Техники можно тренеровать здесь! Это делается так:
название
(№) недели тренировки
(№) дня тренировки
как минимум семь строчек текста в "день" (в каждой строчке описываются ваши мысли,слова и действия)
Удачи!
---
Вот пример:
64 удара небес!!!
Перввый день тренировок!
- Пришла на поле тренировок. - Сначала решила тренировать бьякуган,т.к. без бьякугана точек чакры не увидеть! - Тренировала бьякуган целый день. - К концу дня очень устала и подумала,что доучу завтра...
Второй день тренировок!
- Пришла на поле,полна сил,готова к тренировке! - Сначала начала тренировать бьякуган,т.к. вчера доучить его не успела... - Тренировала пол дня и,наконец,научилась им нормально пользоваться! - В середине дня дошла до дома,перекусила,вернулась и продолжила тренировку! - Создаю теневого клона и начинаю дубасить его по точкам чакры... - Получается не очень... - Первого оставила без глаза... - Второй убежал!.. - Третий заранее отключился... - Я пробывала снова и снова!.. - Снова и снова!.. - Результат не менялся... - К концу дня у меня кончилась чакра и я еле-еле дошла до дому...
Третий день тренировок!
- Пришла на поле,но была немного уставшая,т.к.целый день дубасила клонов! А чакра у меня не бесконечная!.. - Сделала клона. - Сосредоточилась. - Включила бьякуган. - Разглядела точки чакры и начала их дебасить! - Со стороны смотрелось нормально,но по точкам чакры я попадала не всегда... - Подумала и решила отдохнуть денёк - два... - Ушла домой!
Четвёртый день тренировок - Дрыхну дома!..
Пятый день тренировок!
- Пришла на поле! - Энергия переполняла! - Каге Буншин но Джуцу!!! -"Каге Буншин" стоит рядом! - Бьякуган!!! - Вижу точки чакры!.. - Сосредоточилась... - Сконцентрировала чакру в руке... - Йа-а-а-а!!!!!!!! - А где "Каге Буншин"??? - Ладно! Пробуем ещё! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредото
чилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во! Уже почти получается! ^o^ - Тренировалась ещё целый день с каждым разом увеличивая кол-во чакры!.. - Результат улучшался,но чакра закончилась!.. - О-о-о!.. Как же я устала!.. - Дошла до дома еле-еле!.. - Завалилась спать!..
Шестой день тренировок!
- Проснулась в 7 часов вечера следующего дня... - Нифига я спать!!!!!!!!!! - Ладно!.. Тренироваться уже поздно будет... - Пошла,покушала и грохнулась спать!..
Седьмой день тренировок!
- Одинадцать часов утра... - Ладно!.. Уже лучше!.. - Побежала на тренировочное поле бодрая - бодрее некуда! - Итак! Я суть поняла... - Начинаем! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... (чуть больше,чем было до этого...) - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Добила клона!.. - Хм... Почти вышло! - Продолжаем в том же духе!!! - Каге Буншин но Джуцу! - Увеличила кол-во чакры в руке... - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую! - Во!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вышло!!! Наконец-то!!! - Повторю ещё несколько раз для улучшения результата!.. - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура! Снова вышло!!! Ещё лучше,чем прежде!!! - И последний разок... - Каге Буншин но Джуцу! - Сконцентрировала чакру... - Включила Бьякуган... - Сосредоточилась... - Вижу точки чакры... - Атакую!.. - Ура!!! Снова вышло!!! - Я,наконец,выучила 64 удара небес!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- 64 удара Небес - секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага(ключевых точек контроля чакры). После этого противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Вот так старайтесь писАть!! Я так все техники отписывала!! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
