Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
ДЕНЬ ПЕРВЫИ учу Катон:Хоусенка но Дзюцу Катон:Хоусенка но Дзюцу выдыхнул пламя как з зажыгалки блин Катон:Хоусенка но Дзюцу тоже самое ладно поиду оддохну ДЕНЬ ВТОРОИ пришол та што я там учил а вспомнил Хоусенка но Дзюцу видихнул шо пернул длин Хоусенка но Дзюцу о уже лечше но всеровно недостаточно ДЕНЬ ТРЕТИИ так Хоусенка но Дзюцу ток пламя как с огнемета хрень Хоусенка но Дзюцу хорошо так надо ищо раз Хоусенка но Дзюцу так все лечьще завтра доучу иду домои ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫИ все должно получится концентрирую чакру Хоусенка но Дзюцу ток намного лучше все последнии раз делаю Хоусенка но Дзюцу выдуваю окромные шары ес удалось
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
KABUTO, ты не спеши и когда отправляешь - перечитывай!!
Quote (KABUTO)
первыи раз сам пишу
Да ты жопа... А кто до этого?? Орыч или мама?? Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Ну это я знаю... --- Кстати,Кабуто,каким боком у тебя Подмена в изученных техниках очутилась?! Сорти! Её ты у Волка копировал! Точно помню! Не переделывал!!! И остальные тоже сотри! Я добрая но не до такой же степени!.. =_= Вот сейчас посиди,поучи!.. Время есть!.. Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
скальпель чакры ДЕНЬ ПЕРВЫИ БЕРУ ПОДОПЕЧНОГО скальпель чакры НИЧЕВО ЛАДНО ИЩО РАЗ скальпель чакры ОПЯТЬ НИЧЕГО ОК ПОСЛЕДНИИ РАЗ скальпель чакры ХРЕНЬ НИФИГА ДЕНЬ ВТОРОИ ТАК ЧТОТАМ Я УЧИЛ А скальпель чакры скальпель чакры У ПОДОПЕЧНОГО НАЧЕЛА БОЛЕТЬ РУКА ОК скальпель чакры ТОДЖЕ ЕФЕКТ скальпель чакры ВСЕРОВНО БОЛИТ РУКА ТАК ПОИДУ ОДДОХНУ ДЕНЬ ТРЕТИИ ТАК скальпель чакры У ПОДОПЕЧНОГО ОТНЯЛО ПОЛ РУКИ скальпель чакры ОТНЯЛО ВСЮ РУКУ ВСЬО СОСРЕДОТАЧУЮ ЧАКРУ В РУКАХ скальпель чакры УЖЕ ЛЕЧШЕ НО ВСЕРОВНО НЕДОСТАТОЧНО ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫИ ПРИХОЖУ ДЕЛАЮ ПЕЧАТ скальпель чакры ПОДОПЕЧНОМУ СТАЛО ХРЕНОВО скальпель чакры ОТНЯЛО РУКУ,ЕТО МЕНЯ УЖЕ ВЫВОДИТ скальпель чакры НИЧЕВО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДЕНЬ ПЯТЫИ ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ скальпель чакры У ПОДОПЕЧНОГО ПОРВАЛИСЬ СВЯЗКИ ЯХУ ИЩО РАЗ скальпель чакры ТОЖЕ САМОЕ ВОТЕТО КЛАС РУКУ ОТНЯЛО НА 5 МИНУТ [color=red]Я ВЫУЧИЛ[color=red]
Добавлено (01 Декабрь 2010, 14:03:26) --------------------------------------------- СИНЕИ ДЗАШУ Я САМ ПИСАЛ КЛЯНУСЬ
Добавлено (01 Декабрь 2010, 14:21:53) --------------------------------------------- ДЕНЬ ПЕРВЫИ ИЗУЧАЮ ПОДМЕНУ ПРИХОЖУ ПОДМЕНА НИЧЕВО ПОДМЕНА ОПЯТЬ НИЧЕВО БЛИН ПОЧЕМУ ПОДМЕНА ВСИРОВНИ НИЧЕВО ДЕНЬ ВТОРОИ
ТАК ШТО Я УЧИЛ ВСЕВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ А ПОДМЕНУ ТАК ПРОДОЛЖЫМ ПОДМЕНА ЗАМИСЬ ДЕРЕВЯШКИ СУЧОК НУ ХОТЬ КАКТО ПОДМЕНА ТОЖЕ СУЧОК ПОЯВИЛСЯ ЛАДНО ЗАВТРА ДОУЧУ ДЕНЬ ТРЕТИИ
ТАК,ПОДМЕНА ВАЛОЧКА ПОЯВИЛАСЬ ПОДМЕНА ОПЯТ ПОЛОЧКА ВЫВОТИТЬ НАЧИНАЕТ ПОДМЕНА ПРОСТО ДЕРЕВЯШКА ПОЯВИЛАСЬ НО ВСЕЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО ЛАДНО ЗАВТРА АТО Я УСТАЛ ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫИ НАДЕЮСЬ СЕВОДНЯ ПОЛУЧИТСЯ! ПОДМЕНА УЖЕ БРЕВНО КЛАС ПОДМЕНА ТОЖЕ ПРЕВНО ЗАМИСЬ МЕНЯ ЛАДНО ПОСЛЕДНИИ РАЗ ПОДМЕНА ВСЕ ТАК ЗДОРОВО ЛАДНО ЗАВТРА УЖ ТОЧНО ДОБЮ ДЕНЬ ПЯТЫИ ПРИШОЛ ПОДМЕНА ДА КЛАС БРЕВНО
Связки - это типа ниточек,которые находятся в горле и издают человеческий голос... Ты "подопечному" скальпель в горло делал?? О_о Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
ВОЛК ИДИ В ЖОПУ Я ТОКА ЗАРЕГАЛСЯ И ПУТАЮ У С Е И ТАК В НЕТЕ НАПИСАНО ШТО СВЯЗКИ САМ ПОЧИТАИ персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
KABUTO, на счёт связок - это да! =_= Голосовые связки... Может ты имел в виду каналы чакры?? =_= --- Не обзывайся... (Предупредила...) --- KABUTO, не дуйся и не ори! --- KABUTO, техники приняты! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
День первый: пришёл, делаю клона, концентрируюсь, ЧиДоРи, не получилось, снова пытаюсь, без результата, опять, снова Нифига, иду домой.
День второй,: пришёл, создаю клона, концентрируюсь, ЧиДоРи, в руке появилась очень маленький разряд, клону нечего, снова пытаюсь, разряд стал чуть-чуть побольше, клону всё равног ничего, концентрируюсь, ЧиДоРи, клон исчезает, вауууу, иду домой.
День третий: пришёл, делаю клона, концентрируюсь, ЧиДоРи, разряд стал ещё больше, клон исчез, я так бысто освоил эту технику, ----------------3 часа спустя----------- лёжа на земле говорю:я выучил эту технику еле дополз домой.
гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
Та KABUTO почти двоечник! Я с ним и Орычем в одном классе учусь. Я отличница Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
саматы двоешница я тубя за ето в бою убю персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
День первый: пришёл, мне надо сделать чидори только в форме игл, делаю Чидори, пытаюсь сделать форму иголок, не получилось, снова пытаюсь, получились маленькие иголочки, ето уже что-то, снова пытаюсь, иголки не намного увеличелись, продолжу завтра, иду домой.
День второй: пришёл, делаю идори, меняю его форму, да иголки получились среднего размера, -----через 2 часа---------- иголки стали оч большые, похожи на сендбоны, теперь мне надо их кинуть, кидаю иголки в цели на деревьях, попало только 2 из 5, да это сложнее чем я думал, снова пытаюсь, уже попало 4 из 5, последний рас, да попали все, иду домой.
гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
Сообщение отредактировал OrO4ImArU - Четверг, 02 Декабря 2010, 22:40:35
БУДУ ТРЕНИРОВАТЬ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ДЕНЬ ПЕРВЫИ ПЫТАЮСЬ ЗДЕЛАТЬ КЛОНА НЕ ПОЛЕЧИЛОСЬ ПЫТАЮСЬ ИЩО РЕЗ НИФИГА ЛАДНО ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ОПЯТЬ НЕЧЕГО ЛАДНО ЗАВТРА ДОУЧУ ДЕНЬ ВТОРОИ Я ВРОДЕ УЧИЛ КЛОНИРОВАНИЕ А ДА КЛОНИРОВАНИЕ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ПОЯВИЛСЯ ТОКА ДОХЛЫЙ ИЩО РАЗ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ОН ОПЯТЬ ДОХЛЫИ ЛАДНО ЗАВТРА ДОУЧУ
ДЕНЬ ТРЕТИИ ПРЫХОЖУ ДЕЛАЮ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ПОЯВИЛСЯ ТОКА ДВИГАТСЯ НЕ МОГ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ОПЯТЬ КАК БЕЗ НОГ Я УСТАЛ ЗАВТРА ДОУЧУ ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫИ ПРИШОЛ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ПОЯВИЛСЯ КЛОН ДВИГАЕТСЯ ВСЕ ОКЕИ НАДО ИЩО РАЗ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ОПЯТЬ КЛАСНЫИ КЛОН ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ВСЕ Я ВЫУЧИЛ
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
А ШО Я ВЫУЧИЛ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПОСАТЬ ВООБРОЖЕНИЕ СКОМКАЛОСЬ персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
Доку Кири-Я ВИПУСКАЮ ЯДОВИТЫИ ГАЗ КАК ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ ТАК И ДЛЯ НАПАДЕНИЯ 65 ЧАКРЫ 195 УРОНА ВОТ И ВСЕ персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10