Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
SASKE, слишком мало... KABUTO, слишком мало... КиМиМару, слишком мало... Нужно за день делать больше попыток! Писать не "пришол чидори ничего заманался" а как нибудь поинтереснее,по длиннее! Чтобы потом перечитывая не падать в обморок. =_= Я об этом вам(некоторым) уже говорила,а вам всё не понять! Посмотрите даже,как тен тен делает! Я не говорю уже о Итачи,Темари,Волке... Я специально привела пример сверху! Для таких,как вы... В следующий раз "это" напишите - не приму!.. =_=
Добавлено (07 Декабрь 2010, 20:43:34) --------------------------------------------- И пишите без ошибок,отличники!!
Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
КиМиМару, выучил,но всё таки это слишком мало! Постарайтесь побольше и по лучше! И + надо писать мелочи всякие... Ну типа... Ну короче - можешь почитать... = )
Quote (Юськус)
64 удара небес!!! Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
я выучил техники юськус да нет чтоб да молюсь персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
Добавлено (07 Декабрь 2010, 21:10:01) --------------------------------------------- нашол вот 1 Тсубаки но май из тела вылазиет косточка
правдо волк её погрызет
Добавлено (07 Декабрь 2010, 21:14:27) --------------------------------------------- о моем челе
Кимимаро был последним потомком великого клана Кагуя, клана который видел свою существование только в боях. Но когда семью узнала об ужасающей и разрушительной силе Кимимаро, то маленького мальчика посадили можно сказать в тюрьму, в подвал, где темно и сыро, под замок. Он всегда был в одиночестве, но ненависть к семье у него не возникло, так как сердце у Кимимаро было доброе, а не такое жестокое, как у остальных его клана. В один из дней его все-таки выпустили, но только для того чтобы он бился за них, против сильнейшей деревни скрытого Тумана - Кири, естественно против такой такой укрепленной деревни его клан не выстоял и был уничтожен под короень, но Кимимаро благодаря своей силе остался жив. Но вновь остался один, и тут его нашел Орочимару, взяв к себе в качесве будущего контейнера, но Кимимаро серьезно заболел и поэтому роль контейнера была отдана другому, а Кимимаро лечился у кабуто и стал поровлятся, конечно он уже был не в той форме что раньше, но биться ради Орочимару мог.Маленький Кимимару обладал способностями, которые приводили в ужас даже безжалостный и сильный клан Кагуя. Его заперли в клетке и использовали для своих атак на деревни, так-как считали, что жизнь нужна лишь для того, чтобы потерять её в сражении. Кимимару разочаровался в боге, ибо никто ему не помог и не спас из заточения, так что для него новым богом стал Орочимару, единственный, кто понял и поддержал его. Орочимару вцепился обеими руками за такие способности лелея надежду, что однажды, такой геном, окажется у него. Всё лучшее, что он мог предоставить Кимимару он отдавал ему в дар. Четвёрка звука прекланила свои колени перед таким могуществом, отдавая дань факту, что он в одиночку их одолел. По приказу Орочимару он победил Казекаге деревни песка, отдав самого его, лишонного чакры и сил, под меч Тёмного Саннина. Есле бы не болезнь, приковавшая Кимимару к постели, убийство Третьего Хокаге, прошло бы без сучка, без задоринки.
Добавлено (07 Декабрь 2010, 21:25:41) --------------------------------------------- учить мне её или завтра
Добавлено (07 Декабрь 2010, 22:52:33) --------------------------------------------- 1 день Учу Тсубаки но май пришол сел подумал встал Тсубаки но май не чево не вишло Тсубаки но май опять не чево Тсубаки но май и так до вечера лан завтра приду устал день2 пришол себрался мыслями Тсубаки но май чото получается Тсубаки но май и так до вечера день3 а что я учу ах да вспомнил Тсубаки но май чтото олучается косточки по текеню вылезают Тсубаки но май Тсубаки но май и так до ночи тамже и заснул день4 где я ааа а чё я тут забыл ах да техника ну с богом Тсубаки но май есть кости почти вылезли до вечера учил день5 пора с етим заканчивать Тсубаки но май есть кости вылезли розрубал дерево класссно
KABUTO, ты делаешь в день только по одной попытке? Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2