прошёл час я продолжила тренировку и так до вечера....
первая неделя тренировки третий день тренировки и вот я опять на тренировачном поле, на мое удивление я очень продвинулась и у меня почти получилось совершить технику , я не унивала и продолжила и вот наконец она получилась!
Кучиёсе но дюцу 2 неделя 1 день призыв жаб вернувшись обратно я решаю призвать оду из жаб... призываю огромную жабу, и тренируюсь вместе с ней комбинировать наши атаки для начало мы тренировались над атакой сначала не очень получалось но потом всё стало гладко идти 2 день дальше мы тренировались в защите 1 раз фигня 2 раз тоже но потихоньку мы всё-таки достигли хорошего результата...
призыв пантер Курохёкайтен 1 месяц 1 неделя нахожу свиток призыва подписываю договор пытаюсь призвать пантеру и попадаю в густой и по зоду довольно древний лес там я брожу очень долго, не понимая где я но пищу и воду я себе найти смог так проходит неделя 2,3 неделя спустя долгое время я слышу жалобные визги отправляюсь в ту сторону и нахожу раненого детёныша пантеры он заметив меня начинает шипеть я расмотрев его внимательнее замечаю что повреждена его передняя лапа возможно это произошло во время схватки я решаю помочь ему с помошью шарингана я ввожу его в сон подхожу к нему и перевязываю лапу предварительно дезинфецировав рану я решил остаться наночь тут когда пантера проснулась она продолжала меня побаиваться я бросил ему рыбки которую я поймал он сначало осторожничал, но всё же съел... прошло время лапа пантеры зажила и он привык ко мне, даже больше похоже он меня считает членом своей семьи 2 месяц а малышь то уже подрос... побольше меня будет я решил его оставить, я назвал его "Кинг"-что означает король, и мы отправились дальше ну так как время зря уходило, я решил по дороге обучиться технике где могли бы участвовать мы оба Курохёкайтен для начала мы тренировались испускать чакру с нужной стихией 1 день прошёл коту под хвост 2 тоже но с улучшениями на 3 мы съумели это дальше вращение тренировка продолжалась довольно долго но в итоге мы выучили эту технику когда мы уже решили прекусить, перед нами появился образ Огромной пантеры (типо галограммы) в смешной шапке мы всё это время следили за тобой чужак всё проведённое время мы испытывали тебя ты прошёл наше испытание и теперь ты имеешь право использовать нашу помошь в битвах в награду мы отпусти с тобой этого паренька(он про Кинга) отправляйся с миром через минуту мы вернулись обратно в мой мир ------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
Итачи, а как это переводится? Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
мы с Кирой (моя кошка(для даунов)) пришли на тренировачное поле ..... я сказала кире как делать технику и мы решли разбить технику на два этапа (2 дня) день первый.... я учила Киру просто быстро вертеться колесом...... поначалу вообще нечего не получалось ,но потом у Киры получилось катиться, но очень вяло и медлено и мы решили сделать по другому дабавить моей чакры к её и получилось.. она стала очень быстро вращаться колесом :D :D ... второй день..... осталось только научиться выставлять когти при вращении нанося вред противнику. Я сказала Кире чтоб она попробовала выставить когти при вращении, но в результате ничего не получилось. и вдруг я поняла почему ничего не получяется надо Кире высовывать когти только в определённый момент а иначе они цепляются об землю и мешают вращению. я вызвала клона и сказала Кире чтоб она выпускала когти только тогда, когда начнем прикосаться к телу и убирать когда приближаешся к земле вот так и получилоь освоить технику *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Элемент