Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
ну и что а ты за мнои следиш персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
- Пришёл на тренировочное поле. - Думаю,что эта техника не такая сложная,так как я уже учил что-то подобное - типа Гоукакью... - Но только это с воздухом! - Концентрирую чакру,сосредотачиваюсь... - Пытаюсь пульнуть воздух изо рта в дерево! - На дереве появилась маленькая царапинка... - Хм... Вряд ли мне это в бою поможет!.. О_о - Пробую снова! - Добавляю побольше чакры,концентрирую чакру воздуха,сосредотачиваюсь... - ФУУТОН: РЕНКУДАН!!! - О! Уже лучше - на дереве несколько царапин! - И при чём довольно глубокие! - Нужно попробовать ещё раз! - Пробую ещё - результат тот же! - Пробовал целый день,результат становился с каждым разом всё лучше,но технику я так и не доучил - кончилась чакра! = ( - Доучу завтра!! =_=
1 день!
- Прихожу,делаю клонов,они начинают тренировать технику и я вместе с ними и вижу,что у некоторых начинает получаться лучше! - Клоны исчезают,ко мне передаётся их опыт!! - Ура! Я понял!!! :D - Концентрирую чакру воздуха в определённом кол-ве,добавляю обычной чакры,выдыхаю с определённой силой... - ВАУ! СНЕСЛО ДЕРЕВО!! - Я пробую ещё несколько раз и сношу ещё несколько деревьев! - Думаю,отдохну немного и доучу завтра... =_=
3 день!
- Пришёл и тут же ФУУТОН: РЕНКУДАН!!! - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!!!!!! :D
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Сообщение отредактировал Волк - Среда, 08 Декабря 2010, 20:29:18
день1 учу костяные пули пришол выставил руку костяные пули не чево не вышло день2 пришол костяные пули не чаво и так до вечера заморился лан завтро доучу день3 пришол костяные пули вылизли кости но не полетели учил до вечера день4 пришол сел посмотрел на небо встал аг над технику доучить костяные пули вылезли но не летят день5 костяные пули вылезли летят ого так быстро все.
Мда, КиМиМару, так только придурки учат! Вам же всё объяснили, ткнули носом в ошибки, а никто ничё из этого не понял! Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
Волк, принято! КиМиМару, приходит... Стучится... А там закрыто... =_= --- "ПРИШОЛ ДЕЛАЮ КЛОНА рецудотеншо НИЧЕВО ЗАВТРА ДОУЧУ" Ну и что это?! =_= Вы это в живую представьте! Пришёл попробовал и тут же ушёл... =_= УЖАС!!! Сказала ж всем! "Такое" больше не приму!! =_= Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
день 1 прихажу на тренеровочное поле идумаю што мне учить а придума учу Sharingan Sharingan ничево ладна ищораз попробую Sharingan снова ничо ладна я заманался попробую на с ледущее утро
день 2 прихажу на тренеровочное поле так шоя за технику учил ада вспомнил я учу Sharingan Sharingan а уменя он сразу вклучилса и сразу выклулчилса ладна попробую и щораз Sharingan тоже самое ладна я заманался пойдуя домой спать ана следущее утро я снова буду учить Sharingan
день 3 я пришол на тре не ровочное поле так забыл какую я учу технику а вспомнил я учу Sharingan так Sharingan он вуклучился и ужу я стою уже на тренеровочном поле уже дета 3 часа анука я попробую и щораз ну теперь 5 часов ладна я заманался пой дуя до мой доучу завтра
день 4 я пришол на тренеровочное поле ща явспомну шоя учил так вспомнмл я учу Sharingan Sharingan он вклучился и дета пол дня про стаял ладна попробую ищораз Sharingan ого я весь день про стаял на тренеровочном поле
яхууууууу явыучил Sharingan
Добавлено (09 Декабрь 2010, 15:41:46) --------------------------------------------- день 1 прихожу на тренеровочное поле учу Suimen Hokou no Waza Suimen Hokou no Waza а блин ячутьли ни утанул ладна попробую и щораз Suimen Hokou no Waza снова чутьли ниутанул ладна я заманался доучу на следущее утро
день 2 прихажу на тренеровочное поле так шоятам учил а вспомнил Suimen Hokou no Waza Suimen Hokou no Waza я только встал наводу дета 5-10 секунд пстаял и упал в воду я весь мокрый пойдуя высушыца я готов учить технику попробую ищораз Suimen Hokou no Waza ну те перь хотяб 10 минут и опять провалился в воду иду высушываца уи ладна доучу на следущее утро
день 3 прихажу на тренеровочное поле так шоятам учил ада вспомнил я учил Suimen Hokou no Waza Suimen Hokou no Waza ничо себе я пол дня простаял а потом снова упал в воду я пошол высушывать себя ладна я попробую ищораз Suimen Hokou no Waza ого я весь день простаял ладна я пойду домой спать
SASKE, уже лучше!! Только ты на эти техники заяву не просил!! =_= Ну да ладно! Принято!
