Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
- Пришла на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! - Сначала начал тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успел... - Тренировала пол дня и,наконец,научился им нормально пользоваться! - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН - ПОЛУЧИЛОСЬ
- Пришол на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! - Сначала начал тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успел... - Тренировала пол дня и,наконец,научился им нормально пользоваться! - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН - ПОЛУЧИЛОСЬ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
- Пришла на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! - Сначала начал тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успел... - Тренировала пол дня и,наконец,научился им нормально пользоваться! - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН - ПОЛУЧИЛОСЬ
Добавлено (25 Декабрь 2010, 18:01:08) --------------------------------------------- БЬЯКУГАН Перввый день тренировок!
- Пришол на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра...
Второй день
- Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! - Сначала начал тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успел... - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН бкду учить дальше Перввый день тренировок! Третий день - Пришла на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра...
Четвёртый день
- Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! - Сначала начал тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успел... - Тренировала пол дня и,наконец,научился им нормально пользоваться! - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН дальше Перввый день тренировок! Пятый день - Пришол на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра... нет - Тренирую бьякуган - Тренировала пол дня и,наконец,научился им нормально пользоваться! - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН -ПОЛУЧИЛОСЬ
Добавлено (25 Декабрь 2010, 18:02:36) --------------------------------------------- БЬЯКУГАН Перввый день тренировок!
Второй день
- Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! - Сначала начал тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успел... - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН бкду учить дальше Третий день - Пришла на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра...
Четвёртый день
- Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! - Сначала начал тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успел... - Тренировала пол дня и,наконец,научился им нормально пользоваться! - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН дальше Перввый день тренировок! Пятый день - Пришол на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра... нет - Тренирую бьякуган - Тренировала пол дня и,наконец,научился им нормально пользоваться! - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН -ПОЛУЧИЛОСЬ
Добавлено (25 Декабрь 2010, 18:03:06) --------------------------------------------- САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ
голова банди resident evil (портнёр по банде -) 1400 м Группа: Ученик Академии Сообщений: 22 Награды: 7 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Здесь 1neji 2neji 3 сила 200 скорость 200 жизнь 250 чакра 250 4 нет 5 молния 7 D-15 C-0 B-0 A-0 S-0 8 Всего боев-0 побед-0 поражения -0 9 Кунай(10) сюрикены(10),катана
http://i010.radikal.ru/0711/49/a40967695c2d.gifи манда саске буду учить призыв трьох головой манды
Добавлено (26 Декабрь 2010, 12:18:56) --------------------------------------------- учу призыв трьох головой манды