Ах ну да... Как я мог забыть... Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Улыбаюсь! Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Техника призыва - Волк,управляющий молниями Первый день Пришёл на тренировочное поле. Так! Надо сначало найти свиток,чтобы призвать волка,управляющего молниями... Ушёл в библиотеку. Второй день К вечеру,наконец-то нашёл свиток,но сейчас не до тренировок... Темнеет... Третий день Взял свиток,подписал контракт на призыв Волка и начал тренироваться. Итак,попробуем! Сконцентрировался... Призыв!!! Вау,волчёнок!!! Попробую побольше чакры и по лучше сосредоточиться... Призыв!!! О,уже волк поболше! Пробовал так целый день и получалось лучше с каждым разом,но потом чакра кончилась и я решил пойти домой... Четвёртый день Итак... Надо призвать волка... Сегодня я его точно призову... Пробую один раз... Невыходит... То есть выходит,но всё ещё не то... Хм... Точно!! Делаю кучу клонов и они все тренируют эту технику... Клон 6:я выдохся!! =_= *ПУХ!* О! Я начинаю что-то понимать... Все коны исчезли... Вау! Я почти понял!! Надо попробовать... Призыв!!! Э... Волчёнок?? О_о Почему? Призыв!!! Ничего... Да! Чакра кончилась,пойду домой... Пятый день Так... Что я там делал?? =_= А! Волк,да,точно... Ммм... Так... Призыв!!! Почти вышло!! Я понял,понял!! Сконцентрировался... Техника призыва!!! Вау!! О_О Какой он большой... Волк: Кто ты?? =_= Я: Ну... Я типа теперь тебя призывать буду! Волк: Да?? Хорошо... И мы начали тренироваться,чтобы в бою он понимал меня сразу,а я его! Мы тренировались ещё 3 часа,но решили продолжить завтра... Шестой день Пришёл на поле. Итак! Призыв!!! Мы тренировались ещё до вечера... Ну в общем я выучил технику призыва!!! ^_^
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 18 Ноября 2010, 18:29:19
Гоукакью но Джуцу Первый день Пришёл на поле,выбрал место,где меньше всего травы и деревьев... Надо тренировать огненный шар! Итак! Гоукакью но джуцу! Кха! Блин! Только один дым изо рта... Ещё раз... Оу! Дыма стало больше! Это хорошо! Сделал клонов и начал тренироваться с ними! Мы тренировались целый день,но огня так ни у кого и не получилось сделать... Второй день Пришёл,сразу начал тренироваться. Пробую сделать Огненный шар... Ммм?? Я вроде понимаю... Начинаю понимать,как это делать! Катон: Гоукакью но Джуцу!!! О! Я - зажигалка!!! XD Надо попробовать чакры побольше... Ау! Чувство такое,будто мне в род гранату запихнули... И прямо там и взорвали... =_= Понял! Чакра добавляет силы! Значит чакры столько же,а элемента огня побольше чуть-чуть и дуть сильнее! О! Уже почти! Делаем успехи!! Делал до вечера,размер огня увеличивался,но пока только в длинну на пол метра... =_= Третий день Пришёл и тут же: ОГНЕННЫЙ ШАР!!! Получилось в длинну в 3 раза больше,чем вчера! 1,5 метра!! Круть! Ещё раз!! Попробую подбавить чакры... ВАУ!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я ТАК БЫСТРО ВЫУЧИЛ ЭТУ ТЕНИКУ!!!
Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Кай - Снятие Первый день Я попросил Итачи мне помочь,он согласился! Итачи,наведи на меня самую слабую иллюзию! Итачи: Хорошо! Навёл самую слабую... Пробую снять иллюзию,но у меня не получается! Снова пробую! И снова! И снова! И ещё! И ещё! Ещё! Пробовал весь день,но задолбало и мы разошлись... Второй день Прихожу к Итачи,снова попросил его помочь,он не сразу,но всё же согласился. Он навёл иллюзию. Снятие! Снятие!Кай! Кай! Кай! Да блин... Надо попробовать расслабиться... Успокойлся,сосредоточился. СНЯТИЕ!!! О! У меня почти вышло! Снова!.. КАЙ! У МЕНЯ ВЫШЛО!!! Разошлись... Третий день Итачи было не до меня!! Четвёртый день Мы пришли на поле... Он навёл иллюзию,я её тут же снял и попросил навести самую сильную... Пробовал раз,наверное,15... И наконец понял,но задолбало... Мы сбегали в Кафэ,перекусили и вернулись на поле! Он снова навёл иллюзию,самую сильную... Я попробовал И ВСЁ ПОНЯЛ!!! Сконцентрировался,сосредоточился,успокоился... КАЙ! Ура!! У меня вышло!! Я снял эту иллюзию!! Я ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ "СНЯТИЕ"!!! Это надо отпраздновать... B)
Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 18 Ноября 2010, 18:53:34
Меч молнии Первый день Пришёл,выбрал местечко поудобнее и наал тренироваться! Итак! Думаю,что это не так сложно! Просто Чидори,только другой формы!.. Пробую сначала сделать Чидори. Сделал. Теперь чакру делаю не в руке,а вперёд... Мда... Этим ножиком только бутерброды резать... Пробую ещё раз... Уже по длиннее! И ещё... И ещё... Пробовал весь день,но выдохся и пошёл домой! Второй день Надо попробовать сделать сначала просто молнию по руке,а потом формировать её во что либо... Пробую... О! Похоже на катану... Пробую ещё,ещё и ещё! Меч из молнии с каждым разом станоситься длиннее!! А может... Я ПОНЯЛ! Надо вот так!.. УРА!!! Почти вышло!!! Ещё раз... УРА!!! Я ВЫУЧИЛ ЭТУ ТЕХНИКУ!!! ^_^
Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 18 Ноября 2010, 19:02:04
первый день: пришёл, делаю клона, говорю ему:атакуй меня!, он разбегается и, Дотон: Доро Гаеши, влетает в меня, блин,не получилось, снова, клон атакует меня, Дотон: Доро Гаеши, и снова мы падаем, а ладно завтра доучу.
день второй: пришёл, создаю клона, он бежит на меня,
получилось маленькая стена,и клон её легко пробил, ох уже лучше, снова клон бежит на меня,
стена стала еще больше, да уже лучше, иду домой.
день третий: пришёл, чё я учил?а точно Дотон: Доро Гаеши, делаю 2 клона, концентрируюсь, Дотон: Доро Гаеши, клоны пробиваю стену грязи и влетают в меня, не отчаиваюсь, клоны снова атакуют меня, но стена стала еще толще, создаю 3+2=5 клонов, они бегут на меня, давай,давай, Дотон: Доро Гаеши. стена стала вообще большой, создаю еще 5 клонов, 10 клонов бегут на меня, концентрируюсь. Дотон: Доро Гаеши, стена грязи защищает меня,, иду домой.
день четвёртый: пришёл создаю 20 клонов, они собираться атаковать меня, концентрируюсь, Дотон: Доро Гаеши, все 20 влетают в меня, ааа,как больно, встаю, они снова собираются меня атаковать, концентрируюсь, Дотон: Доро Гаеши, стена грязи снова спасла меня, я выучил Дотон: Доро Гаеши, иду домой.
гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
учу Katon: Gouryuuka no Jutsu(50 чакры 200 урона):
первый день: пришёл, концентрируюсь, складываю печати, Katon: Gouryuuka no Jutsu, не получилось, снова пытаюсь, Katon: Gouryuuka no Jutsu, опять не него, концентрируюсь, мучу печати, Katon: Gouryuuka no Jutsu, результата нет, иду домой.
второй день: пришёл, концентрируюсь, печати, Katon: Gouryuuka no Jutsu, снова не получилось, концентрация,концентрация, печати, Katon: Gouryuuka no Jutsu, о уже что-то получилось, концентрирую чакру, складываю печати, Katon: Gouryuuka no Jutsu, да намного лучше, концентрируюсь, пошли печати, Katon: Gouryuuka no Jutsu, да один дракон получился, иду домой.
день третий: пришёл, создаю 3 клона, концентрируюсь, печати, Katon: Gouryuuka no Jutsu, получается один дракон и уничтожает 2 клона, класс,но надо сделать 2 дракона, создаю еще 4 клона,всего 5, концентрирую чакру, мучу печати, [u]Katon: Gouryuuka no Jutsu, все клоны исчезли, оч довольный иду домой.
день четвёртый: пришёл, концентрация.концентрация, мучу печати, Katon: Gouryuuka no Jutsu, получился один целый,и одного только часть, концентрируюсь, складываю печати, Katon: Gouryuuka no Jutsu, снова тот-же результат, концентрируюсь, печати, Katon: Gouryuuka no Jutsu, ааа опять не получилось, иду домой.
пятый день: пришёл, концентрируюсь,концентрируюсь, концентрируюсь,концентрируюсь, складываю печати, давай,давай, Katon: Gouryuuka no Jutsu, да получилось 2 огромных драконов, создаю 10 клонов, концентрируюсь, Katon: Gouryuuka no Jutsu, драконы смели всех клонов, думаю я выучил Katon: Gouryuuka no Jutsu. иду домой.
гловарь банды assasins avengers (партнёр по банде Тен Тен) 7)Миссии: D-20 C-17 B-13 A-6 S-2
Оружие:кунаи(40),световые бомбы(5),Взрывные Свитки (49 штук),дымовые бомбы(50 штук),,Целебная мазь Хинаты 7штук,Целебная вода 6штук,Саке Рока Ли 7штук,мед набор 3штук,сендбоны(100штук),боевые пилюли(6штук)
+Кольцо "Тысяча и один воин"(1) +Ожерелье Стального кулака, +Тренировачный утяжелитель(1) +Ожерелье жизни(1) +Ожерелье 5 стихий(1) +ЗМЕЯ RED
И не один день не пробухал! Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
Учу: Восхождение Драконов-близнецов ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Пришла. достаю два свитка призыва оружия. Ставлю их на пол. Думаю как, сделать эту технику. Концентрируюсь. Собираю и передаю через землю чакру свиткам. Еле развернулися. Блин, мало чакры! Попыталась ещё раз, но собрала больше чакры. Свитки подлетели, развернулись, и из них вылетело по сюрикену. О, прогресс! Завтра буду учить ещё!
ДЕНЬ ВТОРОЙ Пришла.Вспоминаю, чё и как я вчера учила. Да!Восхождение Драконов-близнецов Достаю те же свитки. Присаживаюсь. Концентрируюсь. Концентрируюсь сильнее. Передаю чакру. Свитки развернулись, подлетели и из них вылетело немного разного оружия Прикольно Так я тренировалась целый день, и оружия вылетало всё больше.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ Устала. Не пришла. Чакра не резиновая!
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ Пришла.Подготовилась. Присела. Сконцентрировала и передала чакру. Восхождение драконов-близнецов Вылетела куча всякого оружия Круто! Прикольно. А если я промахнусь, что делать? Думала,думала и надумала. Гениально! я буду держать оружие нитями чакры! Концентрируюсь, концентрируюсь проникаю чакрой в свитки. Всё оружие на нитях чакры летит в дерево. СУПЕР! Я подтягиваю его обратно и бросаю у следующее дерево. Получилось! Я вЫуЧиЛа ЭтУ ТеХнИкУ=))))
Тен Тен Такахаши Распределение: 900 очков на: силу -150+60=210 скорость -150+60=210 жизнь -300+65=365 чакру -300+70=370 Техники: Хэнг но дзютсу (превращение), Бусин но дзютсу (клонирование), Каварими но Дзюцу (Подмена Тела-15 чакр.), Кинобори но ваза(хождение по стенам),Восхождение Драконов-близнецов,Катон кокакью не дзютсу(чакр.-30, урон-80), Старинный танец сюрикенов, Шоусен(-30 чакры,+20 жизни), Согу Шикву Геки (циркулярная боевая атака), Цутенкяку. Стиль:Огонь Мисии: D-20 C-10 B-0 A-0 S-0 Оружее:катана,Огромный сюрикен, кунаи(60), дымовые бомбы(3), лечебная мазь(2)+ тигр ФЕЛИКС, Ожерелье жизни.
-Пришёл на тренировочное поле. -Попытался поменяться местами с деревяшкой... -Блин... Не вышло!! -Хм... Надо попробовать по другому... -Сделал трёх теневых клонов... -Я кидаю кунай в клона,он делает технику подмены,а клоны наблюдают... -Кидаю кунай... -Пух! -Попал в клона... =_= -Идёт второй клон... -Кидаю кунай... -Пух! -Я что-то понял... О_о Вроде даже почти получилось... =)) -Пробует 3 клон... -Кидаю кунай!! -Почти вышло... -Мне передался опыт всех 3-х клонов и я понял,как это делать... -Пробую поменяться местами с деревяшкой... -Ва!! Почти вышло! Я понял,как это делать!!! ^.^ -Пробую снова... -Ура! У меня получилось! Я ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ ПОДМЕНЫ!!!
---
Множественное теневое клонирование
Первый день.
-Итак,пытаюсь делать просто теневых клонов и обратить внимание на то,как я это делаю и сколько чакры трачу... -Пробую... -Вышло 10 клонов... -Увеличиваю кол-во чакры... -Сконцентрировался... -Ого!! -40 клонов!!! -Хороший результат для первого раза!!! -Эту технику я быстро выучу! -Пробую сделать 60 клонов!.. -Получилось 58... -Это плохо... -Выкинул побольше чакры,сконцентрировался... -Ура! 70 клонов!!! -Теперь 200 клонов... -Ну... Не очень... Всего 194... -Пробую ещё... -Результат тот же! -Блин... Я устал! -Приду завтра!
Второй день.
-Пришёл,вспоминаю,что было вчера и т.п.!.. -Пробую сделать сразу 300! -Вао!! 299 клонов! -400 клонов!!! -Сконцентрировался... Нужно 400 клонов! 400 клонов... 400 клонов... 400 клонов!!! -Таджуу Каге Буншин но Джуцу!!! -УРА!!!!!!!!! Ровно 400!! -Теперь 500... -УРА!!! 500 клонов!!! -Я выучил технику Множественного теневого клонирования!!! Киба D-40,C-23,B-5,А-0,S-0 сила(395),скорость(435),жизнь(445),чакра(400) Молния,Огонь Техники Акамару,Кунаи(59),Сюрикены(40),Световые(29) и взрывные(30) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(4),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(2),цел.вода(2),Мед.спас.набор(2),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси Победа-1
персонаж-KABUTO 1560 очков на: силу:270 жизни:615 скорость:295 чакру:680 стихии:огонь,земля,вода оружые:50кунай,90сюрикен,катана.димовыухи 5,Японский короткий меч Вакидзаси,Целебная мазь Хинаты 5, Целебная вода 10 штук,Медицинский спасательный набор 3 ,саке рока ли 5 штук. ТЕХНИКИ:синеи дзашу(ЗМЕИ),скальпель чакры,подмена,Хоусенка но Дзюцу(ОГНЕНЫЙ ШАР),Yomi no muma,Доку Кири,Дотон Кеккай,каге буншин но дюцу,Ину Шуметс,РОЦУДЕНТЕНШО,илюзия,Дочу ейгьё,ШЫКОН,огненый тигр,Гокухи но дзюцу МИСИИ:D-10,C-9,B-10
Огненный разенган Первый день Пришёл на поле. Так!Сначала попробуем сделать просто разенган,а потом добавить огонь... Итак!Научимся сначала делать огонь не изо рта а в руке... Делаю кучу клонов,мы берём листочки и пытаемся поджечь их... У некоторых получается... Не у всех... О... О! О!!! У всех получается!!! Теперь попробуем сформировать в руке большой огонь... О! И снова Я ЗАЖИГАЛКА!!! Ещё раз! Уже больше... Клоны исчезают... Чакра тоже... Мне передаётся опыт клонов! Я начинаю понимать... Продолжу завтра... Второй день Пришёл на поле,полон сил! Так... Что я там изучал?.. А! Да... Сосредоточился,делаю огонь в руке!.. Вау! Довольно-таки большой!! Пожалуй,хватит для разенгана! Надо попробовать сделать разенган и потом добавить огня! Разенган... Отлично... Теперь огня... Не выходит! Почему... Ещё раз!! Ещё... Блин... Нужно попробовать делать это одновременно! Да,точно!.. Но я один не смогу делать это одновременно! Хм... Тогда пусть я буду делать это вдвоём! Каге Буншин но Джуцу!! Отлично. Клон готов,я тоже! Огненный разенган!!! Ну!.. У меня бы получилось,но только у меня очень много чакры ушло... У меня ещё есть,но лучше оставить! Третий день Итак! Огненный разенган! Пробуем! О! Уже лучше,чем вчера!! Снова... Ещё лучше!! Я пробовал целый день и с каждым разом получалось всё лучше... Хм... А может так? ДА!!!!! ВЫШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кончилась чакра... Я очень устал... =_= Четвёртый день Сплю... Пятый день Чтож! Я готов и полон сил! Теперь попробуем сделать то же самое,но без клона... Начали! Сконцентрировался... Сосредоточился... Огненный разенган!!! Вышло,но тут же исчезло... Ещё раз... УРА!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирин Первый день Итак! Так как Кирин тратит 100 чакры,а у меня чакры 400,то мне хватит сделать Кирин только 4 раза... Итак... КАТОН:ГОУКАКЬЮ НО ДЖУЦУ!!! В небе образовываются тучи. Я делаю дракона. Нет! Это больше похоже на... Я даже не знаю,на что! О_о Ещё раз... Пробую управлять молией... Не получается... Ещё 2 раза осталось! Пробую... Сконцентрировался... Тааак! КИРИН!!! Что за?? У меня с третьего раза получилась такая крутая техника!! О_О Это слишком странно... Доучу завтра... Второй день Пришёл на поле,стреляю огнём в небо... КИРИН!!! Получилось!! = ) Странно... Я слишком быстро её выучил... =_= Сделал ещё 3 раза и пошёл домой!.. Я выучил КИРИН!!! До безумия быстро... =_=
Превращение прихожу на тренировочное поле так моя задача научится превращаться во что либо в данной ситуации это Кира и так начнём! техника превращения я как была Темари так и осталась хм... надо побольше чакры сконцентрировать техника превращения у меня ноги изменились ну это уже что то! техника превращения снова изминились только ноги хм... что же я делаю не так? попробую сделать вот так техника превращения извинились руки и ноги ура! но всё же техника превращения я почти стала Кирой превратилась на не сколько секунд Кирой и снова стала Темари так почти получилось, надо собраться техника превращения да!!!! ура!!! получилось! *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Сообщение отредактировал Темари - Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:42:50
это ты к чему?? Киба D-40,C-23,B-13,А-23,S-12 сила(550),скорость(550),жизнь(665),чакра(670) Молния,Огонь,Ветер,Земля Техники Акамару,Кунаи(44),Сюрикены(29),Световые(27) и взрывные(28) печати,Катана,Ожерелье жизни,дымовые бомбы(5),яд.газ(5),Ожерелье 5-ти стихий,Мазь(3),цел.вода(3),Мед.спас.набор(3),Тысяча и один воин,Ож.стальн.кулака,Вакидзаси,Дух шиноби,Саке(2),Гиг.сюрикен,Трен.утяж.,2-х метровый меч(запечатан в свитке) Бои-4,Победы-2
Ten_Ten, принято! Темари,принято! Волк, принято! KABUTO, пиздюк! С Волка копировал!! Отныне будешь писать техники как минимум 6 дней! В каждом дне по 10 строчек! Обманул - заплатишь! Очки:2100+бонусы: Сила - 715 Скорость - 715 Чакра - 770 Жизнь - 765 Огонь,Молния,Железо,Земля,Ветер,Лёд Сюрикены(99),Кунаи(99),Взрывчатые печати(10),Световые бомбы(10),Ожерелье жизни,Ожерелье 5 стихий,Катана,Дымовая завеса(20),Ядовитый газ(20),Кольцо"Тысяча и один воин",Кольцо"Дух шиноби",Мед.спас.набор(30),Саке(30),Трен.утяж.,Ц.Вода(30),Ц.мазь(30),Вакидзаси,Гиг.сюрикен(10),Дьяв.Сюрикен(10) +Крылатый Чёрный Ягуар(зовут - Кори,девочка) Техники!
учу Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу(это 3 змеи)(80 чакры 180 урона)
первый день, пришёл, концентрируюсь, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, не получилось, снова пытаюсь, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, концентрируюсь, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, получилась маленькая змея, мдя,а мне надо призвать 3 огромных змеи, концентрируюсь, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, снова тоже самое, завтра продолжу, иду домой.
день 2: пришёл, концентрируюсь, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, да,эта змея побольше, концентрируюсь, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, да это змея размером с меня, концентрируюсь, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, эта змея вообще огромная, теперь проверю на что она способна, делаю 5 клонов, змея их всех уничтожает, да это уже лучше, иду домой.
день 3: пришёл, думаю сегодня всё получится, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, 1 большая,2 маленькая , -----------спустя час тренировок------------------ 1 большая,2 размером с меня, меня это радует , ----------------спустя ещё 2 часа-------------- 1 большая,2 большая, иду домой.
третий день: пришёл, скоро я закончу тренировку, концентрируюсь, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, получилось 2 змеи, да обломался,3 я буду долго вызывать, снова пытаюсь, снова не чего, да что ж такое?, -----------------спустя 6 часов-------------- я тренировался целых 6 часов,а змея мне по пояс, но я должен продолжать тренировку, ---------спустя 5 часов--------, змея с меня ростом но у меня не осталось,чакры и сил, еле ползу домой.
день 4: пришёл, концентрируюсь, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, третья стала чуть-чуть побольше, ну что-ж такое? -----------спустя 12 часов тренировки--------- змея стала огромной, восстанавливаю чакру, --------через минут 40-----------, восстановил чакру, создаю 25 клонов, Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, змеи убили всех клонов, я выучил Призыв Кучиёсэ:Цуйга но дзюцу, иду домой. (про Манду будет интересней)
Сообщение отредактировал OrO4ImArU - Четверг, 25 Ноября 2010, 20:29:40
первый день: пришёл, делаю клона, Shikumi no Jutsu, но не чего не получилось, снова пытаюсь, снова не чего, опять не чего, продолжу завтра, иду домой.
второй день: пришёл, делаю клона, Shikumi no Jutsu, да поучилось но не на долго,где-то на 5 сек, снова пытаюсь, Shikumi no Jutsu, снова на 5 секунд, Shikumi no Jutsu, класс,уже подольше, Shikumi no Jutsu, ещё на 5 сек дольше, мне это нравится, иду домой.
третий день: может сегодня попытаться на человеке? ухожу, прихожу с Кабуто, -Слушай помоги мне с техникой,пожалуйста -Ок,что от меня требуется? -Просто стой на месте -Ок Shikumi no Jutsu, -И в чем смысл техники? -Что не получилось? -Та вроде нет Shikumi no Jutsu, -Опять не чего? -Да -Ладно сейчас опять попытаюсь Shikumi no Jutsu, -Аааа -Что подействовало? -Да,но не на долго Shikumi no Jutsu, -ааа теперь побольше ----2 часа спустя-----, -Можно мне домой? -Иди Кабуто уходит, думаю я выучил Shikumi no Jutsu, иду домой.