---
силу:200 жизни:350 скорость:100 чакру:400 Это не 900 в сумме! Это получается 1050 - ты переборщил!! И Гоукакью тратит не 40 чакры,а 35!! Исправь (в подписи)! Стояние на воде тратит 15 чакры... Не! Лучше 10!
Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
день 1 прихожу на тренеровочное поле ща шоятам учу ада вспомнил я учу подмену подмена ничево ладна попробую снова подмена снова ничево снова ладна я заманася попробую на следущее утро
день 2 прихожу на тренеровочное поле так шоятам учил а да вспомнил подмену подмена ничево не вышло сосредотачиваю чакру подмена появылась замесь меня палка ладна попробую снова подмена снова ничево ладна я заманался попробую на следущее утро
день 3 прихожу на тренеровочное поле так шоятам учил ада вспомнил я учил подмену сосредатачую чакру подмена
ухууууууууу я выучил подмену
персонаж-SASKE 1670 очков на: силу:370 жизни:555 скорость:165 чакру:580 Стихии - Огонь,молния оружые:10кунаи,10сюрикен,катана.3 Целебная мазь Хинаты , 7 Световые бомбы, Взрывные Свитки 10, мисси:D-13,C-12,B-5,S-0 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Саке Рока Ли 2 ТЕХНИКИ;Katon Goukakyuu no Jutsu (60 ЧАКРЫ,110 УРОНА),МАНКИКЮ ШАРЕНГАН 1.Suimen Hokou no Waza(10 чакры)подмена(15 чакры)каге бушыно но дзутсу (1 клон 10 чакры),призыв трьох голового белого змея(100 чакры 190 урона).подмена тела(10чакры),ТЕНЕВОЙ СЬУРЕКЕН(70чакры 110 урона).синеи дзашу(1 змея 45 чакры 90 урона),чидори(80чакры 100урона),БЫСТРЫЙ ШАГ (50 чакры),молнееносный дракон(160чакры,200 урона не возможно увернуца),мечь чидори(90 чакры 130 урона)
ДЕНЬ ПЕРВЫИ ПРИШОЛ БУДУ УЧИТЬ рецудотеншо КОНЦЕНТРИРУЮСЬ рецудотеншо НЕ ПОДНЯЛАСЬ ДАЖЕ ПИЛЬ ОПЯТЬ КОНЦЕНТРИРУЮСЬ рецудотеншо ПОДНЯЛ ТОЛКО ПИЛЬ БЛИН ВСЕРОВНО ПЛОХО Я УСТАЛ ПОИДУ СПАТЬ
ДЕНЬ ВТОРОИ БЛИН ПРОСПАЛ ОДЕВАЮСЬ И ВАЛЮ В ШКОЛУ ПРИШОЛ КОНЦЕНТРИРУЮСЬ рецудотеншо ПОДНЯЛ КАМЕНЬ ПЛОХОВАТО рецудотеншо ПОДНЯЛ ВЕТКУ ААИИИ ДЛЯТ* КАМЕНЬ НА ГОЛОВЕ УПАЛ
ДЕНЬ ТРЕТИИ ПРОИШОЛ Я ЧЕТО ЗАБЫЛ ЧЕ Я ТАМ УЧИЛ АА ДОШЛО рецудотеншо КОНЦЕНТРИРУЮСЬ рецудотеншо ПОДНЯЛ ТОЖЕ КАМЕНЬ НО МАЛЕНЬКИИ БЛИНА КОНЦЕНТРИРУЮСЬ рецудотеншо ПОЛЕЧАЕТСЯ НО Я ЗАВТРА ДОУЧУ
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫИ ПРИШОЛ рецудотеншо ПОДНЯЛ ОГРОМНЫИ КАМЕНЬ И ШВЫРНУЛ В ДЕРЕВО ОГО РАЗРУШЕНИЕ ПРОСТО КЛАС рецудотеншо ОПЯТЬ ТОЖЕ КЛАСНО
Я ВЫУЧИЛ рецудотеншо ЯЯЯЯХХХХУУУУ
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
день 1 пришол на тренеровочное поле так шоятам учу ада вспомнил Kuchiyose no Jutsu Kuchiyose no Jutsu ничево не происходит ладна попробую снова Kuchiyose no Jutsu снова ничево ладна я заманался попробую на следущее утро
день 2 прихожу на тренеровочное поле так шоятам учил ада вспомнил я учу Kuchiyose no Jutsu Kuchiyose no Jutsu вылизла какаята ни совсем бальшая ладна попробую снова Kuchiyose no Jutsu ну теперь хотяб больше смея ладна я заманался доучу на сле дущее утро
день 3 прихожу на тренеровочное поле так штоя учил чорт ща вспомньу ада вспомнил я учил Kuchiyose no Jutsu Kuchiyose no Jutsu уже одна змея уже очень здоровоя ладна попробую снова Kuchiyose no Jutsu ищо больше ладна доучу на следущее утро
день 4 прихожу на тренеровочное поле так шоятам учил ада вспомнил я учу Kuchiyose no Jutsu Kuchiyose no Jutsu уже двух огроменых голов ладна попробую снова Kuchiyose no Jutsu ого трьох головая змея
ухууууууууу я выучил Kuchiyose no Jutsu :yahoo: :yahoo: :D :D :D :D
персонаж-SASKE 1670 очков на: силу:370 жизни:555 скорость:165 чакру:580 Стихии - Огонь,молния оружые:10кунаи,10сюрикен,катана.3 Целебная мазь Хинаты , 7 Световые бомбы, Взрывные Свитки 10, мисси:D-13,C-12,B-5,S-0 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Саке Рока Ли 2 ТЕХНИКИ;Katon Goukakyuu no Jutsu (60 ЧАКРЫ,110 УРОНА),МАНКИКЮ ШАРЕНГАН 1.Suimen Hokou no Waza(10 чакры)подмена(15 чакры)каге бушыно но дзутсу (1 клон 10 чакры),призыв трьох голового белого змея(100 чакры 190 урона).подмена тела(10чакры),ТЕНЕВОЙ СЬУРЕКЕН(70чакры 110 урона).синеи дзашу(1 змея 45 чакры 90 урона),чидори(80чакры 100урона),БЫСТРЫЙ ШАГ (50 чакры),молнееносный дракон(160чакры,200 урона не возможно увернуца),мечь чидори(90 чакры 130 урона)
Сообщение отредактировал SASKE - Пятница, 10 Декабря 2010, 13:38:21
1 день прихожу к речке формирую печать концентрирую чакру пытаюсь сделать технику не получается пытаюсь сного но пока получается только воду поднять продолжаю тренировку
2 день повторяю попытки прикладываю больше сил на выпуск чакры но сного не получается пытаюсь лучше сконцентрироваться и улучшаю контроль ещё попытка и срабатывает!
Суитон: Суиджинхеки 1 день создаю теневых клонов они окружают меня и атакуют по началу пытаюсь сделать суйджинхеки но когда понимаю что не сработает ухожу с эпицентра попытки продолжаются (спустя 4 часа) у меня наконецто получается что-то приблизительно похожее на суйджинхеки, но не то я устал, поэтому решаю продолжить на следующий день
2 день прихожу создаю клонов использую накопленый опыт и повторяю попытки спустя время у меня всё получается
Суитон: Суирудан но Джутсу 1 день складываю печати ничего не происходит сного пытаюсь вода бурлит и ничаго более сного пытаюсь но всё то же самое спустя время я сного складываю печати и вот оно получилось
(понимаю, по немногу написано, но согласись Юль шиноби который владеет сусано, призывами огромных животны, да и к тому же санин неочень будет париться из-за таких техник)
------- Учиха Итачи техники смотрите в анкете сила-518 скорость-615 жизнь-740 чакра-750 стихии: огонь, ветер, земля, вода, молния миссии: D - 5 ,C - 7, B - 10, A - 20, S - 10 оружие: тонфа-2,когти-2, катана -1 , кунаи с взрывными печатями-57, сюрикены-60, световые бомбы-5, гигантский сюрикен-1, ядовитый газ-15, дымовые бомбы-15, Медицинский спасательный набор - 5 , Животное: чёрная пантера (Кинг) +Ожерелье жизни +Ожерелье 5 стихий +Ожерелье Стального кулака +Кольцо "Дух шиноби" +Тренировачный утежелитель +Кольцо "Тысяча и один воин"
день 1 прихажу на тренеровочное поле идумаю што мне учить а придума учу Sharingan 2 уравня Sharingan ничево ладна ищораз попробую Sharingan 2 уравня снова ничо ладна я заманался попробую на с ледущее утро
день 2 прихажу на тренеровочное поле так шоя за технику учил ада вспомнил я учу Sharingan 2 уравня Sharingan 2 уравня а уменя он сразу вклучилса и сразу выклулчилса ладна попробую и щораз Sharingan 2 уравня тоже самое ладна я заманался пойдуя домой спать ана следущее утро я снова буду учить Sharingan
день 3 я пришол на тре не ровочное поле так забыл какую я учу технику а вспомнил я учу Sharingan 2 уравня так Sharingan 2 уравня он вуклучился и ужу я стою уже на тренеровочном поле уже дета 3 часа анука я попробую и щораз ну теперь 5 часов ладна я заманался пой дуя до мой доучу завтра
день 4 я пришол на тренеровочное поле ща явспомну шоя учил так вспомнмл я учу Sharingan 2 уравня Sharingan он вклучился и дета пол дня про стаял ладна попробую ищораз Sharingan 2 уравня ого я весь день про стаял на тренеровочном поле
яхуууууууу я выучил Sharingan 2 уравня
Сообщение отредактировал SASKE - Пятница, 10 Декабря 2010, 15:59:36
SASKE, распредели не 1050 очков,а 900!!!!!!!!!!!!!! --- Итачи, принято! Главное,чтоб не тупость была написана... =_= (Типа: пришОл подмена ничего заманался...) --- SASKE, Шаринган(НЕ ТРАТИТ ЧАКРЫ) и подмена(15 чакры) - приняты. --- А Кучиёсе приму,когда скажешь,что это... <_< ---
Quote (SASKE)
Sharingan(100 чакры)
Исправь... Он чакры не тратит! (в подписи) --- KABUTO, принято,но только не пиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... =_= Пиши маленькими... Ни то меня БОЛЬШИЕ БУКВЫ начинают бесить... О_о Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
SASKE, кучиёсе в переводе с японского - призыв,джуцу - техника,кучиёсе но джуцу - техника призыва,а огромная змея орыча - это манда! Не учи учёного!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
учу меч чидори: День первый: пришёл, так,это будет легко как с иголками так и мечом просто надо изменить форму, делаю чиДоРи, пытаюсь изменить форму, получилось что-то непонятное, а это сложнее чем с иголками, снова пытаюсь, опять что-то непонятное, смотреть противно на это, Делаю ЧидОрИ, меняю форму, да чё это такое??? иду домой.
День второй: пришёл, концентрирую чакру, сделалЧиДоРи, уже что-то похожое на меч,только оч короткое, ну хоть что-то, концентрирую чакру, ЧиДоРименяю форму и ..., меч как карандаш, о,уже лучше, делаюЧиДоРи,меняю форму, хи-хи-хи, меч уже как кинджал, -----------2 часа спустя------, меч стал чуть меньше Катаны, а я еле дополз домой.
День Третий: пришёл, в тот раз у меня меч получился меньше катаны, а мне надо больше, Концентрирую чакру, делаюЧиДоРи опять же меняю форму, меч стал на 2 сантиметрика дленнее, сьодня я думаю закончу эту технику, -----------3 часа спустя--------------, МеЧ СтАл Дленнее КаТаНы, а я лежу бес сил на земле. (Скажи скока чакры и урона)
гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
Сообщение отредактировал OrO4ImArU - Пятница, 10 Декабря 2010, 22:17:53
Воздушный меч - в руках образуется что-то типа меча,но его почти не видно,он легче и урону он наносит больше,чем катана! К примеру,держа её в руках,хоть она и лёгкая,двигаться становится не так удобно,а если держишь в руках воздушный меч,то он разрежит любое препятствие без усилий и если,например,попасть им в человека,то он не только проткнёт его насквозь,а ещё и внутри сделает кучу маленьких разрезов...(чакры 30\урону за удар - от 120...\действует в течении 3 ходов)
Первый день тренировки!