Молнии - Дыхание бури Первый день Я пришёл на тренировочное поле. Итак,мне нужно выучить технику "Дыхание Бури"! Для этого попробуем выдохнуть чакру элемента молнии изо рта! Пробую - не выходит! Снова пробую - снова не выходит! Ещё! И ещё! И ещё... И снова не получается... Что же такое? Хм... Надо попробовать... Дыхание бури! Ау! Блина,что же такое?! Ещё... Получается маленькая молния вокруг меня... Пробую снова... Результат улучшается! Пробую ещё раз!!! Вау,какая большая молния!!! Пробую ещё раз... УРА!!! ВЫУЧИЛ!!! Я ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ "ДЫХАНИЕ БУРИ"!!! Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
первый день вобще в игре тренируюсь ктдая кунаи в манекен 1раз попал 2раз попал 3,4,5,6,7,8,9,10не попал? что делать сломать манекен -КИЯ манекена нету
Добавлено (15 Октябрь 2010, 15:34:27) --------------------------------------------- второй день пытаюсь затратить как можно меньше чакры ,но при этом вызвать как можно больше клонов .....получилось вызвать 10клонов затратив 5 чакры
1)Первая Неделя:Пришел на площадку рано утром.Сел на камень и подумал как бы мне изучить ету технику. А вдруг подходит старик и присаживается ко мне. Старик: Я тут слышал сынок ты зочеш выучить Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела. Но поскольку ета техника требует полного спокойствия я научу тебя быть совершенно спокойным. Старик: Во первых зделай клона.... Зделал Клона вот смотри на клона... ты видиш себя. а он видит себя. Теперь передай свою чакру в глаза.. ты должен видеть его течение чакры. Я: Я правда вижу. Теперь ударь тонким слоем чакры в его течение! Я зделал то что он сказал ударил клона кулаком добавил немного чакры и клон исчез. Что случилось? Старик: Я сказал ударь чакрой а не кулаком. еще раз. И так повторялось 20 раз.... В первую неделю я немного понял....и пошол домой.... сказал старику спасибо...
2)Вторая Неделя: Пришел но старика нима((( Начал тренироватся без него! Повторяю тоже самое. Чакру выслал в глаза и Подумал как я делал Чидори Нагаши...... ето же почти тоже самое только без ударной сили..... Разумом выслал чакру в течение чакры клона. ОППА он держится. Я: ей братишка что с тобой? Клон: Руки и ноги парализованы но етого мало. Давай еще раз... Тоже самое.... и повторялось ето еще 6 дней.
3)Третяя Неделя: Пришел но старика нема... куда же он делся? сделал клона и повторяю тренировки.Я услышал что ктото зовет на помощ. я решил подойти до речки. Смотрю а там тот же старик и на него нападает какойто Шиноби.....Я подумал.ето же мой шанс. Сконцентрировал чакру в глаза. Удар чакрой по течению. Он замер. быстро подошел к старику взял на плечи и сделал 3 клонов. Пацаны уберите етого Бандюка. Урааа я выучил Ету технику.
Минато Намикадзе Банда - АоиХикари (синий свет) D-10,C-0,B-0,A-0,S-0 Скорость - 250 +100 = 350 Жизнь - 150 + 70 = 220 Чакра - 200 + 100 = 300 Сила - 150 + 50 =200 Стихия - Молния (Райтон) , Огонь (Катон) Оружие - Кунаи(10),Кусанаги(1),Дьявольский сюрикен(1) Техники Chidori (тысяча птиц),Kuchiyose no Jutsu,Техника призыва-Гигантский Паук Кидомару, ЧИДОРИ НАГАШИ, КАГЕ БУНШИН НО ДЖУТСУ, Таджуу каге буншин но джутсу,АМАГУМО-паучий дождь,Чакра но ИтоNisen Rendan – Комбинация 2000 ударов (Hiraishin no Jutsu - Техника полета Бога Грома),Каварими - замена тела на какой-либо предмет. ,Техника 8 врат ,Rasengan ,Inyu Shometsu - Техника Секретного исцелений повреждений ,Toruneedo Raitoningu - Торнадо Молний ,Ayatsuito no Jutsu - техника наматывания нитей ,Omote Renge - первичный лотос ,Ura Renge - скрытый лотос ,Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона