Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
ТРЕНИРУЮ ТЕХНИКУ Дотон: Дорюудан первый день: пришол на тренировочное поле, концентрируюсь, делаю печати, Дорюу Тайга, сразу после неё делаю Дотон: Дорюудан, но результата нет, в первый всегда не получается,во второй получиться, снова пробую, Дотон: Дорюудан, снова не чего, думаю в третий точно получится, Дотон: Дорюудан, давай давай, ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, плюнул и ушол.
второй день тренировок, пришол, чё я там учил?а Дотон: Дорюудан, Дорюу Тайга, и после Дотон: Дорюудан, опять не чего, все теперь точно получиться, концентрируюсь, печати, Дотон: Дорюудан, но из грязи появилась только часть дракона, да,чуть-чуть получилось, а теперь сделаю клонов,и попробую снова, делаю 3 клона, Дотон: Дорюудан, дракон получился почти во весь рост, он уничтожил только два клона, третий не исчез, всё думаю на сегодня хватит.
третий день тренировок,
пришол на тренировочное поле, думаю сегодня я закончу выучение техники, делаю,3 клона, концентрируюсь, мучу печати, Дотон: Дорюудан, дракон стал еще больше, он убил 3 клонов, всё на последок увеличю количество клонов, делаю 5 клонов, Дотон: Дорюудан, дракон стал совсем большим, он убил 5 клонов, да,да,да,да,, всё я выучил теперь иду домой.
гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
Пришел на тренировочное поле, сконцентрировался, мучю печати и.... Сеней Дзашу чё за?мдя тока Уж из рукава выполз, концентрация,концентрация, пошли печати... Сеней Дзашу ха,теперь гадюка концентрация,концентрация, печати..... Сеней Дзашу, да намного лучше, концентрация, Сеней Дзашу ух ты Анаконда и рукова класс концентрация,концентрация, печати.... Сеней Дзашу, ВАУ,ПРОСТО СУПЕР, и так около 2 часов тренировок и я овладел Сеней Дзашу
Добавлено (10 Ноябрь 2010, 16:09:29) --------------------------------------------- Техника подмены
-Пришёл на тренировочное поле. -Попытался поменяться местами с пньом -Блин... Не вышло!! -Хм... Надо попробовать по другому... -Сделал трёх теневых клонов... -Я кидаю кунай в клона,он делает технику подмены,а клоны наблюдают... -Кидаю кунай... -Пух! -Попал в клона... =_= -Идёт второй клон... -Кидаю кунай... -Пух! -Я что-то понял... О_о Вроде даже почти получилось... =)) -Пробует 3 клон... -Кидаю кунай!! -Почти вышло... -Мне передался опыт всех 3-х клонов и я понял,как это делать... -Пробую поменяться местами с деревяшкой... -Ва!! Почти вышло! Я понял,как это делать!!! ^.^ -Пробую снова... -Ура! У меня получилось! Я ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ ПОДМЕНЫ!!!
---
Добавлено (10 Ноябрь 2010, 16:10:46) --------------------------------------------- ТРЕНИРУЮ ТЕХНИКУ Дотон: Дорюудан первый день: пришол на тренировочное поле, концентрируюсь, делаю печати, Дорюу Тайга, сразу после неё делаю Дотон: Дорюудан, но результата нет, в первый всегда не получается,во второй получиться, снова пробую, Дотон: Дорюудан, снова не чего, думаю в третий точно получится, Дотон: Дорюудан, давай давай, ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, плюнул и ушол.
второй день тренировок, пришол, чё я там учил?а Дотон: Дорюудан, Дорюу Тайга, и после Дотон: Дорюудан, опять не чего, все теперь точно получиться, концентрируюсь, печати, Дотон: Дорюудан, но из грязи появилась только часть дракона, да,чуть-чуть получилось, а теперь сделаю клонов,и попробую снова, делаю 3 клона, Дотон: Дорюудан, дракон получился почти во весь рост, он уничтожил только два клона, третий не исчез, всё думаю на сегодня хватит.
третий день тренировок,
пришол на тренировочное поле, думаю сегодня я закончу выучение техники, делаю,3 клона, концентрируюсь, мучу печати, Дотон: Дорюудан, дракон стал еще больше, он убил 3 клонов, всё на последок увеличю количество клонов, делаю 5 клонов, Дотон: Дорюудан, дракон стал совсем большим, он убил 5 клонов, да,да,да,да,, всё я выучил теперь иду домой.
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
учу технику Kinobori no Waza День первый: пришол в лес, хм,думаю подходящее место, концентрируюсь, печати, собираю чакру в ступнях и, Kinobori no Waza, бегу на дерево, сделал только два шага по дереву, да это сложнее чем я думал, наверное я собрал мало чакры, концентрируюсь, мучу печати, собираю чакру в ступнях ног и бегу на дерево, Kinobori no Waza, сделал только 4 шага и дерево треснуло, а теперь сильно много чакры, ладно пойду домой.
Второй день: пришол, концентрируюсь, собираю чакру в ногах, Kinobori no Waza, бегу по дереву, но я сделал 10 шагов, уже лучше, но 10 шагов это мало,надо добраться до самой верхушки, концентрируюсь, собираю чакру, бегу по дереву, сделал 15 шагов, думаю на сегодня хватит, иду домой.
Третий день: НЕ ПОШОЛ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ.
Четвёртый день: пришол, концентрируюсь, собираю чакру, Kinobori no Waza, бугу на дерево, 20 шагов, 25 шагов, 30 шагов, ВАУ КЛАСС, думаю сейчас достану до верхушки, концентрируюсь,собираю чакру в ступнях, Kinobori no Waza, бегу на дерево, 35 шагов, 40 шагов, 45 шагов, 55 шагов, 60 шагов, ЭТО ПРОСТО КЛАСС, последний рас, концентрируюсь, собираю чакру, Kinobori no Waza, бегу по дереву, 65 шагов, 75 шагов, 85 шагов, давай давай, 95 шагов, 100 шагов, всё я выучил Kinobori no Waza
гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
Учу техники Хэнгэ но Дзюцу (Превращение) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. Бунсин но Дзюцу (Клонирование) — ниндзюцу или гэндзюцу уровня E — создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Каварими но Дзюцу (Подмена Тела) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Кай (Снятие) — техника развеивания гендзюцу. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ начну с клонирования Концентрируюсь, Собираю чакру! БУХ! неудачный, но уже клон! Я печати забыла! Складываю печати Концентрируюсь! Техника Теневого Клонирования! Получился нормальный клон УРА! Глянули друг на друга Отличненько!Завтра продолжу эту технику, и буду начинать новую. Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
OrO4ImArU, молодца! Ten_Ten, глянь как Орыч делает! Тем более это слишком коротко... Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
ДЕНЬ ВТОРОЙ так, что я учила вчера?Ааа! Теневое клонирование! Концентрируюсь Делаю печати БАЦ! клон готов! хорошо, буду практиковаться ДЕНЬ ТРЕТИЙ учу Хэнгэ но Дзюцу (Превращение) В кого мне превратится? Точно! В Темари! чтобы превратится нужно очень хорошо представить то, во что превращаешся. Представляю Делаю печать Превращение БУХ! не очень похоже... Концентрируюсь Вспоминаю Делаю печати БАХ! ну, уже лучше! Последний раз должно получится Собираюсь Концентрируюсь Вспоминаю всё до мелочей... Делаю печать Готово! Очень похоже! Превращаюсь обратно Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
Я буду продолжать! Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
учу технику Хоусенка но Джутсу(45 чакры,110 урона,с кунаями 160) первый день: пришол, делаю 1 клона, концентрируюсь, складываю печати и, Хоусенка но Джутсу, но не чё не получилось, снова концентрируюсь, печати, Хоусенка но Джутсу, снова клон на месте, та чё такое? Хоусенка но Джутсу, получился очень маленький шар пламени, ладно иду домой.
второй день: пришол, чё я там учил? а точно Хоусенка но Джутсу, делаю клона, концентрируюсь, мучу печати, Хоусенка но Джутсу, получилось, но мне надо хотя-бы 10 шаров. делаю клона, концентрируюсь, Хоусенка но Джутсу, в клона летит шар, пытаюсь кинуть в шар кунай, но кропаль промазал, снова, делаю клона. Хоусенка но Джутсу, пытаюсь попасть кунаем в шар, попал, теперь иду домой.
третий день: бухали с Кабуто.
день четвёртый: пришол, так теперь увеличим количество клонов, создаю 3 клона, Хоусенка но Джутсу, да,3 шара пламени. теперь зделаю так с кунаями, делаю 3 клона, Хоусенка но Джутсу, но с кунаями не вышло, еще рас,и иду домой, делаю 3 клона, Хоусенка но Джутсу, да получилось, иду домой, я потратил много чакры.
пятый день: пришол, делаю 6 клонов. концентрируюсь, о получилось только 5 шаров, делаю 5 клонов+тот 1, Хоусенка но Джутсу, да получилось, все клоны уничтожены, теперь с кунаями, делаю 6 клонов, с кунаями получилось сразу, иду домой.
шестой день: пришол. думаю сегодня я закончу учение этой техники, делаю 10 клонов, Хоусенка но Джутсу, вау получилось, теперь с кунаями, делаю 10 клонов, концентрируюсь, печати, Хоусенка но Джутсу, попало только 9 кунаев, но все клоны исчезли, последний рас, 10 клонов, Хоусенка но Джутсу, да теперь попали все, я ВыУчИл эту технику, иду домой.
Учу:Каварими но Дзюцу (Подмена Тела) ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Пришла Пытаюсь поменятся местами с веткой Не вышло=( Так просто не выходит. прийду завтра. ДЕНЬ ВТОРОЙ Делаю клона Он пытается сделать подмену, и я в него кидаю кунай. БУХ! Не вышло.... То же самое ещё раз-уже что-то похоже... Ура! Поняла!Завтра доделаю! ДЕНЬ ТРЕТИЙ Надо вспомнить, как я вчера это делала... Делаю клона, кидаю в него кунай, а он подменяется Класс! Вышло! Снова делаю клона, но теперь он в меня кидает кунай Техника подмены! Кунай летит мимо, а я уже на дереве! Ура! Выучила! Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
учу технику Дотон: Дороу Данго(60 чакры.160 урона)
день первый: пришол, концентрируюсь, мучу печати, Дотон: Дороу Данго, но не чего не получилось, создаю клона, концентрируюсь, печати, Дотон: Дороу Данго, но клон стоит где и стоял плюнул, иду домой.
день второй: пришол, чё я там учил,аДотон: Дороу Данго, создаю клона. концентрация,концентрация, печати, Дотон: Дороу Данго, получился маленький шар земли, уже лучше, создаю 3 клона, концентрируюсь, печати, Дотон: Дороу Данго, но исчезло 2 клона, создаю 2+тот=3 клона, концентрация, мучу печати, Дотон: Дороу Данго, да,теперь исчезли все три, довольный иду домой.
день третий: пришол, создаю 5 клонов, концентрируюсь. складываю печати, Дотон: Дороу Данго, исчезли все 5 клонов. моё изучение процветает. делаю 7 клонов, Дотон: Дороу Данго, ШАР СТАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, теперь 10 и домой, Дотон: Дороу Данго, да,получилось, ели дополз домой.
день четвёртый: БЫЛО лень.
день пятый: пришол, моя башка так болит после вчерашнего, создаю 15 клонов, концентрируюсь, печати, Дотон: Дороу Данго, исчезло 14 клонов, еще рас, создаю 14+1=15 клонов, концентрируюсь, печати, Дотон: Дороу Данго, все клоны исчезли, всё думаю хватит, и при том у меня мало чакры, иду домой.
Первый день: пришла на тренировочное поле так сегодня я изучу рассевание гензуцу делаю клона рассевание гензуцу нечего не получилось попробуем снова!!!!! рассевание гензуцу снова нечего не получилось,клон как был так и остался нечего с первого раза не получится рассевание гензуцу клон немного шевельнулся, но не исчез уже, что то! рассевание гензуцу клон исчез на несколько секунд, но снова появился уже скоро получится я то что знаю! сосредотачиваюсь и так поехали! рассевание гензуцу клон даже не шевельнулся ах,поспешила с выводами! так продолжим! рассевание гензуцу снова нечего не получилось да ёлки палки! повторяю рассевание гензуцу клон почти исчез :yahoo: почти получилось!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: рассевание гензуцу снова нечего не получается ладно, надо отдохнуть ухожу второй день: пришла надеюсь сегодня выучу делаю клона приступим! рассевание гензуцу почти получилось,надо ещё постораться рассевание гензуцу ммм... уже гораздо лучше,надо постораться рассевание гензуцу клон уже почти исчез ну же почти получилось! рассевание гензуцу ура!!!!! получилось!!!!! *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Сообщение отредактировал Темари - Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:16:33
Темари, не принято! Чтобы рассеивать иллюзию нужна иллюзия! Напиши в технике,что ты попросила у Итачи,чтобы он сделал иллюзию,а потом в ней и тренировалась её рассеивать! Ну или сама сначала выучи иллюзии!
Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
учу технику Хоусенка но Джутсу(45 чакры,110 урона,с кунаями 160) первый день: пришол, делаю 1 клона, концентрируюсь, складываю печати и, Хоусенка но Джутсу, но не чё не получилось, снова концентрируюсь, печати, Хоусенка но Джутсу, снова клон на месте, та чё такое? Хоусенка но Джутсу, получился очень маленький шар пламени, ладно иду домой.
второй день: пришол, чё я там учил? а точно Хоусенка но Джутсу, делаю клона, концентрируюсь, мучу печати, Хоусенка но Джутсу, получилось, но мне надо хотя-бы 10 шаров. делаю клона, концентрируюсь, Хоусенка но Джутсу, в клона летит шар, пытаюсь кинуть в шар кунай, но кропаль промазал, снова, делаю клона. Хоусенка но Джутсу, пытаюсь попасть кунаем в шар, попал, теперь иду домой.
третий день: бухали с Кабуто.
день четвёртый: пришол, так теперь увеличим количество клонов, создаю 3 клона, Хоусенка но Джутсу, да,3 шара пламени. теперь зделаю так с кунаями, делаю 3 клона, Хоусенка но Джутсу, но с кунаями не вышло, еще рас,и иду домой, делаю 3 клона, Хоусенка но Джутсу, да получилось, иду домой, я потратил много чакры.
пятый день: пришол, делаю 6 клонов. концентрируюсь, о получилось только 5 шаров, делаю 5 клонов+тот 1, Хоусенка но Джутсу, да получилось, все клоны уничтожены, теперь с кунаями, делаю 6 клонов, с кунаями получилось сразу, иду домой.
шестой день: пришол. думаю сегодня я закончу учение этой техники, делаю 10 клонов, Хоусенка но Джутсу, вау получилось, теперь с кунаями, делаю 10 клонов, концентрируюсь, печати, Хоусенка но Джутсу, попало только 9 кунаев, но все клоны исчезли, последний рас, 10 клонов, Хоусенка но Джутсу, да теперь попали все, я ВыУчИл эту технику, иду домой.
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
Добавлено (18 Ноябрь 2010, 10:06:42) --------------------------------------------- Учу:Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям) ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Пришла. Ищу хорошее дерево. Нашла! Чтобы вертикально лезть по дереву, нужно сконцентрировать чакру в ступнях. Концентрируюсь Собираю чакру 2 шага по дереву БуХ! Грохнулась! Блин, не вышло,наверно мало чакры Ещё раз! Концентрируюсь Собираю чакру Сильнее 5 шагов и дерево треснуло Перестаралась... Прийду завтра! ДЕНЬ ВТОРОЙ Пришла. Нашла новое дерево. Чё я там делала?А! Kinobori no Waza! Вперёд! Концентрируюсь Собираю чакру 10 шагов и на землю-БУХ! Я чувствовала чакру!Прикольно! Получается уже. Концентрация Собираю чакру! 10, 20 шагов Я могу больше! 30, 40. Чёрт, падаю! Ааааа! Жалко. Придётся продолжать тренировки... ДЕНЬ ТРЕТИЙ Не пришла. Вчера грохнулась сильно. ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ Я точно смогу! КОНЦЕНТРАЦИЯ ЧАКРА 10,15, 20 шагов Вперёд! 25, 30, 35, 40 Давай,давай! 45, 50, 55, 60! Круто! 65, 70, 80,90,95 Ещё немного! 96,97,98,99........100! Я на веху! Красиво...
Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
Ты представляешь,что будет с тобой,если ты от туда грохнешься и причём СПИНОЙ?! Все кости поломаешь... О_о
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2