день 1 пришол на тренеровочное поле учу призыв трьох головою манду призываю трьох головую манду ничево так попрою ищораз призывай трьох гловую манду ничево вод блин ниполучилось спервого дня пошол до мой доучу на следущее утро
день 2 прихожу на тренеровочное поле учу призыв трьох головой манды призывай трьох головою манду вылиз из земли кокаята змея попробую ищораз призываю трьох головою манду снова тагже я всьоравно попробую ищораз призываю трьох головою манду доучу на следущее утро
день 3 прихожу на тренеровочное поле учу призыв трьох головой манды призываю трьох головою манду о уже вылизла огроманая манда теперь делаю 10 клонов и призываю одну головую манду и манда сносит 10 клонов и клоны ищезают попробую ищораз призываю трьох головою манду сново тагже доучу на следущее утро
день 4 прихожу на тренеровочное поле учу призыв трьох головой манды призываю трьох головою манду уже две огромнох манд создаю 20 клонов и призываю двуг головых манд 1 манда головой удорает 10 клонов а вторая манда убивайт етих клонов к концу дня я всу чакру истратил пойду домой
день 5 прихжу на тренеровочное поле доучиваю призыв трьох головой манды призываю трьох головою манду
уменя получилосььььььььььь я выучил призыв трьох головой манды
персонаж-SASKE 1670 очков на: силу:370 жизни:555 скорость:165 чакру:580 Стихии - Огонь,молния оружые:10кунаи,10сюрикен,катана.3 Целебная мазь Хинаты , 7 Световые бомбы, Взрывные Свитки 10, мисси:D-13,C-12,B-5,S-0 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Саке Рока Ли 2 ТЕХНИКИ;Katon Goukakyuu no Jutsu (60 ЧАКРЫ,110 УРОНА),МАНКИКЮ ШАРЕНГАН 1.Suimen Hokou no Waza(10 чакры)подмена(15 чакры)каге бушыно но дзутсу (1 клон 10 чакры),призыв трьох голового белого змея(100 чакры 190 урона).подмена тела(10чакры),ТЕНЕВОЙ СЬУРЕКЕН(70чакры 110 урона).синеи дзашу(1 змея 45 чакры 90 урона),чидори(80чакры 100урона),БЫСТРЫЙ ШАГ (50 чакры),молнееносный дракон(160чакры,200 урона не возможно увернуца),мечь чидори(90 чакры 130 урона)
Сообщение отредактировал SASKE - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 10:43:36
день 1 прихожу на тренеровочное поле создою 2 клона и исполизываю теневой сьурекен ничево попробую ищораз теневой сьурекен снова ничево пойду одохну (2-3)часика одохнул теневой сьурекен ничево поробую последний раз теневой сьурекен та блин снова ничево пойду погуля 1-2 часики так вернулся ищораз попробую теневой сьурекен ничево пойду домой
день 2 прихожу на тренеровочное поле учу теневой сьурекен создою 2 клона теневой сьурекен один теневой сьурекен убил 1 клона а мне нужно штоп 8 теневой сьурекен было создою 1 клона теневой сьурекен снова тагже пойду одохну (2-3)часа прихожу теневой сьурекен уже 2 теневых сьурекенов убила 2 клонов хочу проверить у меня получилось теневой сьурекен нет я кинул 3 теневых сьурекенов а мне нужно 8 теневых сьурекенов я просто пойду погуляю 1-2 часа пишол теневой сьурекен уже 4 теневых сьурекенов пойду домой
день 3 прихожу на тренеровочное поле учу теневой сьурекен создою 5 клонов теневой сьурекен убила 5 клонов пойду погуляю прихожу теневой сьурекен ай блил яж забыл клонов зделать попробую ищораз создою 5 клонов теневой сьурекен уменя 6 теневых сьурекенов блин затупил создою 8 клонов теневой сьурекен всьо и шитай выучил а теперь практика
юхуууууууууууууу я выучил теневой сьурекен
персонаж-SASKE 1670 очков на: силу:370 жизни:555 скорость:165 чакру:580 Стихии - Огонь,молния оружые:10кунаи,10сюрикен,катана.3 Целебная мазь Хинаты , 7 Световые бомбы, Взрывные Свитки 10, мисси:D-13,C-12,B-5,S-0 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Саке Рока Ли 2 ТЕХНИКИ;Katon Goukakyuu no Jutsu (60 ЧАКРЫ,110 УРОНА),МАНКИКЮ ШАРЕНГАН 1.Suimen Hokou no Waza(10 чакры)подмена(15 чакры)каге бушыно но дзутсу (1 клон 10 чакры),призыв трьох голового белого змея(100 чакры 190 урона).подмена тела(10чакры),ТЕНЕВОЙ СЬУРЕКЕН(70чакры 110 урона).синеи дзашу(1 змея 45 чакры 90 урона),чидори(80чакры 100урона),БЫСТРЫЙ ШАГ (50 чакры),молнееносный дракон(160чакры,200 урона не возможно увернуца),мечь чидори(90 чакры 130 урона)