- Пришёл на тренировочное поле. - Так! Мне нужно изучить Воздушный меч... - Это примерно то же самое,что и меч чидори,но мне кажется,что даже проще! - Я думаю,что быстро выучу эту технику!.. - Как я делал меч чидори? - Ммм... Ладно... =_= - Попробуем выпустить чакру ветра из руки! - О! Получается! Теперь побольше... - Отлично! А теперь формируем это в меч... - У меня получилось,но не на долго... = ( - Попробую с клонами! - Сделал клонов,пробуем... - Сначала ни у кого не получалось,но потом у некоторых начало получаться... - Клоны испарились,мне перешёл их опыт,но я решил продолжить завтра... =_=
Второй день тренировки!
- Пришёл на тренировочное поле. - Так,надо попробовать сделать воздушний меч! - Сконцентрировался... Воздушный меч!! - Нет... Это не воздушный меч! Это воздушный ножик... =_= - Ещё раз пробую... - О! Уже длиннее!! Этим можно резать булку... = ) - Пробую снова... - Сконцентрировался,сосредоточился... Воздушный меч!!!!!!! - Ура!!!!!! Это похоже на Вакидзаси!! - Пробую опять... - И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!! - Завтра отработаю... Устал...
Третий день тренировки!
- Пришёл на поле,сделал воздушный меч и как рубану по камню!!! - Там только несколько царапин... - Надо воздух внутри этого меча вращать сильнее в разные стороны и сделать его острым... - Тааааа........ - "Шибанул по камню!* - Камень сначала треснул,а потом разрубился! - Уже лучше,но надо,чтобы он разом его разрубил!! - Воздушный меч!!!!!!! - *По дереву!* - Ура!!!!!!!!! У меня получилось я выучил эту технику!!!
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
День первый: пришёл, это легко,похоже на катон, концентрирую чакру, складываю печати, Mizu Rappa, не получилось, а я думал это будет легко, снова пытаюсь, снова без результата, и только после 1 часа тренеровки, струя стала как из крана, иду домой.
День второй: пришёл, концкнтрируюсь, печати, Mizu Rappa, не чего не изменилось, злюсь, , снова пытаюсь, струя стала как из шланга, а это уже лучше, снова пытаюсь, воды стало ещё больше, --------2 часа спустя-----------, это уже как Катон, иду домой.
треТий день: прихожу, делаю клона, клон делает в меня Катон, я отбиваюКатон огненого шароа Mizu Rappa, вау,это было классно, клон делает земленого дракона, он атакует меня снарядами грязи, я же используюMizu Rappa, да я отбил эго атаку, кидаю в клона уунай тот исчезает, с улыбкой иду домой.
Добавлено (11 Декабрь 2010, 11:37:47) --------------------------------------------- Учу Suihashu - Водяная Волна Руки является техникой нинджутсу использующей водную стихию. Ямато поднимет руку и выстреливает непрерывной струей воды, чтобы сорвать нападения противника. Из-за особенностей воды, это нападение особенно хорошо работает против дымовых джутсу. (35чакры 75урона) ----------------------------------------------------------------------------------- День первый: пришёл, мне надо выстрелить струей воды из руки, концентрирую чакру, навожу руку, не получилось, опять концентрирую чакру, навожу руку, без результата, это кропаль сложнее чем я думал, концентрация чакры, НаВоЖу РуКу, воды как кот наплакал, и полетела она не вперёд, а вниз, жопа, иду домой.
День второй: пришёл, концентрация, Навожу руку, воды стало чуть-чуть больше, напор стал чуть-чуть сильнее, это лучше, снова пытаюсь, опять воды стало больше и напор стал больше, класс, отдохнул 20 минут, ---------2 часа 20 минут спустя------------ воДы стАлО ЕщЁ БольШе, НаПоР СтАл сиЛьнее, мне пора домой, иду домой.
