Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
ТА ДА ТАМ 200 ЧАКРЫ И 500УРОНА А Я ЗДЕЛАЛ 65 ЧАКРЫ 195 УРОНА персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
Доку Кири - Эта техника позволяет Кабуто, выпускать ядовитый газ из своего тела. Доку Кири может служить прикрытием, чтобы убежать и как наступательная техника против противников.(Ранг В) -600 чакр,-500 урона(один вдох) персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
ты ебанутый то другая ролка пидар (65 чакры 110 урона)всё не обсуждается гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
ДА СКАЛПЕЛЬ ЛЕЧШЕ ЧЕМ Доку Кири НИ ВЕРЮ 160 УРОНА 100 ЧАКРЫ персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
ДА персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
УЧУ Doton: Yomi no muma ДЕНЬ ПЕРВЫИ ПРИШОЛ УЧУ Doton: Yomi no muma Doton: Yomi no muma НИЧЕВО Doton: Yomi no muma ОПЯТЬ НИЧЕВО ЛАДНО ЗАВТРА ДОУЧУ
ДЕНЬ ВТОРОИ Я УЧИЛ Doton: Yomi no muma Doton: Yomi no muma ОБРАЗОВАЛАСЬ КАЛЮЖА ГРЯЗИ ПРОШУ ПОДОПЕЧНОГО ЗАЛЕЗТЬ В КАЛЮЖУ И ОН БЕЗ ТРУДА ВЫБРАЛСЯ Я УСТАЛ ДОУЧУ ЗАВТРА
ДЕНЬ ТРЕТИИ ПРИШОЛ Doton: Yomi no muma ОБРАЗОВАЛАСЬ ЯМА З ГРЯЗИ НА ЕТОТ РАЗ Я ЗАЛЕЗ ВЫБРАТСЯ ТРУДНЕЕ ВЫХОДИТ НО Я ЗАВТРА ДОУЧИВАТЬ БУДУ
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫИ ПРИШОЛ Doton: Yomi no muma ОБРАЗОВАЛОСЬ ОЗЕРО ИЗ ГРЯЗИ Я ЗАЛЕЗ ТУДА И ВЫБРАТЬСЯ ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО МЕНЯ ВЫТАСКИВАЛО ЧЕЛОВЕК 15 ДА Я ВЫУЧИЛ
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
Учу:Старинный танец сюрикенов ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Пришла.Сижу.Думаю. Есс! Надумала! Если надо призвать сюрикены,значит должен быть свиток призыва. Достаю свитки.Беру в руки. Концентрируюсь. Передаю чакру в свитки. Бросаю их. Вылетают сюрены пропитанные моей чакрой и несколько секунд летают. Прикольно! И так 3 часа тренировок.
ДЕНЬ ВТОРОЙ Пришла. Делаю всё по тому же методу, но улучшаю контроль чакры. И уже больше сюрикенов вылетает и кружат они дольше и сильнее. И снова несколько часовые тренировки.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ Последний этап. Хочу проверить на практике! Делаю 4 клона Старинный танец сюрикенов Клоны через несколько секунда испаряются. Я ВЫУЧИЛА!
Добавлено (03 Декабрь 2010, 21:30:33) --------------------------------------------- Учу:Шоусен-залечивание ран ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Пришла.Думаю. С клоном такое не проделаеш...Его нельзя травмировать, потому что он просто исчезнет. Надумала!Ели клон не поможет,сделаю не себе! Беру кунай и режу немного левую руку Таак... Ну что, попробую! Концентрирую чакру в правой руке и подношу к ране Ай! Больно! Вот дура, у медиков зелёная чакра! Фиг с ним, завтра продолжу!
ДЕНЬ ВТОРОЙ Пришла. Сегодня буду тренировать чакру. 3 часа подряд тренировала контроль чакры. На четвёртый час тренировок чакра стала зелёной. Йес! То что надо!
ДЕНЬ ТРЕТИЙ Не явилась. Очень измоталась вчера.
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ Я точно это сделаю! Снова резанула себя кунаём.Для дела не жалко! Сконцентрировала чакру и вылечила свои раны. Я выучила!
Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
Во-первых,у тебя столько чакры-то нету! Во-вторых,я же говорила! Спрашивай в личку,сколько чакры тратит техника!! В-третьих,пока слушайся "старших"!! (Орыч,Темари,Итачи,Волк,Тен_Тен и т.д.!..) В-четвёртых,у тебя совершенно нет воображения,выдумки и ты совершенно не умеешь писАть техники!! Ты половину текста не пишешь - а только название вставляешь!!! Глянь,как Тен Тен делает!! И глянь,что выйдет,если убрать название техники и слова "пришёл" и "образовалась": УЧУ,НИЧЕВО,ОПЯТЬ НИЧЕВО,ЛАДНО ЗАВТРА ДОУЧУ КАЛЮЖА ГРЯЗИ,ПРОШУ ПОДОПЕЧНОГО ЗАЛЕЗТЬ В КАЛЮЖУ,И ОН БЕЗ ТРУДА ВЫБРАЛСЯ.Я УСТАЛ ДОУЧУ ЗАВТРА ЯМА З ГРЯЗИ,НА ЕТОТ РАЗ Я ЗАЛЕЗ,ВЫБРАТСЯ ТРУДНЕЕ,ВЫХОДИТ,НО Я ЗАВТРА ДОУЧИВАТЬ БУДУ. ОЗЕРО ИЗ ГРЯЗИ.Я ЗАЛЕЗ ТУДА И ВЫБРАТЬСЯ ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО,МЕНЯ ВЫТАСКИВАЛО ЧЕЛОВЕК 15 А так же можешь удалить профиль Саске! Это то же самое,что 2 тебя! Во первых ты не можешь писать нормально с двух профилей! Путаешь!Во вторых постоянно находишь одни и те же грабли и постоянно на них спотыкаешься... В смысле,делаешь одинаковые ошибки... От этого будут лишние проблемы! Сиди с Кабуто! А если хочешь сидеть с Саске,то поздняк! Тем более,если он твой родной брат,то это просто физически нереально! Он родился на 3 месяца раньше!! Это нереально. Сначало надо подрости,поумнеть,всё продумать,а потом уже... --- Саске,не принято. Кабуто,непринято. ТенТен,принято. Орочимару,молодца,спасибо!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
а чо не принято персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
Но всё равно писать они нормально, с толком не умеют! Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
а я виноват шо он писать не умеет и у нас 2 компа персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
Снова повторю - ЗА СОБОЙ СЛЕДИ! Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
ДЕНЬ ПЕРВЫИ концентрирую чакру в руках Yomi no muma ничево попробую ищо раз Yomi no muma чтож ето такое не полечается ладно завтра доучу
ДЕНЬ ВТОРОИ ПРИШОЛ так что я учил совсем з головы вылетило а вспомнил Yomi no muma образовалась калюжа из грязи всеже лучше чем ничево поиду оддохну
ДЕНЬ ТРЕТИИ пришол Yomi no muma образовалась небольшая яма грязи залез туда, выбратся сложновато.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫИ прхожу Yomi no muma образовалось озеро залез туда аааа меня засасывает! без подмены не выбратся подмена и испаряюсь появляюсь на дереве слазию подхожу к озеру о оно исчезает да я выучил Yomi no muma
Добавлено (04 Декабрь 2010, 12:11:07) --------------------------------------------- ДЕНЬ ПЕРВЫИ УЧУ каге буншин но дюцу каге буншин но дюцу НИЧЕВО НАДО ПОПРОБОВАТЬ ИЩОРАЗ НО ЗАВТРА
ДЕНЬ ВТОРОЙ ПРИШОЛ каге буншин но дюцу ПОЯВИЛСЯ КЛОН ДОХЛЫИ ВОТ БЛИН ЗАВТРА ДОУЧУ
ДЕНЬ ТРЕТИИ ПРИШОЛ каге буншин но дюцу ПОЯВИЛСЯ КЛОН ТОКО ОН ХОДИТЬ НЕ УМЕЛ ЛАДНО каге буншин но дюцу ТОЖЕ САМОЕ ЗАВТРА ДОУЧУ
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИШОЛ каге буншин но дюцу ДА ПРЕКРАСНИИ КЛОН каге буншин но дюцу СНОВА ИДИАЛЬНЫИ
ДА Я ВЫУЧИЛ каге буншин но дюцу
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
ПРИШОЛ так что я учил совсем з головы вылетило а вспомнил Yomi no muma образовалась калюжа из грязи всеже лучше чем ничево поиду оддохну
Ты должен в день делать больше попыток... Ни то пришёл,один раз попробовал и домой... Совсем уже... Пиши побольше... Ладно,принято... Это тож мало,ну да ладно... =_=
Кстати,отними у себя сюрикены и кунаи,что ты в бою потратил... =_= Пощитай!
---
KABUTO, пусть саске себе правильно очки в анкете посчитает!У него только 750 в сумме должно быть!! О_о
Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
ок персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
Пришла. как всегда думаю. Это будет несложно, похоже не моих драконов Достаю сои любимейшие свитки призыва оружия. Разворачиваю. Концентрируюсь. Передаю чакру. Прыгаю в воздух и кручусь вокруг себя. Почти сразу всё вышло как я задумала Отлично! Тренировалась несколько часов, а потом ушла домой.
ДЕНЬ ВТОРОЙ Вернулась на вчерашнее место. Я вчера учила Циркулярную боевую атаку Продолжим!!! Свитки в руки! Концентрация. Чарка! циркулярная боевая атака Офигеть! Супер! А ведь её можна использовать и как защиту! Тренировалась, тренировалась пока не вытренеровалась=)
ДЕНЬ ТРЕТИЙ Закрепление изученного материала, как говорила наша учительница! Вперёд, на мины! Sogu Shiqu Geki Огромная куча оружия сделала классный барьер. Я добилась результата! ВСЁ! вЫуЧиЛа=))))
Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.