день первый: пришёл, концентрируюсь, призыв Манды, в первый рас не получается, снова пытаюсь, опять не чего, ----так где-то рас 5-------- да что ж такое?почему не получается? иду домой.
день второй, пришёл, концентрируюсь, призыв манды, не получилось, злюсь, концентрируюсь, ПРИЗЫВ МАНДЫ, опять не получилось, плюнул пошёл домой.
день третий: делал всё тоже самое, но не получалось.
день четвёртый: пришёл, концентрируюсь, призыв манды, вау получилось получилось, Манда сказал: -Кто вызвал меня? -Я -Такая мелюзга вызвала меня?та я тебя прибью -Проверим? -РРрРРР Манда ударил меня хвостом,я отлетел. -За это ты ответишь Разбегаюсь ки кидаю в него дьявольский сюрикен.Сюрикен отлетает.Это не всё. Бью эго катаной,катана ломается.Манда бросается и хочет укусить,Дорюу ТайгаМанда оказывается в грязи и после я делаюДотон: Дороу Данго, -Это всё на что ты способен? -Тебе не хватает? ДелаюKaton: Gouryuuka no Jutsu,и после моментальноКатон кокакью но дзюцу(с кунаями) -Ладно я верю что ты меня призвал -Так бы и сразу,а то пришлось об тебя руки марать -ррр ------------------------------------------ я выучил призыв Манды
молниеносные когти приходим с Кирой на тренировочное поле итак Кира нам надо улучшить быстрые когти, но как? может добавить огня? Кира грозно мяукнула согласна огонь не подходит, тогда как улучшить? сажусь на траву и думаю Кира садится рядом может ветра? не!! хм....... точно, давай добавим молнии! Кира кивнула приступим? Кира опять кивнула осматрелась вокруг видишь вот то дерево? сделай в него быстрые когти! Кира послушно сделала то что я сказала Кира уничтожила ровно половину дуба толщиной 2 метра подхожу к дереву сажусь рядом с Кирой молодец и так смотри когда ты вращаешся ты должна добавить элемент молнии, всё понятно Кира кивнула она сделала быстрые когти и добавила элемент молнии но увы слишком позно молодец почти получилось, постарайся ещё! Кира снова сделала быстрые когти и добавила элемент молнии Ура!! Молодец!!! у тебя получилось!!!!! а теперь сделай эту технику вон на то дерево показываю на дуб в ширину примерно 4 метра Кира сделала молниеносные когти на дуб и в дубе просверлила огромную дырку и оно загорелось вау! ты прошибла его на сквозь!! И это значит ты её выучила!! глажу мурлыкавшую кошку *1400 +бонусы на: силу - 530 скорость - 470 жизнь - 595 чакру - 510 *Огонь,ветра,молния,земля *кунаи(50),сюрикены(50),катана +Кошка (Кира, чуть больше полметра),Ирбис Цезарь, ожерелье жизни, медицинский набор(3),веер,ядовитый газ(10),дымовая бомба(10),японский короткий меч вакидзаси, световые бомбы(20),тренировочный утяжелитель,кольцо"тысяча и один воин",ожерелье 5 стихий,кольцо"дух шиноби",ожерелье стального кулака. *Клоны, призыв орла, катон- огненного шара, техника подмены,расенган, быстрые когти,техника огненной птицы,камаитачи но джуцу,призыв Каматари, Кирикири но Маи,фууадзин но джуцу,Фуутон:Тацу но Ошигото,Казе Дагэки,Режущий вихрь,Великий режущей вихрь,Ветер песка,режущая ловушка,гуусаджин,превращение,молниеносные когти(40чакры,70урона),молниеносный удар(50 чакры,100 урона) *D-20,C-15,B-10,A-5,S-2
Сообщение отредактировал Темари - Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:03:07