День третий: прихожу, делаю клона, он кидает в меня дымовуху, я же делаюSuihashu, ха-ха-ха, ДЫм исчез, я попробывал эту технику в защите, теперь попробую в атаке, клон делает ,Дотон: Доро Гаеши, перед ним появляется стена земли, я делаюSuihashu, и стену почти размывает, всё я выучилSuihashu, иду домой.
гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
Волк, принято! OrO4ImArU, принято! --- Кстати,Орыч и все остальные - в техниках мысли и действия выделять курсивом и т.п. необязательно! Это только в темах... А в техниках - не надо! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
прихожу делаю печать и кладу руку на землю выпустив чакру молнии через пару метров она вырывается наружу и сразу же изчезает наверно надо сделать клона на которого будет нацелен удар делаю клона - итак, ты должна уклонятся от этой техники - всё ясно? - немного подождя спрашиваю я - да! - приступим! молниеносный удар струя молнии вырывается у ног клонов и просто улетает вверх попробую снова! молниеносный удар молния вылетает прям под клоном с такой скоростью, что то не успевает увернутся да получилось, но техника ещё не доработана! делаю клона молниеносный удар на этот раз клон успел уверуться но поток развернулся и уничтожила его ура!!!! *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
[color=yellow] день1 пришол сел подумал думал думал придумал Каге будшино джуцу каге будшино джуцу не чево не вышло еше пробую каге будшино джуцу опять не чево каге будшино джуцу опять не чево ладно заморился уже завтро доучу
день2 пришол подумал встал каге будшино джуцу ООО какоято кукла вышла в форме меня опять каге будшино джуцу ешо рас каге будшино джуцу и так каждую попытку так устал ладно завтра доучуу
день3 пришол присел подумал какге будшино джуцу 1 клон появился ура вот успех каге будшино джуцу 2 клона 3клона ишо каге буд шино джуцу 10 клонав фух ну все хватит както со времинем доделаю
день 1 прихожу на тренеровочное поле так учу каге буншин но дюцу ада вспомнил я учу каге буншин но дюцу каге буншин но дюцу ничево ну ладна я попробую ищораз каге буншин но дюцу снова ничево ну всоравно я попробую ищораз каге буншин но дюцу ну снова ничево ладна я уже заманался доучу наследущее утро
день 2 прихожу на тренеровочное поле так учу каге буншин но дюцу ада вспомнил я учу каге буншин но дюцу каге буншин но дюцу ничево попробую ищораз каге буншин но дюцу но вапще 1 клон ладна попробую ищораз каге буншин но дюцу ну хотя 2 клона ладна попробую на следущее утро
день 3 прихажу на тренеровочное поле так учу нимогу вспомнить ада яж учу каге буншин но дюцу каге буншин но дюцу ну покрайнимерия уже 3 клона не я попробую ищораз каге буншин но дюцу ну пока уже 5 клонов уменя нервы железные попробую ищораз каге буншин но дюцу пока идот нармальна уже 7 клонов
ухууууууууу юхууууу я выучил каге буншин но дюцу :ohyes: :ohyes: :ohyes: :ohyes: :ohyes: :ohyes:
Сообщение отредактировал SASKE - Пятница, 17 Декабря 2010, 14:54:14
ДЕНЬ ПЕРВЫИ пришол буду учить Ину Шуметс делаю клона он режет меня кунаем Ину Шуметсу ничево не произошло кровь так и идёт, Ину Шуметсу снова не чево кровь так и течёт блин рука болит надо быстрей учить перевязую рану и иду домои завтра доучу.
ДЕНЬ ВТОРОИ пришол делаю клона он режет мне руку айй больно Ину Шуметсу он издевается не лечит та што ето такое он опять делет Ину Шуметсу но всеровно не лечит у меня уже рука болит от етих порезов даваи реще учи Ину Шуметсу чучуть зажила даваи концентрируися и лечи полностью Ину Шуметсу он почти выучил ету технику рана зажывает даваи даваи реще учи больно же ладно я в больницу ато руку ужу отнемать начело завтра прииду и доучу делаю клону скальпель чакры урод порезал меня уже раз 5
ДЕНЬ ТРЕТИИ пришол з больницы делаю клона он режет мне живот аййй пода* бльно лечи меня Ину Шуметсу почти зажыла Ину Шуметсу опять почти зажыла ну все ща у нево получится он концентрируется Ину Шуметсу ура он меня вылечил
яху я выучил Ину Шуметсу
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10