Сообщение отредактировал SASKE - Вторник, 28 Декабря 2010, 13:49:21
Продолжают учить водяного дракона 3день -складываются печати ииииииииии.... -облом :(ничего нового для себя не открыл -еще раз -у меня прогрес -я смог сформировать из воды дракона -но дракон до манекена не долетел -под конец дня очень устал и заснул прям на поле
Добавлено (26 Декабрь 2010, 18:11:21) --------------------------------------------- 4день -я все еще сплю
Добавлено (26 Декабрь 2010, 18:23:32) --------------------------------------------- 5 день -ааа...Я проснулся -складываются печати -урааааа дракон долетел долетел до манекена -блин он его не сбил -еще раз -да он его сбил [font=Arial][color=red]ура я выучил водяного дракона
участник банды resident evil 1)ZaBuZa 2)zabuza 3)сила225 скорость175 жизнь250 чакга250 5)водяные клоны,водяной плен,водяной дракон,ледяные зеркала дьявола,ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДЕ,гигантский водоворт,суйтон вакусуй шоха(взрыв воды из ничего) 6)вода
7)Мисии: D-25 C-0 B-0 A-0 S-0
8)Бои: Всего боев-0 побед-0 поражения -0 9)сюрикены, кунай ,дьявольский сюрикен,меч забузы,меч кисаме
ZaBuZa, еслиты будеш столько писать то тебе нихто не примит
Добавлено (28 Декабрь 2010, 19:13:26) --------------------------------------------- учу манкикю шаренган
день 1 прихожу на тренеровочнон поле учу манкикю шаренган манкикю шаренган ничево в кльучился 3 уровень попробую и щораз манкикю шаренган снова вкльучился 3 уровень пойду одохну (2-3)часа пришол манкикю шаренган ничево снова попробую ищо 2 раза и пойду одохну пришол манкикю шаренган нет снов ищо пробую 1 раз манкикю шаренган ну блин доучу на следущее утро
день 2 пришол на тренеровочное поле учу манкикю шаренган манкикю шаренган уже хотяб на 5 минут вклучился попробую ищораз манкикю шаренган снова тагже пойду одохну пришол манкикю шаренган одохнул и уже вкльучился на 10 минут япойду одохну икокраз пополньу чакру пришол манкикю шаренган ну всьо уже на 15 минут всьо я уже устал пойду до мой доучу на следущее утро
день 3 пришол на тренеровочное поле учу манкикю шаренган манкикю шаренган уже вкльучился на 25 минут попробую ищораз манкикю шаренган снова вльучился на 25 минут пойду одохну пришол манкикю шаренган вкльучился на пол часа попробую ищораз и пойду одохну пришол манкикю шаренган всьо вклучился на час всьо пойду погуляю а доучу на следущее утро
день 4 пришол на тренеровочное поле учу манкикю шаренган манкикю шаренган всьо я думаю я выучил я проверу создою 2 клона и два клона делают Katon Goukakyuu no Jutsu
ухууууууууу всьо я выучил манкикю шаренган
Сообщение отредактировал SASKE - Вторник, 28 Декабря 2010, 19:16:11
День Первый пришёл концентрируюсь Дотон: Дочу ейгьё ничево не вышло попробую ищо раз Дочу ейгьё опять ничего ну блин почему опять пробую Дочу ейгьё ничего не вышьло розозлён ---------------------спустя 2 часа-------------------------- ничего не выходит цомаё не получается блин надо попробовать що раз Дочу ейгьё провалился под землю по щиколотку и как теперь вылезти ладно вылезу попробую ищо раз
День Второй еле вылез Дочу ейгьё ничего опят ничего не вышло попробую ищо раз Дочу ейгьё ничего не получилось попробую ищо раз Дочу ейгьё проволился поколено о прикольно,попробую ищо раз Дочу ейгьё опять поколено проволился надо попробовать ищо раз Дочу ейгьё провалился поколено блин меня ето достало всё последний раз пробую и иду домой Дочу ейгьё опят поколено всё пнул дерево со злости и пощёл до мой.
День Третий пришёл тренирую Дочу ейгьё ,Дочу ейгьё не вышло блин попробую ищо раз Дочу ейгьё поволислся пошею та блина не получантся полностью проволится под землю Дочу ейгьё опять по шею я ща всё кину и нечиво не буду учить Дочу ейгьё с под земли яхххууу вышло попробую ищо раз Дочу ейгьё да я вс1 выучил. яяяяяяяяяяяххххххххххххуууууууууу вышло я выучил Дочу ейгьё
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
день 1 прихожу на тренеровочное поле учу печать 1 уровня печать 1 уровня ничево попробую ищора печать 1 уровня снова не вышло пойду одохну пришол печать 1 уровня ничево попробую ищо 2 раза печать 1 уровня ничево попробую ищо 1 раз печать 1 уровня ничево попробую доучть на следущее утро
день 2 прихожу на тренеровочное поле учу печать 1 уровня печать 1 уровня уже сроботала на 1 минуту так я создою клона и октивирую печать 1 уровня и удоряю клона ни совсей силы и клон улетел на 26 метров и преземлилса и сразу ищез попробую ищо 3 раза пойду одохну пришол печать 1 уровня снова ну теперь на 3 минуты вкльучися попробую ищо 2 раза печать 1 уровня снова на 3 минуты вкльучился всьо ищоодин раз попробую печать 1 уровня теперь на 10 минут дучу на следущее утро
день 3 прихожу на тренеровочное поле учу печать 1 уровня печать 1 уровня вкльучилась на 23 минуты попробую ищораз печать 1 уровня снова на 23 минуты вкльучился попробую ищо 3 раза пойду одохну пришол печать 1 уровня уже на пол часа вкльучился попробую ищо 2 раза пойду одохну пришол печать 1 уровня уже вкльучился на 1 час всьо ищоодин раз печать 1 уровня всьо я наверно выучил
яхууууууууууууу я выучил печать 1 уровня
Пришел на тренировочное поле, сконцентрировался, мучю печати и.... Сеней Дзашу чё за?мдя тока Уж из рукава выполз, концентрация,концентрация, пошли печати... Сеней Дзашу ха,теперь гадюка концентрация,концентрация, печати..... Сеней Дзашу, да намного лучше, концентрация, Сеней Дзашу ух ты Анаконда и рукова класс концентрация,концентрация, печати.... Сеней Дзашу, ВАУ,ПРОСТО СУПЕР, и так около 2 часов тренировок и я овладел Сеней Дзашу теперь можно и погулять персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
Пришел на тренировочное поле, сконцентрировался, мучю печати и.... Сеней Дзашу чё за?мдя тока Уж из рукава выполз, концентрация,концентрация, пошли печати... Сеней Дзашу ха,теперь гадюка концентрация,концентрация, печати..... Сеней Дзашу, да намного лучше, концентрация, Сеней Дзашу ух ты Анаконда и рукова класс концентрация,концентрация, печати.... Сеней Дзашу, ВАУ,ПРОСТО СУПЕР, и так около 2 часов тренировок и я овладел Сеней Дзашу теперь можно и погулять
яхууууууууууууу я выучил сеней дзашу
Добавлено (28 Декабрь 2010, 22:20:19) --------------------------------------------- учу технику Хоусенка но Джутсу(45 чакры,110 урона,с кунаями 160) первый день: пришол, делаю 1 клона, концентрируюсь, складываю печати и, Хоусенка но Джутсу, но не чё не получилось, снова концентрируюсь, печати, Хоусенка но Джутсу, снова клон на месте, та чё такое? Хоусенка но Джутсу, получился очень маленький шар пламени, ладно иду домой.
второй день: пришол, чё я там учил? а точно Хоусенка но Джутсу, делаю клона, концентрируюсь, мучу печати, Хоусенка но Джутсу, получилось, но мне надо хотя-бы 10 шаров. делаю клона, концентрируюсь, Хоусенка но Джутсу, в клона летит шар, пытаюсь кинуть в шар кунай, но кропаль промазал, снова, делаю клона. Хоусенка но Джутсу, пытаюсь попасть кунаем в шар, попал, теперь иду домой.
третий день: бухали с Кабуто.
день четвёртый: пришол, так теперь увеличим количество клонов, создаю 3 клона, Хоусенка но Джутсу, да,3 шара пламени. теперь зделаю так с кунаями, делаю 3 клона, Хоусенка но Джутсу, но с кунаями не вышло, еще рас,и иду домой, делаю 3 клона, Хоусенка но Джутсу, да получилось, иду домой, я потратил много чакры.
пятый день: пришол, делаю 6 клонов. концентрируюсь, о получилось только 5 шаров, делаю 5 клонов+тот 1, Хоусенка но Джутсу, да получилось, все клоны уничтожены, теперь с кунаями, делаю 6 клонов, с кунаями получилось сразу, иду домой.
шестой день: пришол. думаю сегодня я закончу учение этой техники, делаю 10 клонов, Хоусенка но Джутсу, вау получилось, теперь с кунаями, делаю 10 клонов, концентрируюсь, печати, Хоусенка но Джутсу, попало только 9 кунаев, но все клоны исчезли, последний рас, 10 клонов, Хоусенка но Джутсу, да теперь попали все, я ВыУчИл эту технику, иду домой.
ухуууууууууууууууууу я выучил хосенка но джутцу
Сообщение отредактировал SASKE - Среда, 29 Декабря 2010, 12:06:12
Великий молниесный удар 1 день пришла хм... мне надо улучшить свою технику сделаю так, вместо одного потока пусть будет несколько приступим! делаю нужные печати и ударяю руку в землю тем самым выпускаю чакру из земли вылетают два потока он один почти сразу исчезает я могу упровлять только одним потоком, новерно надо больше сосредоточится повторяю прошлые действия, но на этот раз больше сосредотачиваюсь но происходит тоже самое значит, причина была не в сосредоточености ...но тогда в чем?..... с такими мыслями ухожу
2 день пришла так, не будем зря времени терять делаю печати и выпускаю чакру получается 2 потока, но 1 я почти не могу управлять блина! повторяю, уже получается лучше я поняла... добавляю мало чакры попробуем... делаю печати эврика! получилось! поток стал упровляемым! но техника еще не завершина! делаю еще раз результат тот же надо отдохнуть! ухожу
3 день пришла закрепим уже изученное! делаю печати и выпускаю чакру появляется поток чакры, я его направляю в дерево нечего не получится 2 потока чакры прорубают 3 дерева на скровь, потом исчезают вау!!!! попробуем на клонах! делаю 10 клонов попробуем пять потоков печати и выпускаю чакру, получается только 3 потока, но эти 3 потока уничтожают всех клонов теряю сознание(затратила слишком много чакры)
4 день очнулась пошла домой и хорошенько оттоспалась 5 день пришла, делаю печати и выпускаю чакру ура!!! получилось 5 потоков чакры которые легко управлять!!
*1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Второй день
- Пришол на поле,полно сил,готов к тренировке! - Сначала начал тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успел... - В середине дня ЗАПУСТИЛ БЬЯКУГАН бкду учить дальше Третий день - Пришла на поле тренировок. - Тренировал бьякуган целый день. - К концу дня очень устал и подумал,что доучу завтра...
Четвёртый день
голова банди resident evil (портнёр по банде -) 1400 м Группа: Ученик Академии Сообщений: 22 Награды: 7 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Здесь 1neji 2neji 3 сила 200 скорость 200 жизнь 250 чакра 250 4 нет 5 молния 7 D-15 C-0 B-0 A-0 S-0 8 Всего боев-0 побед-0 поражения -0 9 Кунай(10) сюрикены(10),катана
у меня начало тренировки на 11 странице участник банды resident evil 1)ZaBuZa 2)zabuza 3)сила225 скорость175 жизнь250 чакга250 5)водяные клоны,водяной плен,водяной дракон,ледяные зеркала дьявола,ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДЕ,гигантский водоворт,суйтон вакусуй шоха(взрыв воды из ничего) 6)вода
8)Бои: Всего боев-0 побед-0 поражения -0 9)сюрикены, кунай ,дьявольский сюрикен,меч забузы,меч кисаме
водяной дракон 1 день -вышел на поле и притащил с собой бочку с водой -моя цель сбить деревянный тренировочный манекен -складываю печати -ничего не вышло -2ой раз -еффект тодже -к концу дня истратил всю чакру но ничего не получилось Добавлено (22 Декабрь 2010, 17:12:21) --------------------------------------------- 2день -выхожу на поле и снова пытаюсь -вода в бочке дернулась -ещё разочек -вода из бочки перелилась -к концу дня я смогтолько это и сделать Продолжают учить водяного дракона 3день -складываются печати ииииииииии.... -облом :(ничего нового для себя не открыл -еще раз -у меня прогрес -я смог сформировать из воды дракона -но дракон до манекена не долетел -под конец дня очень устал и заснул прям на поле
Добавлено (26 Декабрь 2010, 18:11:21) --------------------------------------------- 4день -я все еще сплю
Добавлено (26 Декабрь 2010, 18:23:32) --------------------------------------------- 5 день -ааа...Я проснулся -складываются печати -урааааа дракон долетел долетел до манекена -блин он его не сбил -еще раз -да он его сбил [font=Arial][color=red]ура я выучил водяного дракона
У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫЛО ТАК ПОЛУЧИТЬСЯ
участник банды resident evil 1)ZaBuZa 2)zabuza 3)сила225 скорость175 жизнь250 чакга250 5)водяные клоны,водяной плен,водяной дракон,ледяные зеркала дьявола,ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДЕ,гигантский водоворт,суйтон вакусуй шоха(взрыв воды из ничего) 6)вода